Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
М-да.. а мож с модерами поговорить?

679538[/snapback]

Да ты че, я тут с ними воевал, в личку долбил, тему открыл, несколько часов сидел проповедовал здравый смысл так активно что пальцы болели... и все впустую.

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нас "истинных"

ТЫ - Избобранный, откуда это лубочное самомнение, Алз! Не думай что ты лучше других, все твои остоинства компенсируются твоими недостатками, и то-же самое можно сказать АБСОЛЮТНО о каждом человеке!

Опубликовано
Да ты че, я тут с ними воевал, в личку долбил, тему открыл, несколько часов сидел проповедовал здравый смысл так активно что пальцы болели... и все впустую.

679543[/snapback]

вот-вот, то смутноге время, война я бы сказал, и темы создавались и камин закрывали.... много было шума тогда, некоторых в баню послали(Нолу например).

Опубликовано
Ну почему? Просто бы не участвовала, те кто не обучены рано или поздно вытеснялись из боя и спокойно общались.

679541[/snapback]

ага. еще скажи, что не было бы реплик, типа : "А ты вообще молчать должна. Неприлично, когда трупы разговаривают >_<"
Опубликовано
Ну почему? Просто бы не участвовала, те кто не обучены рано или поздно вытеснялись из боя и спокойно общались.

679541[/snapback]

Вот-вот, это меня и бесит.

Что касается новичков - сами виноваты... нехер лезть сразу и не разобравшись что к чему >_< а умираешь - так умирай красиво...

А не хочешь ничего этого - мирно общайся с другими "нежестокими"... а все можно подумать дебилы и этого непонимают прям >__< идиотизм.

Опубликовано
ага. еще скажи, что не было бы реплик, типа : "А ты вообще молчать должна. Неприлично, когда трупы разговаривают >_<"

679551[/snapback]

Некоторые переходили в спектральный режим ^__^

Опубликовано
А вдруг?!! Это наезд?

679552[/snapback]

нее)

я сегодня не наезжаю!.)

679551[/snapback]

О! Такие реплики были гимном!!

Опубликовано

679551[/snapback]

Почти не было... просто, ну, писать надо в пределах разумного... (вообще - учитесь у Ванзера :lol:) просто реально когда 100% убитый возникает " а это неправильно а так не должно быть и вообще это был мой клон" это бесит как минимум...

Опубликовано
Почти не было... просто, ну, писать надо в пределах разумного... (вообще - учитесь у Ванзера )

А Ванзер пишет очень разумно... ну конечно...

Опубликовано
Всё! Мы типа ккрутыя атцы, ви малакасосы далжны нас шлушатся! Самим не толшно?

679561[/snapback]

такого уже не будет, так что не грузи..

ведь это правда, да и хто говорил, что мы крутые?.))

Опубликовано
О! Такие реплики были гимном!!

679563[/snapback]

*сказал обугленый кусок окрававленного мяса* :lol: :lol: :lol:

я помнб реально Флая этим достал)))

Опубликовано
Некоторые переходили в спектральный режим ^__^

679554[/snapback]

Ну, то и правильно :lol: Душа убитого витала здесь и обсчалась %)_

Просто когда шли крики "ой это мой клон" "ой не кури ту траву что ты там делаешь" "это был не я" это бесит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация