Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*прыгнув ему на спину, резким движением рассекла доспехи, задев тело*

Анами, МЕГАЛОЛ :rolleyes:

Я уж незнаю с чем ты там и как ты рассекла - но скажу те так.

Обычным оружием, какой бы там ты сильной не была - рассечь керамитовый силовой доспех Космодесантника - нереально ;)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alz

[Через какое-то время клоны начали соображать и с матюгами и лопатами подконтрольные мне клоны Аллы Пугачёвой, Кати Лель, Филлипа Киркорова, Максима Галкина, Софии Ротору и Глюкозы со страшными криками ложилимсь грудью на амбразуру тем самым подрывая проклятые мины. Вид умирающей в страшных мучениях попсени придавали моим клонам сил.]

Опубликовано
Анами, МЕГАЛОЛ laugh.gif

Я уж незнаю с чем ты там и как ты рассекла - но скажу те так.

Обычным оружием, какой бы там ты сильной не была - рассечь керамитовый силовой доспех Космодесантника - нереально smile.gif

686641[/snapback]

не зли меня :wub:
Опубликовано
не зли меня  :wub:

686648[/snapback]

Ты меня пытаешь запугать, советуешь, или приказываешь? :) Я не злю - я констатирую факты.

Не думаю, что тебе стоит переть супротив Терминаторского доспеха, да и еще если в нем ветеран трех Каминов :)

Опубликовано
*прыгнув ему на спину, резким движением рассекла  доспехи, задев тело*

686634[/snapback]

*пыталась рассечь, но керамитовый десантский блок обеспечения за спиной поглотил удар лезвия, резко обернувшись рубанул анами по поясу цепным мечом*

Опубликовано
[Клоны сказали "Нафиг!" отлучились на секунду, и вновь прибежали, каждый снаряжённый автомейлом из FMA. Перед тем как идти в бой каждый из них по три дня без перерыва (с помощью АПЖД (аппарат поддержки жизнедеятельности)) играл в файтинги и экшены на PS2. в результате каждый становился ультимативной машиной смерти]
Опубликовано
[Клоны сказали "Нафиг!" отлучились на секунду, и вновь прибежали, каждый снаряжённый автомейлом из FMA. Перед тем как идти в бой каждый из них по три дня без перерыва (с помощью АПЖД (аппарат поддержки жизнедеятельности)) играл в файтинги и экшены на PS2. в результате каждый становился ультимативной машиной смерти]

686658[/snapback]

*к сожалению все ультимативыне машины смерти легко гибли под ураганным огнём прибывших с орбиты дредноутов*

Опубликовано
Ты меня пытаешь запугать, советуешь, или приказываешь? smile.gif Я не злю - я констатирую факты.

Не думаю, что тебе стоит переть супротив Терминаторского доспеха, да и еще если в нем ветеран трех Каминов smile.gif

686653[/snapback]

это просьба :wub:

Можно было бы и догадаться, что мне и так не сильно легко :)

яж не геймер))

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

[Но клоны увидев булку подобрали её, расклонировали и съели]

*разозлилась и вынула из кармана ма-аленький зелененький пистолетик* Начала стрелять в клонов какой-то не совсем понятной дрянью, превращающей все в кучи дерьма*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация