Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Vanzer Ошибочка, сударь. 19 лет, длинные вишнево-гранатовые волосы, так что твое аналитическое мышление уже давненько тама... фф топке.. Я ее однокурсница, так что не умничай особо по поводу моих приколов - просто люблю повеселицца -_- Без обид.Dantе ахха, бобры - они такие... Ладно, уступаю место хозяйке ника ))) Поприветствуем Мизертизс стоя, джентльмены ;)
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ПАКАВСЕММНЕНАДАБЕЖАТЬ,ВСЕМВОБЯЗАТЕЛЬНОМПОРЯДКЕЗАГЛЯНУТЬВМОИРИСУНКИ!
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Dantе ахха, бобры - они такие...Мне от этого лучше не стало......честно...... -_-
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ПАКАВСЕММНЕНАДАБЕЖАТЬ,ВСЕМВОБЯЗАТЕЛЬНОМПОРЯДКЕЗАГЛЯНУТЬВМОИРИСУНКИ!677660[/snapback]Пока-УЖЕ...Ладно, уступаю место хозяйке ника ))) Поприветствуем Мизертизс стоя, джентльмены677659[/snapback]*Бурные овации*
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Vanzer Ошибочка, сударь. 19 лет, длинные вишнево-гранатовые волосы, так что твое аналитическое мышление уже давненько тама... фф топке.. Я ее однокурсница, так что не умничай особо по поводу моих приколов - просто люблю повеселицца -_- Без обид.677659[/snapback] бызатказный способ бис палива заставить сибя описать =_=! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Anami Не надо - мы не хамы, но мы хотим видеть Лавлесс - ну а ты нам должна помочь)))А зачем вам Лавлесс?
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Dantе Апалдеть! =) убьютого,ктосломалмойпробел!!!!
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths Угу, давно... Добавлено:Да, многое в камине изменилось... Большинство охамело, и не здоровается -_-..
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Lord Kuper Хехе... Пасиба... Большое... Блин пасиба... блин бальшое.... *засмущалась...* Vanzer Тэкс... А ну ка примени ка на меня свой аналитический метод? *интересно стало* =)
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Апалдеть! =) убьютого,ктосломалмойпробел!!!! Ну тада тебе придётся далеко ехать....мой адрес Москва, ул.Марксистская д.5 кв 5...ой, чота я заболтался..... -_-
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лиса Эх... Это еще что... Воть пару страниц назад мы тут все на английском общались... =) Мну понравилось.... А по поводу хамов - ты кавайность товарища со значением оной 808 просмотри... =)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Vanzer Тэкс... А ну ка примени ка на меня свой аналитический метод? *интересно стало* =)677671[/snapback] *смотрит фотку в профиле* эмм... =_=
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Dantе Болтун - находка для шпиёна! Раттари-чан уже навострила лыжи и пытается отправиться в Москву путем десантирования себя с болкона и в лыжах... =))))) Добавлено:Vanzer ЧИИИИИИТТЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Flay Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да, многое в камине изменилось... Большинство охамело, и не здоровается *Достает листок бумаги и большими буквами пишет "ПРИВЕТ"*
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Dantе Болтун - находка для шпиёна! Раттари-чан уже навострила лыжи и пытается отправиться в Москву путем десантирования себя с болкона и в лыжах... =))))) Кстате не смейся, эт мой настоящий адрес, хорошо хоть номер квартиры не дописал..... -_-
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Vanzer А почему " =_= " ???????
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Vanzer ЧИИИИИИТТЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!677676[/snapback] А что ты можеш сказать по етой фотке? (ето все фальсификация и неправда! фотка подделанна от и до, и человека находящегося на ней не существует в природе) -_- Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лиса Прошу простить великодушно... Где мои манеры?
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А что ты можеш сказать по етой фотке? (ето все фальсификация и неправда! фотка подделанна от и до, и человека находящегося на ней не существует в природе) Присоединённые файлы 333.bmp ( 316.4кб ) Кол-во скачиваний: 1УЖООООООООООС!!!!!!!!! >_<
Лиса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths А по поводу хамов - ты кавайность товарища со значением оной 808 просмотри... =)Знаем, видели ,)Эх... Это еще что... Воть пару страниц назад мы тут все на английском общались... =) Мну понравилось.... Вот это правильно! Хорошо что не на японском *__*Flay, спасибо, заметил -_- Добавлено:Lord Kuper, где? ;)
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Dantе Хе... Она найдет... =))))) Она в пути.... на лыжах и с парашютом... =)))))
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Flay А Лавлесс скорее я нужен, чем мне она)))*пока её здесь нет - признаюсь)))* Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения