Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *сидит в засаде с тазиком на жж... спине наблюдая как красноглазый розовый кролик рвет когото в клочья*
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 По какому. Мой лапа *смущенно чешет бритый затылок*а как же твоя мечта по смене пола? уже в прошлом?*ухмыльнувшись жммет кнопку*прыгает на Осю и валит ее за диван,якобы укрыть от взрыва)))
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *сидит в засаде с тазиком на жж... спине наблюдая как красноглазый розовый кролик рвет когото в клочья*678661[/snapback] *тоже смотрит*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *голос из-под машины времени* Тепло... Темно... И мухи не кусают...
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ургх-мва-ха-ха!!! *попав таки пальцем в кнопку, кидает собачку в комнате, и с разбегу выпрыгивает в окно .... глухой стук* *швы окончательно расползлись, показав ракету, совершенно не соответствующую размерам собачки* *на маленьком экранчике сбоку что то пищит* 5...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а как же твоя мечта по смене пола? уже в прошлом? прыгает на Осю и валит ее за диван,якобы укрыть от взрыва))) Ээээ *из-под машины времени* поздно прыгнул... Моя мечта... Ну он натурал...
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *хыхыкает бормоча чтото типа*Я же говорил что лутше бы вернули мне моего комагороу*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *на маленьком экранчике сбоку что то пищит* 5... *голос из-под машины времени* Мммм... Где тут включается защитный купол?
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *натягивает Тазик по самые уши и превращается в чугунную черепашку*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А вот она, кнопка! *жмет, устанавливает купол*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *сворачивается калачиком, как кошка*
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ээээ *из-под машины времени* поздно прыгнул... Моя мечта... Ну он натурал...как это поздно,я и машину с собой завалил. так теплее,веселее и безопаснее.Значит пришла любовь,расцвели помидоры и глупости вылетели из головы? Рад за тебя.)
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *поедает четвёртое*ммм... вкуснявка)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 как это поздно,я и машину с собой завалил. так теплее,веселее и безопаснее.Значит пришла любовь,расцвели помидоры и глупости вылетели из головы? Рад за тебя.)*улыбается* Ага... Наверно... Как это ты машину завалил?
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 -3... ну че за хня >___< Добавлено:-4... *крик с окна, вылезайте из своих нор, она походу бракована*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 -2... *высовывается из-под всего, что сверху* -??? Какой еще -???
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *крик с окна, вылезайте из своих нор, она походу бракована* Ммм... Так и должно быть!!
Рекомендуемые сообщения