mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Другой... проехали вобщем688029[/snapback]неее..я проезжать не лююю..ща найду))))) Добавлено:Привет! Я по тебе так соскучился! *Обнимает Ниян и нежно целует*688002[/snapback]нэ???? B) :wub: оО
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Morfeja СВ.....
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 нянЯЯЯЯ..привет))) 688036[/snapback]прииветь))))
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева [Глажу по спине, думаю какая-же песня моя любимая...]
Morfeja Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 СВ..... 688039[/snapback]не...в СВ я, к сожалению, не поеду B)
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Morfeja СВ- Сердючка Верка...
Morfeja Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 СВ- Сердючка Верка..688045[/snapback]а причем тут она? О_о
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian *вздыхает* у меня любимая вот эта.... http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/aleksandr_tk..._istorija-2.mp3и эта....http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/aleksandr_tk...petro-maz-2.mp3
Morfeja Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Просто... 688048[/snapback]просто так даже страусы не размножаются)
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну ищи ищи =) *Допивает остатки амасека и опять бедется за лютню*Посвещаю эту песню девушке, которую я люблью!*начинает петь*У тихого пруда она гулять любила,За нею наблюдал я с дуба каждый день.Я чувствовал что к ней в моем сердце что-то было,И это с каждым днем становилось все сильней.И ничего на свете не было чудесней,Как радоваться ей, любить и тосковать,И прячась за листвой тихо слушать ее песни,И иногда чуть-чуть осторожно подпевать. --Как она мила...--С ума меня свела...-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет И к дереву она все ближе подходила,Из луговых цветов плела себе венок,И пальцем на воде она буквы выводила,Ни слова разобрать к сожаленью я не мог Но вдруг раздался хруст, и сук мой надломился,И вместе с ним я в пруд свалился в тот же миг.Едва не утонул, на всю жизнь воды напился.Я выплыл кое-как, сел на камень и поник. --Как она мила...-С ума меня свела...-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет. Но со спины моей сняла она кувшинку,Приставила к своим роскошным волосамИ на лице увидел я милую улыбку,Чего там говорить, улыбнулся я и сам. -Как она мила...-С ума меня свела...-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 не...в СВ я, к сожалению, не поеду С возвращением, говорю...
Morfeja Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 С возвращением, говорю... 688053[/snapback]вот у вас, блин, мега сокращения B)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 вот у вас, блин, мега сокращения *пожимает плечами*
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну ищи ищи =) *Допивает остатки амасека и опять бедется за лютню*Посвещаю эту песню девушке, которую я люблью!*начинает петь*У тихого пруда она гулять любила,За нею наблюдал я с дуба каждый день.Я чувствовал что к ней в моем сердце что-то было,И это с каждым днем становилось все сильней.И ничего на свете не было чудесней,Как радоваться ей, любить и тосковать,И прячась за листвой тихо слушать ее песни,И иногда чуть-чуть осторожно подпевать. --Как она мила...--С ума меня свела...-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет И к дереву она все ближе подходила,Из луговых цветов плела себе венок,И пальцем на воде она буквы выводила,Ни слова разобрать к сожаленью я не мог Но вдруг раздался хруст, и сук мой надломился,И вместе с ним я в пруд свалился в тот же миг.Едва не утонул, на всю жизнь воды напился.Я выплыл кое-как, сел на камень и поник. --Как она мила...-С ума меня свела...-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет. Но со спины моей сняла она кувшинку,Приставила к своим роскошным волосамИ на лице увидел я милую улыбку,Чего там говорить, улыбнулся я и сам. -Как она мила...-С ума меня свела...-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет.688052[/snapback] а я уже нашла)))
Teнь Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Агррр!! И без сопливых скользко... *ворочается на троне* *берет огромный, многим старым коминщикам знакомый фолиант "Слово Императора" и тихо читает нараспев что-то на латыни*
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Ося Бендер-Габриева А у меня наверное вот:http://members.tripod.com/Squall_151/Final...tasy/frames.htm там в разделе FF6 Battle и Fanfare Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan Вот смотрю я на Goronian"а и Осю . . . Вспоминаю как мы тогда зажигали =). . .
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian чего-то не качаются...
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ура..я слова Богини Иштар нашла!!!! От стрел и от чар,От гнезд и от нор,Богиня Иштар,Храни мой шатер: Братьев, сестер. Руды моей вар,Вражды моей чан,Богиня Иштар,Храни мой колчан... (Взял меня -- хан!) Чтоб не жил, кто стар,Чтоб не жил, кто хвор,Богиня Иштар,Храни мой костер: (Пламень востер!) Чтоб не жил -- кто стар,Чтоб не жил -- кто зол,Богиня Иштар,Храни мой котел (Зарев и смол!) Чтоб не жил -- кто стар,Чтоб нежил -- кто юн!Богиня Иштар,Стреми мой табун В тридевять лун!
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Исправил, попробуй ещё раз.
Tень Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ура..я слова Богини Иштар нашла!!!! От стрел и от чар,От гнезд и от нор,Богиня Иштар,Храни мой шатер: Братьев, сестер. Руды моей вар,Вражды моей чан,Богиня Иштар,Храни мой колчан... (Взял меня -- хан!) Чтоб не жил, кто стар,Чтоб не жил, кто хвор,Богиня Иштар,Храни мой костер: (Пламень востер!) Чтоб не жил -- кто стар,Чтоб не жил -- кто зол,Богиня Иштар,Храни мой котел (Зарев и смол!) Чтоб не жил -- кто стар,Чтоб нежил -- кто юн!Богиня Иштар,Стреми мой табун В тридевять лун!688070[/snapback]>_<
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Рамамба Хару МамбуруРамамба Хару МамбуруРамамба Хару МамбуруРамамба Хару МамбуруА Чекету Чейси Фари ЮРамамба Хару МамбурумРамамба Хару МамбуроксРамамба Хару Мамбуру Чи Сыкрай АйноПаубаЧи Сыкрай АйноПачу-ПаубаЧи Сыкрай АйноПаубаЧи Сыкрай Айно
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian по моему, мой комп опять привередничает, попробую еще рз попозже.
Рекомендуемые сообщения