Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хе, а что тут было, можно узнать? Или резали кого то??679454[/snapback]Моими стараниями тут на полу, стенах и потолке были пятна и разводы запекшейся крови и присохшие к стенам внутренности :D
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *вспоминая как на тренировках крошил голыми руками камни(да-да в Волке это было ^__^) продолжает давить голову, из чего бы она ни была....* [Вспомная, как нёс на своеё голове матёрого дракона думате, что Алзу до дракона пока рановато...]
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Miu_Kisska НЯ! А ту вобще.. кажись камин умирает...
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ага, не читаем... э-э-э... если я две секунды не читал и это считается, то да... Какая кровь? Какие мозги? Где ты это добро у меня нашёл?[Чешёт свою буратиноподобную репу]679449[/snapback]Буратино был ТУПОЙ...Тупой как ДРОВА... тупой как ДРОВА...
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Alz Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 [Вспомная, как нёс на своеё голове матёрого дракона думате, что Алзу до дракона пока рановато...]679461[/snapback]Мда-а-а-а-а....реально, камин измельчал. Притом измельчал до непозволительного уровня >__<
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 почему-то мне кажется, что камину нужен перерыв... наверное...
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 [Вспомная, как нёс на своеё голове матёрого дракона думате, что Алзу до дракона пока рановато...]679461[/snapback]*вспоминая огромных демонов в боях на границе Ока Ужаса ухмыляется, голова лопается и преращается в кучу опилок\кровавое месиво\щебёнку\мерзкую жижу...(нужное подчеркнуть)* Добавлено:Лерокс Элай ЛОЛ))))
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 почему-то мне кажется, что камину нужен перерыв... наверное...А может просто Каминщикам нужно фантазию прокачать?
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Мда-а-а-а-а....реально, камин измельчал. Притом измельчал до непозволительного уровня >__< Сыр "Дар Блю" тоже измельчал... :( Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz [Осматривает место проишествия и думает кому это Алз полчас разламывал голову]
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А может просто Каминщикам нужно фантазию прокачать?679473[/snapback]вся фантазия осталась в пятом и шестом выпусках :(
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 почему-то мне кажется, что камину нужен перерыв... наверное...679468[/snapback]А мне так не кажется. Знаешь почему? Потом что если оставят эти идиотские правила, все будет не лучше... не застала ты пятый-шестой камин... вот то были времена)))) А сейчас... я нахожусь тут только потому что почти всегда паралелльно что то делаю за столом... уроки... рисую... иногда просто нечем заняццо - время убиваю... а так давно уже фтопку все это.
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А может просто Каминщикам нужно фантазию прокачать?679473[/snapback] да, действительно, это проще )))))
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz [Осматривает место проишествия и думает кому это Алз полчас разламывал голову]679475[/snapback]ещё один...... тьфу.
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 вся фантазия осталась в пятом и шестом выпусках :(679476[/snapback]Моя при мне :) Просто не находит выхода в окружающем идиотизме и идиотских правилах.
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 вся фантазия осталась в пятом и шестом выпусках А мож как-то вернуть мона?
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz [Осматривает место проишествия и думает кому это Алз полчас разламывал голову]679475[/snapback]Дебилизм.
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Alz А вы в пятом-шестом камине постоянно кого-то убивали?
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Моя при мне :( Просто не находит выхода в окружающем идиотизме и идиотских правилах.679481[/snapback]Ну ясный перец, ваха всегда с кнами, неисчерпаемая боевая тема... но реально не к кому её применять. Добавлено:Isador Alz А вы в пятом-шестом камине постоянно кого-то убивали?679486[/snapback]постоянно, а потом был хентай ^__^
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador А чем был камн лучше? Говорить можно всё что угодно, а доказательства?
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Alz А вы в пятом-шестом камине постоянно кого-то убивали?679486[/snapback]*бьет пяткой в грудь* Мы выжигаем ересь!!
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 идиотизм, дебилизм, отстойнизм...*пошла за йадом*
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А чем был камн лучше? Говорить можно всё что угодно, а доказательства?Пойди и почитайпостоянно, а потом был хентай ^__^И где ж мя была тогда?
Рекомендуемые сообщения