love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 love/less Няяя, "обнимает" Няшка рад видить тебя!!!699245[/snapback]Привет... Сияешь? :blink:
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сияю... ДАААааааааааааааа!!! "подбигает, обнимает и валит на диван" Няф!!! Как дела, лапа?699248[/snapback]Тебе честно ответить на этот вопрос или ограничиться ответом "нормально"?
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Не знаю, если у тя проблемы, иы те сейчас поднимим и поможем!!! Совет дадим!!! Поделемся с тобой сиянием!!!! Няф если хочешь, то давай честно!!!699255[/snapback]Да не, ничего серьезного :blink:Просто я с мамой поругалась, меня грозят лишить интернета, в институт ходить я уже вообще не могу, ибо бесит... Ну, и я никому не нужна - но этой проблеме уже 18 лет :D
Rod Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Привет * покозался на половину из портала, чтото схватило и потащило обратно* я щас!!! /из портала раздавались звуки ударов по пустой кастрюле/ - уйди животное, на шурупы разбуру...
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 НА-НО-НА-НО-НА-НО-НА-ДАААААААААА!!!!Няф всем приветик!!! Как дела, где были, что делали!!! Няф!!!бутсу Пика-пика, прелесть!!!Лиса Няф, охае, лапа!!!!лове/лесс Няяя, "обнимает" Няшка рад видить тебя!!!Щхите Тигер Приветик пушистый полосатик699245[/snapback]что за пика-пика О_о???
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 love/less v angliyskom ce nazyvaecco "coming of age" ni4e.. proydet :blink:
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 v angliyskom ce nazyvaecco "coming of age"699261[/snapback]Пожалуйста! Не говорите на языке Смерти, умоляю!!!(я его просто учу, вот уже 10 лет... и он меня убивает...)
Rod Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 *выкатился из портал, который сразу схлопнулся* Тигрёнок привет :Dlove/less прррииивет :blink: очень рад видеть Всем остальным тоже наше с кисточкой *из под формы появился хвостик и помохал окружающим*- куда? а ну спрячьяс....
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Институт бесит всех, это рок почти всех!!! Надо просто отрываться в нем!!! Няф!!699264[/snapback]Блин, не могу! Меня от одного вида здания тошнит, внутри здания меня уже трясет... На парах я делаю все, чтобы не спать - не получается... Я всегда в интернете, сплю мало, уроки делаю плохо и через раз... Вот преподы и не любят. А одногруппники мне вообще параллельны, раньше дружила, а теперь каждый сам за себя...Ти нужна, причем очень многим, просто люди в наше жеское время стараются быть холодными и безразличными!699264[/snapback]Точно. Все эгоисты.Воть насчет мамы, я со своей постоянно ругаюсь, воть жду когда скоплю на отдельную жилплощадь, Няф!!! Ты не растраивайся насчет матери, не все так плоха! Ведь тебе не приходится скрывать истинную себя и свою жизнь от нее...699264[/snapback]Ну, как сказать... Она не хочет меня понимать, для нее главноем - моя учеба... Причем я в ссоре повела себя ужасно... Была не права... Добавлено:love/less прррииивет очень рад видеть699266[/snapback]Привет, Род))) Я тоже рада, давно не заходила...
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 love/less ah vot, v 4em problema-to! :blink:) ne beda.. ya gotou vzyacca za prosveshenie molodezhi Тигрёнок ありがとう 御座います日本のフテボル財閥
White Tiger Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 love/less Rod Тигрёнок Снова приветы)))
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ah vot, v 4em problema-to! ) ne beda.. ya gotou vzyacca za prosveshenie molodezhi699271[/snapback]Не стоит. Я перепросвещенная. Моск уже враскорячку от просвещения =(((Снова приветы))) 699274[/snapback]Тигр, еще маленькая просьба: зайди сам-знаешь-куда и зацени еще раз сам-знаешь-что =)))))))))))))Я еще раз немного изменила)))
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Няф, а воть мну на парах спокойно спит, няф!!!699277[/snapback]Рада хоть за тебя =) А у нас одни практические занятия, хрен поспишь - группа 10 чел., спрашивают постоянно =(((((Да, но если они потеряют кого-то, то только тогда понимают что он им был дорог.699277[/snapback]Да. По мне долго горевать будут только родители... И бабушки...
Rod Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Тигр привет :blink:Да у нас уже целая семья полосатиков :D))) love/less - когда учишся бывает что учёба начинает бесить, но потом только понимаеш, что образование нужно... Покажите мне человека который бы не ругался с родителями, конфликт поколений. Мы ведь для них всегда будем детьми...И они переживают ещё побольше нащего после соры...
Rod Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Как дела? Сияешь?скорее свечусь :blink:
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 love/less - когда учишся бывает что учёба начинает бесить, но потом только понимаеш, что образование нужно...Покажите мне человека который бы не ругался с родителями, конфликт поколений. Мы ведь для них всегда будем детьми...И они переживают ещё побольше нащего после соры699281[/snapback]Это все понятно... Ссора - ладно, забудется... Хотя реально безумно паршиво и стыдно...Но вот институт меня бесит постоянно, уже четвертый месяц у меня депрессия, и ничего с этим не поделать =(скорее свечусь 699282[/snapback]Фосфор ел, что ли? О_о
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 日本の神風所と完全仏土 699286[/snapback]Хоть не английский :)А что это значит?
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Фосфор ел, что ли? О_оフォスフォル? ばか!ばか :) Добавлено:Хоть не английский А что это значит?сам не знаю, если честно :)
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 сам не знаю, если честно 699291[/snapback]А чиво пишешь тогда? :)
White Tiger Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) love/less всё будет хорошо.)))Сейчас зима, сессия... ничего. Доживём до марта и будет легче с приходом весны :)Тигр, еще маленькая просьба: зайди сам-знаешь-куда и зацени еще раз сам-знаешь-что =)))))))))))))Я еще раз немного изменила)))699269[/snapback]Оформленные стихи соответствуют новому дизайну на пятёрку, при том, хороши сами по себе. А вот аватару я бы поменял. Тем не менее, тоже неплохо.Зы. Ещё замени сиреневый на чёрный, и станет готично Изменено 16 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
love/less Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мну будет горевать.699294[/snapback]Ладно. Ради тебя я не буду пока себя убивать, ок? :)Оформленные стихи соответствуют новому дизайну на пятёрку, при том, хороши сами по себе699295[/snapback]Мя они прут!А вот аватару я бы поменял. Тем не менее, тоже неплохо.699295[/snapback]А почему? :)Зы. Ещё замени сиреневый на чёрный, и станет готично699295[/snapback]Нет, станет МРАЧНО, мя не любит когда мрачно)))
Rod Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 нет сок попил :) там такой значёк ещё был прикольный :)
Рекомендуемые сообщения