Tень Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Если ты московский, эт хорошо))) Будешь с нами))))672363[/snapback]:(
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Morfeja дЫК Я МОЖЕТ БЫТЬ летом в москву метнусь, поаскать малость.
Nola Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ВАААААААААААААА! Неужели опять открыли!!!
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ВАААААААААААААА! Неужели опять открыли!!! Верно.наслаждаемся жизнью........
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 cGIDEOn Невозможно научить, возможно научиться.
Flay Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Тада и в Москве такойже ивент сделать СобраЦЦа всем и на...кхм... вобщем культурно провести время на природе =DМы ужо хотели, но так и не собрались... Хотели всех труЪ каминщиков собрать...
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Невозможно научить, возможно научиться.Вот это-истина.....
Tень Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 я тебеговорю, сделать офф без алкаголя очень тяжело:)672364[/snapback]ну какже без него? :(
Flay Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ВАААААААААААААА! Неужели опять открыли!!! Привет. *Думает: "Как это мне разговаривать и на флейте играть удается? Ну ладно, вроде никто не жалуется..."*
love/less Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Хотели всех труЪ каминщиков собрать... 672378[/snapback]А идея классная!А Лавлес щитаиццо трукаминщиком?
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нифига не тяжело! Я бросил пить. Уже 10 дней не пью.
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Кстати,это очень заманчивое предложение. А казнить -мне кажется, это лишнее. Ведьесть люди, которым это очень нравится. Не всем надо идти вверх, кто-то должен деградировать. Не всем суждено получить высшее образование и работатна престижных должностях. Иначе некому будет исполнять более мелкую и грязную радоту. Это распределение, можно назвать это классовым расслоением даже. А предложение мне очень нравится.:( Только надо дождаться, пока благоверный приедет. К сожалению два дня - это очень мало. Но, я попытаюсь съездить на неделбку - две в Москву летом, после сесссии. Если вдруг пересечемся, я думаю, мы оба с удовольствием пересечемся. А что касается великих и ужасных, то их просто не приглашают:) Даже если он об этом знает:)
Nola Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Привет. *Думает: "Как это мне разговаривать и на флейте играть удается? Ну ладно, вроде никто не жалуется..."* 672390[/snapback]Приветик! Красиво играешь!!!Rekssar *помахала*
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Привет. *Думает: "Как это мне разговаривать и на флейте играть удается? Ну ладно, вроде никто не жалуется..."* Ответ напрашивается сам собой-чревовещание(я не жалуюсь!))
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Лады, попёр, курить хочу, пить, есть и спать. Завтра вставать рано.
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ну какже без него? 672387[/snapback]вот -вот :rolleyes:
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Не всем суждено получить высшее образование и работатна престижных должностях. Иначе некому будет исполнять более мелкую и грязную радоту.Истина. Плохая истина. На этой ноте я покидаю камин, уходя в объятия жесточайшей реальности....Всем приятно провести время! Изменено 4 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Почётный сотрудник X-com defensвеликая игра, правда я так 2ую часть и не прошол =(
Flay Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 *Перестав играть на флейте, достает бокал и бутылку красного вина. Наполнив бокал вином, задумчиво смотрит на него.*
Tень Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 *. Наполнив бокал вином, задумчиво смотрит на него.*672416[/snapback]А чего на него смотреть то? :rolleyes:
Гость black_sonic Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну всем людям свойстванно как и развитие, так и деградация. Я вполнесебе представляю душевный оффлайн... Такие мы собсно и проводим иногда небольшой компанией, ибо далеко не все хотят общаться, а не квасить. Замечу что предлогалось всё бесчисленное множество раз, но одни почему-то оказывались слишком элитными, другие ленивыми, третьи не хоетели общения. Собсно Мы свсегда рады присудствию интересных людей. Поэтому приходите, всегда рады побеседовать на возвышенные темы...
Рекомендуемые сообщения