Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*улыбается* Ага... Наверно...

Как это ты машину завалил?

А че нам,кабанам стоит??? Мы сильные красивые мужчины в самом расцвете сил. Как говориться было бы желание,а оно определенно есть)

Опубликовано
А че нам,кабанам стоит??? Мы сильные красивые мужчины в самом расцвете сил. Как говориться было бы желание,а оно определенно есть)

Так... Я однолюбка... А тут я чувствую какой-то намек...

Опубликовано

-5... МУА-ГА-ГА, НЕУДАЧНИКИ, Я ПОДСТРОИЛ ЭТО ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ВАШУ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!!

*ослепительная вспышка, мощнейший взрыв. Ударной волной сносит стены, мебель, взрыв рвет на части присутствующих, мимо пролетают чьи-то конечности, кому-то осколком пробило череп, остальных разметало ударной волной*

*дым и пепел*

*лишь когда все рассеялось, показалась ровная полянка с воронкой по центру. А вокруг - растерзанные и разорванные остатки каминщиков*

*лишь Исадоров Темный Угол непостижимым образом остался цел посреди обгорелой воронки*

Опубликовано
*лишь Исадоров Темный Угол непостижимым образом остался цел посреди обгорелой воронки*

678710[/snapback]

а я не говорила ? я ж кресло свое в тот угол перетащила ^___^
Опубликовано
*не вылазит ибо оркам не стоит доверять и все ядерные ракеты что проэктировал ванзер имели 15 секундный отщет минимум*

678704[/snapback]

*ах, да... рядом с темным углом сидела живая-здоровая чугунная черепашка*

Опубликовано
Так... Я однолюбка... А тут я чувствую какой-то намек...

Какие намеки??? Тут прямой текст)))

Однолюбов не бывает.

Эх,куда же делись настоящие мужики.???почему Анами сопит под пледом одна. нука быстро кто-нибудь составьте ей компанию,я бы и сам с удовольствием,но не могу же разорваться. я под машиной с Осей.

Опубликовано
а я не говорила ? я ж кресло свое в тот угол перетащила ^___^

678712[/snapback]

Охренела?? Тебя бы сразу повало на части минами >_< и я это упоминал, поздняк метаться... ты же знаешь, я не терплю вторжения в свой угол. Ты бы умерла раньше ;)

Опубликовано
Какие намеки??? Тут прямой текст)))

Однолюбов не бывает.

Эх,куда же делись настоящие мужики.???почему Анами сопит под пледом одна. нука быстро кто-нибудь составьте ей компанию,я бы и сам с удовольствием,но не могу же разорваться. я под машиной с Осей.

aira

предупреждаю, я однолюбка, но легко возбуждаюсь!

Опубликовано
Охренела?? Тебя бы сразу повало на части минами >_< и я это упоминал, поздняк метаться... ты же знаешь, я не терплю вторжения в свой угол. Ты бы умерла раньше smile.gif

678718[/snapback]

ну тя тут часто не бывает)) вон, даже ща не заметил ;)

*оттаскивает кресло в свой порушеный угол*

Опубликовано
*отпрыгивает в сторону как раз в тот момент когда сверху с оглушительным ревом упал "автоматический спец комплект для восстановления каминной"*
Опубликовано
*смотрит на Иса*

так вот ты какой, северный олень... http://smilies.sofrayt.com/%5E/d/spy.gif

678724[/snapback]

*пнул ногой обугленный кусок мяса, некогда бывший Анами; плоть чавкнула, кожа лопнула обнажив обгорелое мясо*

Трупы не разговаривают! Это не эстетично и не гигиенично млять >_<

*дотянувшись до штормболтера, огрел им пушистое существо, устроившееся на орочьем горбе* *звоонн...*

Опубликовано
вот этого мне и надо. я тя возбудю и под шумок слиняю,а ребята пускай отдуваются.)))

*отрываясь* Ой, а я поняла почему машина не так сработала!aira

гляди, как здорово, вот этот проводок не там и вот эта колба заполнена не тем веществом...

Опубликовано
ну тя тут часто не бывает)) вон, даже ща не заметил  ;)

*оттаскивает кресло в свой порушеный угол*

678726[/snapback]

*вторично пнул остатки Анами*

*рубанул топором... на всякий*

Опубликовано
*пнул ногой обугленный кусок мяса, некогда бывший Анами; плоть чавкнула, кожа лопнула обнажив обгорелое мясо*

Трупы не разговаривают! Это не эстетично и не гигиенично млять >_<

678731[/snapback]

Ис, ты с кем разговариваешь ??

Я это, я здесь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация