Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Весьма печально, что учеба так вас беспокоит, наверно это всё из-за осенней погоды, которая так плохо влияет на подсознание своей палитрой серых красок и холодом

*Сотворяет кучу ароматических свечей вокруг*

Это дляотпугивания духов осени. Наверно всё наладиться и не стоит так переживать...

672268[/snapback]

Спасибо!))))))))))

А то институт и правда забодал...

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, я предпочитаю свежий воздух, хотя не долго. Небольшие прогулки очень хороши от боли в глазах и головной боли. Так же можно посоветовать спокойное чтение, безкрови и насили. Что-то о природе лил некоторых поэтов...

Весма неплохо почитать в парке или на скомеечке. Могу рекомендовать зелёный чай с жасмином или чёрный с мятой

Опубликовано
Кого задолбал, а кому с астрономией парится, чтобы ваших детей учить!

672300[/snapback]

...............................................................................................

ну что сказать - сочувствую... себе...

Опубликовано
У мя нечто похожее-алгоритмический язык и прграммирование..........

672306[/snapback]

И тя это покарало, у мну это называется Арифметические и Логические основы ВТ =(

Опубликовано

мне вот интересно, в природе возможен ОФФ с выездом на природу. Просто погулять, расслабиться, обсудить фильм, писателей, музыку.И все это с пакетиком сока, а не литрами пивы и водки. <_<

Я вот летом хожу в парки читать книжку, только шея начинает болеть, а носить с собой плед , чтобы расстелить на траве и поваляться - немного лениво:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация