Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 М-да.. а мож с модерами поговорить?679538[/snapback]Да ты че, я тут с ними воевал, в личку долбил, тему открыл, несколько часов сидел проповедовал здравый смысл так активно что пальцы болели... и все впустую.
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 И вернем этим атмосферу бывшего камина?679532[/snapback]хм, детка, тебе там не выжить)
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 я вот думаю... в прошлых каминах я бы была пожизненым трупом...не обучена жестокости)) Нола трупом не была... хотя ванзер-тихий мазохист....
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 нас "истинных"ТЫ - Избобранный, откуда это лубочное самомнение, Алз! Не думай что ты лучше других, все твои остоинства компенсируются твоими недостатками, и то-же самое можно сказать АБСОЛЮТНО о каждом человеке!
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да ты че, я тут с ними воевал, в личку долбил, тему открыл, несколько часов сидел проповедовал здравый смысл так активно что пальцы болели... и все впустую.679543[/snapback]вот-вот, то смутноге время, война я бы сказал, и темы создавались и камин закрывали.... много было шума тогда, некоторых в баню послали(Нолу например).
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну почему? Просто бы не участвовала, те кто не обучены рано или поздно вытеснялись из боя и спокойно общались.679541[/snapback] ага. еще скажи, что не было бы реплик, типа : "А ты вообще молчать должна. Неприлично, когда трупы разговаривают >_<"
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 хм, детка, тебе там не выжить)А вдруг?!! Это наезд?
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну почему? Просто бы не участвовала, те кто не обучены рано или поздно вытеснялись из боя и спокойно общались.679541[/snapback]Вот-вот, это меня и бесит. Что касается новичков - сами виноваты... нехер лезть сразу и не разобравшись что к чему >_< а умираешь - так умирай красиво...А не хочешь ничего этого - мирно общайся с другими "нежестокими"... а все можно подумать дебилы и этого непонимают прям >__< идиотизм.
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ага. еще скажи, что не было бы реплик, типа : "А ты вообще молчать должна. Неприлично, когда трупы разговаривают >_<"679551[/snapback]Некоторые переходили в спектральный режим ^__^
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Кхе-кхе... пахнет приступлением...* Добрый вечер-р-р-....679537[/snapback] Здравствуйте! *любезно улыбаясь прячит кинжал за спину*. НАШУ НЕФТЬ ВОРУЮТ!!!!
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Нола трупом не была... хотя ванзер-тихий мазохист....679545[/snapback] *с опаской* и кем она была ?
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 хм, детка, тебе там не выжить)Всё! Мы типа ккрутыя атцы, ви малакасосы далжны нас шлушатся! Самим не толшно?
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А вдруг?!! Это наезд? 679552[/snapback]нее)я сегодня не наезжаю!.)ага. еще скажи, что не было бы реплик, типа : "А ты вообще молчать должна. Неприлично, когда трупы разговаривают >_<"679551[/snapback]О! Такие реплики были гимном!!
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *с опаской* и кем она была ?679557[/snapback]мы её почти в Сёстры Битвы завербовали)))
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *с опаской* и кем она была ? Послом доброй воли!Всё! Мы типа ккрутыя атцы, ви малакасосы далжны нас шлушатся! Самим не толшно?
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 О! Такие реплики были гимном!!А не слишком ли жестоко?
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ага. еще скажи, что не было бы реплик, типа : "А ты вообще молчать должна. Неприлично, когда трупы разговаривают >_<"679551[/snapback]Почти не было... просто, ну, писать надо в пределах разумного... (вообще - учитесь у Ванзера :lol:) просто реально когда 100% убитый возникает " а это неправильно а так не должно быть и вообще это был мой клон" это бесит как минимум...
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 мы её почти в Сёстры Битвы завербовали))) 679564[/snapback] типа поняла))
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Почти не было... просто, ну, писать надо в пределах разумного... (вообще - учитесь у Ванзера )А Ванзер пишет очень разумно... ну конечно...
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всё! Мы типа ккрутыя атцы, ви малакасосы далжны нас шлушатся! Самим не толшно? 679561[/snapback]такого уже не будет, так что не грузи..ведь это правда, да и хто говорил, что мы крутые?.))
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador хорошо... буду покорно погибать....
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 О! Такие реплики были гимном!!679563[/snapback]*сказал обугленый кусок окрававленного мяса* :lol: :lol: :lol: я помнб реально Флая этим достал)))
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Некоторые переходили в спектральный режим ^__^679554[/snapback]Ну, то и правильно :lol: Душа убитого витала здесь и обсчалась %)_ Просто когда шли крики "ой это мой клон" "ой не кури ту траву что ты там делаешь" "это был не я" это бесит...
Эммануэль Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лерокс Элай :* приветик... ты чего прикрепила, не понимаю пока о чем вы... но прикрепленный файл... жа-а-алостливый... :lol:
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *сказал обугленый кусок окрававленного мяса* :lol: :lol: :lol: я помнб реально Флая этим достал)))679576[/snapback]Да-да :lol: кстати начал я %)_
Рекомендуемые сообщения