Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *крик с окна, вылезайте из своих нор, она походу бракована*678695[/snapback] я те не верю ;)
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *улыбается* Ага... Наверно... Как это ты машину завалил?А че нам,кабанам стоит??? Мы сильные красивые мужчины в самом расцвете сил. Как говориться было бы желание,а оно определенно есть)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *не вылазит ибо оркам не стоит доверять и все ядерные ракеты что проэктировал ванзер имели 15 секундный отщет минимум*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А че нам,кабанам стоит??? Мы сильные красивые мужчины в самом расцвете сил. Как говориться было бы желание,а оно определенно есть)Так... Я однолюбка... А тут я чувствую какой-то намек...
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *накрылось пледом и сладко засопело*
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 -5... МУА-ГА-ГА, НЕУДАЧНИКИ, Я ПОДСТРОИЛ ЭТО ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ВАШУ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!! *ослепительная вспышка, мощнейший взрыв. Ударной волной сносит стены, мебель, взрыв рвет на части присутствующих, мимо пролетают чьи-то конечности, кому-то осколком пробило череп, остальных разметало ударной волной* *дым и пепел* *лишь когда все рассеялось, показалась ровная полянка с воронкой по центру. А вокруг - растерзанные и разорванные остатки каминщиков* *лишь Исадоров Темный Угол непостижимым образом остался цел посреди обгорелой воронки*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *из воздуха материализуется машина времени* Так... Кажись, я что-то не так спроектировала и это машина мгновенного перемещения...
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *лишь Исадоров Темный Угол непостижимым образом остался цел посреди обгорелой воронки*678710[/snapback] а я не говорила ? я ж кресло свое в тот угол перетащила ^___^
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *не вылазит ибо оркам не стоит доверять и все ядерные ракеты что проэктировал ванзер имели 15 секундный отщет минимум*678704[/snapback]*ах, да... рядом с темным углом сидела живая-здоровая чугунная черепашка*
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так... Я однолюбка... А тут я чувствую какой-то намек...Какие намеки??? Тут прямой текст))) Однолюбов не бывает.Эх,куда же делись настоящие мужики.???почему Анами сопит под пледом одна. нука быстро кто-нибудь составьте ей компанию,я бы и сам с удовольствием,но не могу же разорваться. я под машиной с Осей.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Елки, разпиали то все! Isador твоих лап дело?
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Вылазит из под тазика*Вот теперь я спокоин!*прыгает на спину орку*Покатай миня боольшаааяя бибизьяна!
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а я не говорила ? я ж кресло свое в тот угол перетащила ^___^678712[/snapback]Охренела?? Тебя бы сразу повало на части минами >_< и я это упоминал, поздняк метаться... ты же знаешь, я не терплю вторжения в свой угол. Ты бы умерла раньше ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Какие намеки??? Тут прямой текст))) Однолюбов не бывает.Эх,куда же делись настоящие мужики.???почему Анами сопит под пледом одна. нука быстро кто-нибудь составьте ей компанию,я бы и сам с удовольствием,но не могу же разорваться. я под машиной с Осей. aira предупреждаю, я однолюбка, но легко возбуждаюсь!
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *Вылазит из под тазика*Вот теперь я спокоин!*прыгает на спину орку*Покатай миня боольшаааяя бибизьяна!678716[/snapback]*тянется к штормболтеру*
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Покатай миня боольшаааяя бибизьяна!678716[/snapback] *смотрит на Иса*так вот ты какой, северный олень... http://smilies.sofrayt.com/%5E/d/spy.gif
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Охренела?? Тебя бы сразу повало на части минами >_< и я это упоминал, поздняк метаться... ты же знаешь, я не терплю вторжения в свой угол. Ты бы умерла раньше smile.gif678718[/snapback] ну тя тут часто не бывает)) вон, даже ща не заметил ;) *оттаскивает кресло в свой порушеный угол*
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *отпрыгивает в сторону как раз в тот момент когда сверху с оглушительным ревом упал "автоматический спец комплект для восстановления каминной"*
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 предупреждаю, я однолюбка, но легко возбуждаюсь!вот этого мне и надо. я тя возбудю и под шумок слиняю,а ребята пускай отдуваются.)))
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *смотрит на Иса*так вот ты какой, северный олень... http://smilies.sofrayt.com/%5E/d/spy.gif678724[/snapback]*пнул ногой обугленный кусок мяса, некогда бывший Анами; плоть чавкнула, кожа лопнула обнажив обгорелое мясо* Трупы не разговаривают! Это не эстетично и не гигиенично млять >_< *дотянувшись до штормболтера, огрел им пушистое существо, устроившееся на орочьем горбе* *звоонн...*
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *запрыгнул на спину Aira*а ты хто O_o...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 вот этого мне и надо. я тя возбудю и под шумок слиняю,а ребята пускай отдуваются.)))*отрываясь* Ой, а я поняла почему машина не так сработала!aira гляди, как здорово, вот этот проводок не там и вот эта колба заполнена не тем веществом...
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ну тя тут часто не бывает)) вон, даже ща не заметил ;) *оттаскивает кресло в свой порушеный угол*678726[/snapback]*вторично пнул остатки Анами* *рубанул топором... на всякий*
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *пнул ногой обугленный кусок мяса, некогда бывший Анами; плоть чавкнула, кожа лопнула обнажив обгорелое мясо* Трупы не разговаривают! Это не эстетично и не гигиенично млять >_<678731[/snapback] Ис, ты с кем разговариваешь ??Я это, я здесь )))
Рекомендуемые сообщения