Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тада и в Москве такойже ивент сделать  СобраЦЦа всем и на...кхм... вобщем культурно провести время на природе =D

Мы ужо хотели, но так и не собрались... Хотели всех труЪ каминщиков собрать...

Опубликовано
ВАААААААААААААА! Неужели опять открыли!!!

Привет. *Думает: "Как это мне разговаривать и на флейте играть удается? Ну ладно, вроде никто не жалуется..."*

Опубликовано

Кстати,это очень заманчивое предложение. А казнить -мне кажется, это лишнее. Ведьесть люди, которым это очень нравится. Не всем надо идти вверх, кто-то должен деградировать. Не всем суждено получить высшее образование и работатна престижных должностях. Иначе некому будет исполнять более мелкую и грязную радоту. Это распределение, можно назвать это классовым расслоением даже.

А предложение мне очень нравится.:( Только надо дождаться, пока благоверный приедет. К сожалению два дня - это очень мало. Но, я попытаюсь съездить на неделбку - две в Москву летом, после сесссии. Если вдруг пересечемся, я думаю, мы оба с удовольствием пересечемся. А что касается великих и ужасных, то их просто не приглашают:) Даже если он об этом знает:)

Опубликовано
Привет. *Думает: "Как это мне разговаривать и на флейте играть удается? Ну ладно, вроде никто не жалуется..."*

672390[/snapback]

Приветик! Красиво играешь!!!

Rekssar

*помахала*

Опубликовано

Ответ напрашивается сам собой-чревовещание(я не жалуюсь!))

Опубликовано (изменено)
Не всем суждено получить высшее образование и работатна престижных должностях. Иначе некому будет исполнять более мелкую и грязную радоту.

Истина. Плохая истина.

На этой ноте я покидаю камин, уходя в объятия жесточайшей реальности....

Всем приятно провести время!

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну всем людям свойстванно как и развитие, так и деградация. Я вполнесебе представляю душевный оффлайн... Такие мы собсно и проводим иногда небольшой компанией, ибо далеко не все хотят общаться, а не квасить. Замечу что предлогалось всё бесчисленное множество раз, но одни почему-то оказывались слишком элитными, другие ленивыми, третьи не хоетели общения. Собсно Мы свсегда рады присудствию интересных людей. Поэтому приходите, всегда рады побеседовать на возвышенные темы...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация