Nabbe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 это не повод выбирать себе любимчиков и отменять мои решенияДаже, если я посчитал его несправедливым? Заметь, я самолично ничего не решил. Я обсудли в админке и получил разрешение от начальства. Только так. Ты бываешь неадекватен, я бываю неадекватен. Это нормлаьно, на мой взгляд. Тему ты тогда разрулил вполне нормально, между прочим. В отличие от сегодня. Без личных конфликтов тут никак. Но, это не повод срываться. Тем более, объективно, форум без некоторых людей станет просто скучен. Короче, не злись ты, бака. Я без тебя не хочу =_=
CaCtuS Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 это не повод выбирать себе любимчиков и отменять мои решения 600225[/snapback] Хм... такова жизнь. Любичики есть всегда. Кто-то кого-то обидел, второй заступился, а третий пришел и навалял третьиму, чтоб не вмешивался...Но расстраиваться из-за этого не стоит. Это естественно.
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Nabbe какое начальство ? Прожект? Соник? Тсарь? хехсмотрим правде в глазаТсарь нейтрален - он больше программер - что он решает ?Сонику все по приколу - он вобще не в темуа Прожек только рад что я уйду бла бла я не ухожу с форума просто стану флудером и смогу вести себя так как захочу без оглядки что я модер (что очень сильно ограничивает) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 D'Hife Вообще, Проджект. К тому же, не вижу ничего такого в этом решении. относительно условий, оно было вполне верное. Ибо изначально, разговора об РО не было. Личная антипатия с твоей стороны, вот и всё. Ты так всегда, что-то сделаешь, а потом - бла, бла, бла.я не ухожу с форума просто стану флудером и смогу вести себя так как захочу без огладки что я модер (что очень сильно ограничивает)И смысл? Флуд зло =_=
CaCtuS Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вы лучше вот что скажите: зачем выписывают антидипрессанты и как они влияют на человека? Собственно, для чего они нужны?
Rod Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 привет всем*вылазит из кучи обеял в углу, завернувшись в плед, топает дол камина падает в своё кресло*/хорошо было вчера, опять попал в гаремку, помнит было юри, а вот был ли хентай не помнит/
Nabbe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вы лучше вот что скажите: зачем выписывают антидипрессанты и как они влияют на человека? Собственно, для чего они нужны?Понятия не имею. Никогда не юзал. Вообще, что это? Витамины, энергетики? :)
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Nabbe когда я говорил что я лапочка и воплощение доброты ?
Nabbe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 когда я говорил что я лапочка и воплощение доброты ?Каждый день, милый :) Тем не менее.
love/less Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 И смысл? Флуд зло =_=600243[/snapback]*несоглашаиццо* флуд во флудильне - добро ^^хорошо было вчера, опять попал в гаремку, помнит было юри, а вот был ли хентай не помнит600248[/snapback]юри ихентай без меня? непорядок! ^^
CaCtuS Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Понятия не имею. Никогда не юзал. Вообще, что это? Витамины, энергетики? 600250[/snapback] Сам бы хотел знать, чем я себя травлю. Хотя изначально было назначены как для профилактики...Только вчера узнал, что Коаксил - самы, что ни наесть антидепрессант.
Rod Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 love/less приветствую, нету кофе, или ещё чего, трубы горят....
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 хм. камин прям приобразился =) терь это флудное пристанище модераторов^^
love/less Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 love/less приветствую, нету кофе, или ещё чего, трубы горят.... 600270[/snapback]даю грушевый сок, пойдет?хм. камин прям приобразился =) терь это флудное пристанище модераторов^^ 600273[/snapback]лол ^^
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Nabbe когда я говорил что я лапочка и воплощение доброты ?600252[/snapback]Тапок это умело скрывает =)
Rod Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Nicki привет, это у меня с глазами чтото, или кто тебя так раскрасил?
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 лол ^^600275[/snapback]и я так думаю =) Добавлено:Nicki привет, это у меня с глазами чтото, или кто тебя так раскрасил?600277[/snapback]эм...раскрасил??????????
D'Hife Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 love/less Nicki возможно тапка мало трогает общественное мнение =)
Rod Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 *адно в 2 хлебка осушает стакан*спасибо, вот так лучше...
Rod Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Nicki помню девочку с глазками, глазки остались, а вот девочка изменилась....
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 возможно тапка мало трогает общественное мнение =)600280[/snapback]Никки-умица ^^ Она раскрыла Тапочек 8)
love/less Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 возможно тапка мало трогает общественное мнение =) 600280[/snapback]ну че, создать [D'hife fanclub] и в подпись? Только в мою уже точно не поместиццо... ;(
love/less Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Никки-умица ^^ Она раскрыла Тапочек 8)600285[/snapback]объясните дибилу при чем здесь ТАПКИ? *не догнало...*
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 объясните дибилу при чем здесь ТАПКИ? *не догнало...*600288[/snapback]посмотри его кавайку =)
love/less Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 посмотри его кавайку =) 600289[/snapback]И куда ему столько? На продажу? ^^
Рекомендуемые сообщения