Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Привет влюбленному комбинатору от тоскующего Лавлеса)))Не тоскуй, мы тебе тоже кого-ньть найдем... Если даже МНЕ нашелся....
MAXHO Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Всем добрый вечер. Хотите ознакомится с моим творчеством?
Teнь Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) *глаза мошенника запылали* Мммм... *протягивает кепку* Давай доверху...674160[/snapback]*насыпает полную кепку тугриков, задвигает трон, закрывает на замок, минирует, ставит парочку сервиторов - чтоб бдили и готов в любой момент вызвать взвод Космодесанта для защиты >_< * *жадно забирает ракету и плюшевую собачку и начинает зашивать ракету в собачку* >_< Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
love/less Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Не тоскуй, мы тебе тоже кого-ньть найдем... Если даже МНЕ нашелся.... 674165[/snapback]Да нафиг? Не надо, мое сердце несвободно ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 MAXHO прив!*насыпает полную кепку тугриков, задвигает трон, закрывает на замок, минирует, ставит парочку сервиторов - чтоб бдили и готов в любой момент вызвать взвод Космодесанта для защиты >_< **ссыпает деньги в сумку и надевает свою затертую кепку обратно на голову* Жизнь хороша... И жить хорошо... Добавлено:Да нафиг? Не надо, мое сердце несвободноА что ж тады тоскуешь? Кста, у меня собака! Лулу звать, волкодавша, два года;)
Alz Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *Ушёл проверять на лояльность Империуму очередной детский сад*
MAXHO Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева А ты случаем не великий модератор?
Teнь Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *Ушёл проверять на лояльность Империуму очередной детский сад*674179[/snapback]Убей их всех! >_< Я кстати тоже пойду...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева А ты случаем не великий модератор? Не-е, я комбинатор, жулик и мошенник ;)
love/less Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А что ж тады тоскуешь? Кста, у меня собака! Лулу звать, волкодавша, два года674175[/snapback]Классно! Люблю животных!)))Но если она у тебя давно - почему ты только сейчас об этом сообщила? А если недавно- давай поподробнее, можешь фото показать, если есть... Я о животных говорить люблю, жаль, своих только нет... Только мой Тюленьчик ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Классно! Люблю животных!)))Но если она у тебя давно - почему ты только сейчас об этом сообщила? А если недавно- давай поподробнее, можешь фото показать, если есть... Мне ее сегодня отдали в вечное пользование. Фоты нема, пока по крайней мере. Пвелесть:( Мы с Юрой уже договорились, что будем брать ее на рыбалку.
MAXHO Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Меня Лерокс вчера вдохновила своими рисунками, чтож, я не Пикассо, к тому же в Аниме рисую Ху.... хуже чем она. Пришлось вспомнить всё, чему учили в школе искусств.Вашему вниманию предлагается Королева Камелота Гиневра
love/less Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне ее сегодня отдали в вечное пользование. Фоты нема, пока по крайней мере. Пвелесть Мы с Юрой уже договорились, что будем брать ее на рыбалку. 674195[/snapback]Классно, рада за вас)))А я тоскую... ну, ты знаешь по кому)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 MAXHO эх... Я так рЫсовать не умею...
MAXHO Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 И, конечно, сестра Артура - Моргана
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Классно, рада за вас)))А я тоскую... ну, ты знаешь по кому) *похлопал по плечу* Как там Буйнов пел в 1992м...Все обойдется, обойдется, обойдется,Так говорят попавши в беду,Все обойдется, обойдется, обойдется - Я повторяю это как в бреду...
MAXHO Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева А вот я, сегодня зловещий плакат наклепал.Я расскажу сейчас про..... кхм.... вот... Пусть это кой кого проймёт, Пусть кто-то вроде не поймёт,но вот... Позитив и негатив. Если хотите - качайте какой кому нравится.
love/less Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 MAXHO хочешь честно? неплохо, но не шедевр. Я и так не нарисую, это точно)(и не надо мнея за это обижать)
mellominx Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ложись..ща рванёт...*сижу на спинке дивана, готовыя выкинуть комп в окно* РРРРРР..тормоз...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 MAXHO н-да, на злобу дня, т.с.
MAXHO Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 love/less Дык я раньше плакаты часто рисовал, в основном на злобу дня.
MAXHO Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan Добро вожаловать на массовую раздачу листовок! Добрый вечер.
Teнь Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ложись..ща рванёт...*сижу на спинке дивана, готовыя выкинуть комп в окно* РРРРРР..тормоз...674214[/snapback]Мля, ниян. Ты либо перезалей систему, либо почисти от вирусняка (проще перезалить систему :() либо, ненаю, купи новый хард (старый мож совсем загружен) либо сделай ТОТАЛЬНЫЙ АПГРЕЙД. Если бы у меня не дай Бог комп столько лагал сколько ты тут говоришь я бы уже убил бы себя >__<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan привеееет!
Рекомендуемые сообщения