Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*глаза мошенника запылали* Мммм... *протягивает кепку* Давай доверху...

674160[/snapback]

*насыпает полную кепку тугриков, задвигает трон, закрывает на замок, минирует, ставит парочку сервиторов - чтоб бдили и готов в любой момент вызвать взвод Космодесанта для защиты >_< *

*жадно забирает ракету и плюшевую собачку и начинает зашивать ракету в собачку* >_<

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MAXHO

прив!

*насыпает полную кепку тугриков, задвигает трон, закрывает на замок, минирует, ставит парочку сервиторов - чтоб бдили и готов в любой момент вызвать взвод Космодесанта для защиты >_< *

*ссыпает деньги в сумку и надевает свою затертую кепку обратно на голову* Жизнь хороша... И жить хорошо...

Добавлено:

Да нафиг? Не надо, мое сердце несвободно

А что ж тады тоскуешь? Кста, у меня собака! Лулу звать, волкодавша, два года;)

Опубликовано
А что ж тады тоскуешь? Кста, у меня собака! Лулу звать, волкодавша, два года

674175[/snapback]

Классно! Люблю животных!)))

Но если она у тебя давно - почему ты только сейчас об этом сообщила? А если недавно- давай поподробнее, можешь фото показать, если есть... Я о животных говорить люблю, жаль, своих только нет... Только мой Тюленьчик ;)

Опубликовано
Классно! Люблю животных!)))

Но если она у тебя давно - почему ты только сейчас об этом сообщила? А если недавно- давай поподробнее, можешь фото показать, если есть...

Мне ее сегодня отдали в вечное пользование. Фоты нема, пока по крайней мере. Пвелесть:( Мы с Юрой уже договорились, что будем брать ее на рыбалку.

Опубликовано

Меня Лерокс вчера вдохновила своими рисунками, чтож, я не Пикассо, к тому же в Аниме рисую Ху.... хуже чем она. Пришлось вспомнить всё, чему учили в школе искусств.

Вашему вниманию предлагается Королева Камелота Гиневра

Опубликовано
Мне ее сегодня отдали в вечное пользование. Фоты нема, пока по крайней мере. Пвелесть Мы с Юрой уже договорились, что будем брать ее на рыбалку.

674195[/snapback]

Классно, рада за вас)))

А я тоскую... ну, ты знаешь по кому)

Опубликовано
Классно, рада за вас)))

А я тоскую... ну, ты знаешь по кому)

*похлопал по плечу* Как там Буйнов пел в 1992м...

Все обойдется, обойдется, обойдется,

Так говорят попавши в беду,

Все обойдется, обойдется, обойдется -

Я повторяю это как в бреду...

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

А вот я, сегодня зловещий плакат наклепал.

Я расскажу сейчас про..... кхм.... вот...

Пусть это кой кого проймёт,

Пусть кто-то вроде не поймёт,

но вот...

Позитив и негатив. Если хотите - качайте какой кому нравится.

Опубликовано
ложись..ща рванёт...*сижу на спинке дивана, готовыя выкинуть комп в окно* РРРРРР..тормоз...

674214[/snapback]

Мля, ниян. Ты либо перезалей систему, либо почисти от вирусняка (проще перезалить систему :() либо, ненаю, купи новый хард (старый мож совсем загружен) либо сделай ТОТАЛЬНЫЙ АПГРЕЙД.

Если бы у меня не дай Бог комп столько лагал сколько ты тут говоришь я бы уже убил бы себя >__<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация