Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594035

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 825,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_685273
Души лучше, но не всем дано их пожирать

Атас, народ, да лучше всего не кровь... И не души... А макароны по флотски, картошка в мундирах, соленые огурцы и селедка!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_685274
*влетает в каминную..* всем приветик!!

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_685278

Элион

вино? Или сок?

Добавлено:

*достает из загашника бутылку водки и наливает в стакан* Ну, дерябнем!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_685282
Элион

вино? Или сок?

685278[/snapback]

оу..а по какому случаю? мне можно и то и другое, в один бакал :)) спасибо грамелное! B)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_685286
оу..а по какому случаю? мне можно и то и другое, в один бакал

Ну это...

"нет причины? Так без причин!"

*наливает* Прошу!

*вливает в себя второй стакан водки*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_685287
Ляпа приветик!мрррр..

685281[/snapback]

привет солныФко :)))

Добавлено:

Ну это...

"нет причины? Так без причин!"

*наливает* Прошу!

*вливает в  себя второй стакан водки*

685286[/snapback]

ПАСИБКИ!! *выпивает залпом..* мм...вкусна!!

Opium........

Опубликовано
comment_685294
мрррр..

685289[/snapback]

как поживаешь?? классаня у тя ава!!

Opium........

Опубликовано
comment_685295
ПАСИБКИ!! *выпивает залпом..* мм...вкусна!!

*залазит в машину времени и извлекает два ящика спиртного* Давайте устроим... порпоро... прапоро... рупоро... коперо... копово... тивную вечеринку! *вливает в себя еще стакан водки*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_685296
*осматривает каминную..видет, что кресло свободное..подходит и садиться..ноги на спинку..голову свесела к полу..*

Opium........

Опубликовано
comment_685297
*вливает в себя стакан малибу* Эх доро-оги, пыль да ту-уман!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_685298
*залазит в машину времени и извлекает два ящика спиртного* Давайте устроим... порпоро... прапоро... рупоро... коперо... копово... тивную вечеринку! *вливает в себя еще стакан водки*

685295[/snapback]

хе..хорошая идея!!

Добавлено:

*вливает в себя стакан малибу* Эх доро-оги, пыль да ту-уман!

685297[/snapback]

холода тре-воги, да степ-ной чё-то там..::)

Opium........

Опубликовано
comment_685300
хе..хорошая идея!!

Хоросая, да... Давайте запустим фигаверк! *достает ракетницу* Вот! Ща как фиганет!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_685306
холода тре-воги, да степ-ной чё-то там..:

Бурьян!

Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду и сказал ты мне, и сказал ты мне, больше не приду, больше не приду!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_685307
Круто фигануло!B)

Ага... *лезет целоваться*

sage а че ты... ик! Как не живой! Давайте играть в бутылочку, народ! *обнимает sage*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_685308
Давайте играть в бутылочку, народ! *обнимает sage*

Lfdfqnt! *j,ybvftn dct[*

мля, мне не наливать больше. А насчёт бутылки я согласен *обнимает всех подряд* B)

Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_685309
Ага... *лезет целоваться*

sage а че ты... ик! Как не живой! Давайте играть в бутылочку, народ! *обнимает sage*

685307[/snapback]

мона!! B))

Opium........

Опубликовано
comment_685312
Lfdfqnt! *j,ybvftn dct[*

А?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_685315
*наливает себе в стакан виски* Чето стакан какойто косой! Ну ник-никак не попада ик! *пробует напоить sage*

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.