Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А ты почему еще живая? >_< *взвешивает в руке топор*678612[/snapback] ты как это добавил ? О_о*и вообще, за что ?*Ося Бендер-Габриева ойо !))
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Нет, вы слышите меня??? Все должны умереть, я повторяю, ВСЕ!!! Это неправильно!!! *сжимает в руках какую-то очень знакомого вида плюшевую собачку* Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да она всегда злится 678612[/snapback]молчи, если не знаешь!
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ты как это добавил ? О_о*и вообще, за что ?*Ося Бендер-Габриева ойо !))678621[/snapback]Уметь надо :)
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *сжимает в руках какую-то очень знакомого вида плюшеквую собачку*678622[/snapback] *в голове закопошились очень знакомые мысли*
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Исааадор! брат зелинокожый! спаси млатшего брацца еретика! отними розово кролика неко оборотня у злого иойщика еретика! Ж)
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 молчи, если не знаешь!678623[/snapback]Что я незнаю? Что ты всегда злишься? Так я, наоборот, знаю... людей предупреждаю... огребут еще почем зря >_<
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Что я незнаю? Что ты всегда злишься? Так я, наоборот, знаю... людей предупреждаю... огребут еще почем зря >_< 678629[/snapback]бред
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ося и что у тебя за голод? может я смогу его утолить.Сексуаль... Ээээ, голод по Юре.*сжимает в руках какую-то очень знакомого вида плюшевую собачку**щурится, ибо забыла взять очки* Где-то я ее уже видела...
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Исааадор! брат зелинокожый!спаси млатшего брацца еретика! отними розово кролика неко оборотня у злого иойщика еретика! Ж)678627[/snapback] http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/emotional.gif
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Исааадор! брат зелинокожый! спаси млатшего брацца еретика! отними розово кролика неко оборотня у злого иойщика еретика! Ж)678627[/snapback]Хм, еретик!!! И ты должен умереть!!! ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМРЕТЕ, МУА-ХА-ХА!!! *размахивает какой-то подозрительно тяжелой плюшевой собачкой*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМРЕТЕ, МУА-ХА-ХА!!!Эээ... Не стоит, не стоит, форум и так часто падаить...
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 бред678631[/snapback]Я знаю. :) Я ж специализируюсь в сей области :D
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Эээ... Не стоит, не стоит, форум и так часто падаить...678636[/snapback]БВА-ХА-ХА-ХА!!!!! *шепотом* мля, а как ту самую ракету запускать то?? *с грохотом роняет собачку на ногу. Много нецензурной брани*
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хм, еретик!!! И ты должен умереть!!!ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМРЕТЕ, МУА-ХА-ХА!!!678634[/snapback] говори за себя :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 БВА-ХА-ХА-ХА!!!!! *шепотом* мля, а как ту самую ракету запускать то?? *с грохотом роняет собачку на ногу. Много нецензурной брани* Ах да! *хлопает себя по лбу, протягивает пульт*
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ах да! *хлопает себя по лбу, протягивает пульт*678642[/snapback]Ага. Спасибо :) БУГАГА, вот теперь точно умрете!!! *вновь размахивает собачкой, швы по бокам расползаются, обнажая стальной корпус ракеты*
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 по какой Юре, Ося?кто тут грозиться?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 по какой Юре, Ося?По какому. Мой лапа:) *смущенно чешет бритый затылок*
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Точно как я мог такое забыть!*достает из кармана розовый брелок, на котором мелкими буквами выгравираванно:"Пульт управления роботизированной системой автояой 2005с ядерным приводом. осторожно! при активации данное устройство начинает зверски истязать любую живую форму находящуюся в непосредственной близости!" *ухмыльнувшись жммет кнопку*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Точно как я мог такое забыть!*достает из кармана розовый брелок, на котором мелкими буквами выгравираванно: "Пульт управления роботизированной системой автояой 2005с ядерным приводом. осторожно! при активации данное устройство начинает зверски истязать любую живую форму находящуюся в непосредственной близости!" *ухмыльнувшись жммет кнопку* *залазит под машину времени* Я ро-бот Вер-тер *механическим голосом, стараясь не смеяться*
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Точно как я мог такое забыть!*достает из кармана розовый брелок, на котором мелкими буквами выгравираванно:"Пульт управления роботизированной системой автояой 2005с ядерным приводом. осторожно! при активации данное устройство начинает зверски истязать любую живую форму находящуюся в непосредственной близости!" *ухмыльнувшись жммет кнопку*678652[/snapback]*становится как можно дальше от Ванзера спиной к стене* *ухмыльнувшись, со третьего раза попадает-таки пальцем в единственную кнопку на пульте*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *ухмыльнувшись, со третьего раза попадает-таки пальцем в единственную кнопку на пульте* *нажимает на что-то в машине времени* Я в домике! *эээ... Это что - из этой оперы???*
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *хладнокровнейще поедает третье шоколадное мороженое*
Рекомендуемые сообщения