Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *нека в комстюме группы поддержки подбадривает Алз*Бей его, бей его!!!679405[/snapback]я не буду его бить, просто -3)))
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 я не буду его бить, просто -3)))679411[/snapback] да лан, чё так жестоко-то ? ^____^
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 я не буду его бить, просто -3)))Жаль... -_-
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *нека в комстюме группы поддержки подбадривает Алз*А у тортикомёта до восьмидесяти дул...[Come and get some!]
Morfeja Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 за это ты его и любишь? 679389[/snapback]обажаю)
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 да лан, чё так жестоко-то ? ^____^679413[/snapback]да бесит >__< не у спел прийти сразу какой-то тортикомёт, что-то мельчает камин, раньше ххоть магию юзали... спецэффекты описывали....
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 у меня нет настроения.... вообще....и камин не помогает.... и кавай не помогает...может йаду ?
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 раньше ххоть магию юзали... спецэффекты описывали.... А уж когда в действие вступали твои Псайкерские способности и мой энергокулак со штормболтером... :D
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 да бесит >__< не у спел прийти сразу какой-то тортикомёт, что-то мельчает камин, раньше ххоть магию юзали... спецэффекты описывали....679422[/snapback] да... мельчает...я вот тоже нуп оказывацца ...
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 да бесит >__< не у спел прийти сразу какой-то тортикомёт, что-то мельчает камин, раньше ххоть магию юзали... спецэффекты описывали....А щас лентяи все... Книги не читают, телик не смотрят и по этому мозги не работают)А у тортикомёта до восьмидесяти дул...[Come and get some!]Классно твоему тортикометуобажаю)И мя про то же)
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А у тортикомёта до восьмидесяти дул...679415[/snapback]У болтера всего одно дуло, но этого хватит.... :D *сжимет череп симпла серво перчаткой, сквазь пальцев сочится кровь и мозги Симпла*
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А щас лентяи все... Книги не читают, телик не смотрят и по этому мозги не работают)Нет, ну извини, как может влиять ТЕЛИК на работу мозгов? Только негативно помоему >_<
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Мне дайте волю я вам и не такое изображу, просто некто посоветовал мне быть менее серьёзным.Чёрт! Меня уже достало, что мы с АЛзом постоянно спорим. Алз! Я дико извиняюсь за всё, что есть и было! Просто... как-то так получилось.А если хотите серьёзности я вам такое шоу устрою - закачаетесь!
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *с комком в горле*я... пойду...здесь мне фсе хуже и хуже..
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Нет, ну извини, как может влиять ТЕЛИК на работу мозгов? Только негативно помоему >_<А реклама? Сколько в ней всего умного показывают! дути рекламы насмотряться и сразу все умные становяться... пока не заговорят...
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Anami Да лучше иди, а то тут щаз крофф, кишки..... Заходи позже когда сервиторы всё уберут.
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Мне дайте волю я вам и не такое изображу, просто некто посоветовал мне быть менее серьёзным.Чёрт! Меня уже достало, что мы с АЛзом постоянно спорим. Алз! Я дико извиняюсь за всё, что есть и было! Просто... как-то так получилось.А если хотите серьёзности я вам такое шоу устрою - закачаетесь!679438[/snapback]Да ннах надо, кому надо... раньше это было в атмосфере камина, в воздухе так сказать... а щас... #уйня апсолютная.
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Походу стиль боя тока на нас держится... ещё флай в свое время был не плох.... местами.
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А щас лентяи все... Книги не читают, телик не смотрят и по этому мозги не работают)Ага, не читаем... э-э-э... если я две секунды не читал и это считается, то да... *сжимет череп симпла серво перчаткой, сквазь пальцев сочится кровь и мозги Симпла* Какая кровь? Какие мозги? Где ты это добро у меня нашёл?[Чешёт свою буратиноподобную репу]
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да лучше иди, а то тут щаз крофф, кишки..... Заходи позже когда сервиторы всё уберут.679443[/snapback] и чё ? будет лучше ? да не фига...А куда, останься!!!679444[/snapback] хреново... не хочу делать ещё хреновее...
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 хреново... не хочу делать ещё хреновее...да вряд ли получться еще хуже.. эх..
Miu_Kisska Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Anami Да лучше иди, а то тут щаз крофф, кишки..... Заходи позже когда сервиторы всё уберут.679443[/snapback] Хе, а что тут было, можно узнать? Или резали кого то??
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Походу стиль боя тока на нас держится... ещё флай в свое время был не плох.... местами.679447[/snapback]Да и то стараешься писать как то в ужимку, так как то развернутся нельзя - вот так придет невзначай Соник или еще кто... будет тебе... "нарушение правил камина"... >_< агрр..
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Какая кровь? Какие мозги? Где ты это добро у меня нашёл?[Чешёт свою буратиноподобную репу]679449[/snapback]*вспоминая как на тренировках крошил голыми руками камни(да-да в Волке это было ^__^) продолжает давить голову, из чего бы она ни была....*
Рекомендуемые сообщения