Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да лан, чё так жестоко-то ? ^____^

679413[/snapback]

да бесит >__< не у спел прийти сразу какой-то тортикомёт, что-то мельчает камин, раньше ххоть магию юзали... спецэффекты описывали....

Опубликовано
раньше ххоть магию юзали... спецэффекты описывали....

А уж когда в действие вступали твои Псайкерские способности и мой энергокулак со штормболтером... :D

Опубликовано
да бесит >__< не у спел прийти сразу какой-то тортикомёт, что-то мельчает камин, раньше ххоть магию юзали... спецэффекты описывали....

679422[/snapback]

да... мельчает...

я вот тоже нуп оказывацца ...

Опубликовано

А щас лентяи все... Книги не читают, телик не смотрят и по этому мозги не работают)

А у тортикомёта до восьмидесяти дул...

[Come and get some!]

Классно твоему тортикомету

обажаю)

И мя про то же)

Опубликовано
А у тортикомёта до восьмидесяти дул...

679415[/snapback]

У болтера всего одно дуло, но этого хватит.... :D *сжимет череп симпла серво перчаткой, сквазь пальцев сочится кровь и мозги Симпла*

Опубликовано
А щас лентяи все... Книги не читают, телик не смотрят и по этому мозги не работают)

Нет, ну извини, как может влиять ТЕЛИК на работу мозгов? Только негативно помоему >_<

Опубликовано

Isador

Мне дайте волю я вам и не такое изображу, просто некто посоветовал мне быть менее серьёзным.

Чёрт! Меня уже достало, что мы с АЛзом постоянно спорим. Алз! Я дико извиняюсь за всё, что есть и было! Просто... как-то так получилось.

А если хотите серьёзности я вам такое шоу устрою - закачаетесь!

Опубликовано
Нет, ну извини, как может влиять ТЕЛИК на работу мозгов? Только негативно помоему >_<

А реклама? Сколько в ней всего умного показывают! дути рекламы насмотряться и сразу все умные становяться... пока не заговорят...

Опубликовано
Isador

Мне дайте волю я вам и не такое изображу, просто некто посоветовал мне быть менее серьёзным.

Чёрт! Меня уже достало, что мы с АЛзом постоянно спорим. Алз! Я дико извиняюсь за всё, что есть и было! Просто... как-то так получилось.

А если хотите серьёзности я вам такое шоу устрою - закачаетесь!

679438[/snapback]

Да ннах надо, кому надо... раньше это было в атмосфере камина, в воздухе так сказать... а щас... #уйня апсолютная.

Опубликовано

Ага, не читаем... э-э-э... если я две секунды не читал и это считается, то да...

*сжимет череп симпла серво перчаткой, сквазь пальцев сочится кровь и мозги Симпла*

Какая кровь? Какие мозги? Где ты это добро у меня нашёл?

[Чешёт свою буратиноподобную репу]

Опубликовано
Да лучше иди, а то тут щаз крофф, кишки..... Заходи позже когда сервиторы всё уберут.

679443[/snapback]

и чё ? будет лучше ? да не фига...
А куда, останься!!!

679444[/snapback]

хреново... не хочу делать ещё хреновее...
Опубликовано
Anami

Да лучше иди, а то тут щаз крофф, кишки..... Заходи позже когда сервиторы всё уберут.

679443[/snapback]

Хе, а что тут было, можно узнать? Или резали кого то??

Опубликовано
Isador

Походу стиль боя тока на нас держится... ещё флай в свое время был не плох.... местами.

679447[/snapback]

Да и то стараешься писать как то в ужимку, так как то развернутся нельзя - вот так придет невзначай Соник или еще кто... будет тебе... "нарушение правил камина"... >_< агрр..

Опубликовано
Какая кровь? Какие мозги? Где ты это добро у меня нашёл?

[Чешёт свою буратиноподобную репу]

679449[/snapback]

*вспоминая как на тренировках крошил голыми руками камни(да-да в Волке это было ^__^) продолжает давить голову, из чего бы она ни была....*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация