Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Sunshine Пасибо... Реально, надо было давно высказаться и найти истиную причину нытья... =) Помогает. Конструктивная критика только приветствуется ... Респектище! =) Лиса Нэ... тут помоему наш элитарный у... э... короче обделался легким испугом... (Раттари-чан орет что надо было не исправлять и оставить слово "испуком"... =) ) Так что все Ностальжи в приват... А то... "Мы тебя в ВДВ направим. Там тебя еще и ср.. научат!" (с) ДМБ первая серия.
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths Ах, как было хорошо...Трава то была зеленееИ мы тогда были умнееА флуд? Что флуд? Он был давноКак было хорошо...Однако дерево стареетИ водка в кружке леденеетА мы все тоже и про токак жаль, что все не поумнеютКак жаль, что даже кто умеетвсе вспоминают старь...Но видеть нам не запрещалиДа и не можем мы закрытьГлаза свои и сегодняшние днинапоминают нам о быликоторую еще мы не забылиа те, кто и не знал о чем мымы и не просим говорить,судить, и заниматься споромо том чтобыло или небыло с задороми поносить всех наших стариков. И люди больше не услышат наши звонкие, смешные голоса :lol:
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime Времена Больших Дел были, видимо...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ню дя, он по моей наводке, тьфу идеи и шкаПП спер Наббовский и ваще мы вертели бизнес ого го как))) Эх... Бизнесмен *ярким блеском загораются глаза* Спекулянт? Или все же стоял по служебной лестнице повыше меня?
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Sunshine, ладно, ты просто сказала что тебе это не нравится...
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Слово ИМНСХО здесь лишнее, ИМХО)) Почему? Вполне к месту...
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 /me решила не навещать Камин во время дэдлайнов -___-"
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лиса +)))))))))) Угу.. =) Они так и сделали... =)
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Почему? Вполне к месту...677863[/snapback]Лана, тогда просто скажу, что тебя поддержут многие, в том числе и я)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime Времена Больших Дел были, видимо...677858[/snapback] *приложился к бутылю эля*Кхе кхе.. какие были времена."Psalm of neko" до сих пор стоит выбитый в граните как великая история борьбы добра со мной Ж)
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths +)))))))))) Угу.. =) Они так и сделали... =)Они, это кто?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *приложился к бутылю эля**с завистью смотрит, попивая "Полет"*
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Надо в арт-студию пойти - времени совсем не будет, и кидаться не на кого, кроме менеджера и арт-директора *__*
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лиса +) Не бум... =) А то стова будет флуд на заданную тему... поношение меня... =)
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 +) Не бум... =) А то стова будет флуд на заданную тему... поношение меня... =) 677874[/snapback]Ну это вряд ли... некому... наверное...
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan Снова Хай!)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan привет
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 сморю все опять перешли на русский...это радует)
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Lord Kuper ничего... Ща отплачется в уголке, придумает достойный ответ и понесет... э... пон... э... Блин, как это... Обнесет?... М.... Несильна я в русском... Мдя.... Сорри... =)))))))))))))) Вырвалось... =))))))))) Добавлено:Thunder Nyan Nyan Ничего... Мы ща быренько обратно на англицкий... =)
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всё, у меня время капает, убьют скоро по работе... Дзя.
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ничего... Ща отплачется в уголке, придумает достойный ответ и понесет... э... пон... э... Блин, как это... Обнесет?... М.... Несильна я в русском... Мдя.... Сорри... =)))))))))))))) Вырвалось... =)))))))))677886[/snapback]Тогда изъясняйся на английском)))
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ничего... Мы ща быренько обратно на англицкий... =)NOOO!! PLEASE NOO!=))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 NOOO!! PLEASE NOO!=)) *коварно* Тогда на немецком и французском! Я знаю слов 20...
Рекомендуемые сообщения