Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vanzer Ошибочка, сударь. 19 лет, длинные вишнево-гранатовые волосы, так что твое аналитическое мышление уже давненько тама... фф топке.. Я ее однокурсница, так что не умничай особо по поводу моих приколов - просто люблю повеселицца -_- Без обид.

Dantе ахха, бобры - они такие...

Ладно, уступаю место хозяйке ника ))) Поприветствуем Мизертизс стоя, джентльмены ;)

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ПАКАВСЕММНЕНАДАБЕЖАТЬ,ВСЕМВОБЯЗАТЕЛЬНОМПОРЯДКЕЗАГЛЯНУТЬВМОИРИСУНКИ!

677660[/snapback]

Пока-УЖЕ...

Ладно, уступаю место хозяйке ника ))) Поприветствуем Мизертизс стоя, джентльмены

677659[/snapback]

*Бурные овации*

Опубликовано (изменено)
Vanzer Ошибочка, сударь. 19 лет, длинные вишнево-гранатовые волосы, так что твое аналитическое мышление уже давненько тама... фф топке.. Я ее однокурсница, так что не умничай особо по поводу моих приколов - просто люблю повеселицца -_- Без обид.

677659[/snapback]

бызатказный способ бис палива заставить сибя описать =_=!

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Апалдеть! =) убьютого,ктосломалмойпробел!!!!

Ну тада тебе придётся далеко ехать....мой адрес Москва, ул.Марксистская д.5 кв 5...ой, чота я заболтался..... -_-

Опубликовано

Лиса

Эх... Это еще что... Воть пару страниц назад мы тут все на английском общались... =) Мну понравилось....

А по поводу хамов - ты кавайность товарища со значением оной 808 просмотри... =)

Опубликовано

Dantе

Болтун - находка для шпиёна! Раттари-чан уже навострила лыжи и пытается отправиться в Москву путем десантирования себя с болкона и в лыжах... =)))))

Добавлено:

Vanzer

ЧИИИИИИТТЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Dantе

Болтун - находка для шпиёна! Раттари-чан уже навострила лыжи и пытается отправиться в Москву путем десантирования себя с болкона и в лыжах... =)))))

Кстате не смейся, эт мой настоящий адрес, хорошо хоть номер квартиры не дописал..... -_-

Опубликовано (изменено)
Vanzer

ЧИИИИИИТТЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

677676[/snapback]

А что ты можеш сказать по етой фотке? (ето все фальсификация и неправда! фотка подделанна от и до, и человека находящегося на ней не существует в природе) -_-

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что ты можеш сказать по етой фотке? (ето все фальсификация и неправда! фотка подделанна от и до, и человека находящегося на ней не существует в природе) 

Присоединённые файлы

333.bmp ( 316.4кб ) Кол-во скачиваний: 1

УЖООООООООООС!!!!!!!!! >_<

Опубликовано

Mithertiths

А по поводу хамов - ты кавайность товарища со значением оной 808 просмотри... =)

Знаем, видели ,)

Эх... Это еще что... Воть пару страниц назад мы тут все на английском общались... =) Мну понравилось....

Вот это правильно! Хорошо что не на японском *__*

Flay, спасибо, заметил -_-

Добавлено:

Lord Kuper, где? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация