Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
он безвкусный, просто парализует нервную систему.... *швыряет в озеро гранату... вскоре вся рыба всплывает кверху брюхом*

686584[/snapback]

нервная система... а что это такое ? :rolleyes:

*дала рыбкам антийада* изверг >__<

*выплыв на поверхность открыла очередь из наточенных плавников, режущих любую поверхность, и разрывающих ткань*

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*пьяная туша в углу на куче оружия, про которую все забыли, шевелится, ворочается, встает со звоном и грохотом*

*отряхивается, выдергивает из тела пару гвардейский сабель, отдирает влипший болт-пистолет*

*вытирает сабли об свою же одежду и сонно оглядывает окружающих*

Опубликовано
[С криком "всех покромсаем!" новоявленная армия клонов (предварительно переслушавших попсу и в результате КРАЙНЕ взбешённых) ринулась мочить всех в роле зрения... машина тем временем глючила...]
Опубликовано
*выплыв на поверхность открыла очередь из наточенных плавников, режущих любую поверхность, и разрывающих ткань*

686600[/snapback]

*ткани на доспехе не было, а керамит разрезать не легко, ответная очередь из-за укрытия была утремлена в грудь анами, пискнул таймер глубинных зарядов.... где-то на дне промелькнула вспышка и огромная масса воды подбросила Анами высоко в воздух*

Опубликовано
*Смотрит на Isador и думает, чем бы таким замотаться, чтобы ноги все-таки не было видно*

686610[/snapback]

Ага :rolleyes:

Кстати я с тренировок.... ой ребята.... мой вам совет... НИ-КОГ-ДА не подставляйте голову алебардиру - даже если она в шлеме... я думал у меня позвоночник в трусы от такого удара осыпется >_<

Опубликовано
*бежавшие к Алзу клоны весело разлетались на куски на минном поле которое космодесантник оставил за собой прорываясь к пляжу....*
Опубликовано
Со страшным криком "Не дадим пройти яою безнаказанно!" аррмия из полумиллиона клонов принялась втаптывать Лавлесс в грязь]

686630[/snapback]

*убила взглядом*

Деццкий сад! Кыш, кыш!

Опубликовано
*ткани на доспехе не было, а керамит разрезать не легко, ответная очередь из-за укрытия была утремлена в грудь анами, пискнул таймер глубинных зарядов.... где-то на дне промелькнула вспышка и огромная масса воды подбросила Анами высоко в воздух*

686612[/snapback]

*"как хорошо носить бронь на всяк случай"*

*в полете, вытащила дывовую шашку. та приземлилась в районе Алза*

*прыгнув ему на спину, резким движением рассекла доспехи, задев тело*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация