Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *сердито смотрит и достает из кармана смит вессон* Тэк-с, хоть двести рубликов дай!683532[/snapback]1 доллар ценнее:))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *Протягивает деньги* Теперь два месяца кушать не буду Великий комбинатор не знает жалости. На твою сумку.
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ГЫ... это мягкий намёк на то, что меня не хотят видеть?? О.о 683547[/snapback]Нисколько... ты спрашивала про яой - я ответил и только... мы здесь всем рады)
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 да там реформы... Ага. Охренеть. И у нас были реформы >_< Но, извини, ты хочешь чтоли чтобы была ваша зона, камин этот, и камин яойный? Реально жирно >_<
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 да там реформы... 683547[/snapback]Разве они мешают яою? :)
JC Sun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Нисколько... ты спрашивала про яой - я ответил и только... мы здесь всем рады)Какая прелесть :DКстати, Осёнок... увидишь Деми, передавай ему пламенный привет :), а то никак не могу в асю забраться :(
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ага. Охренеть. И у нас были реформы >_< Но, извини, ты хочешь чтоли чтобы была ваша зона, камин этот, и камин яойный? Реально жирно >_< 683554[/snapback]И так в зоне счётчик постов включен... Прально Соник говорит...Кстати, разница между регистрацией меня и Джейси составляет примерно месяц, а кол-во постов?.. Ни о чём не говорит? Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *прижимает Джейси к себе опять* Не пущу! Добавлено:Кстати, Осёнок... увидишь Деми, передавай ему пламенный привет Я его давно не видела... Но передам, если встречу.
Melcor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Приветствую, конечно... но вызывает недоумение выделение для меня отдельного приветствия... для Оси и Джейси - не удивляюсь, но для меня... странно это)))Лучше с тобой чем с этим человекоящером :) *Кинула снежок* здарова!Опять кидыются снегом, заорал от страха и спрятался за диван ....
JC Sun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Но, извини, ты хочешь чтоли чтобы была ваша зона, камин этот, и камин яойный? Реально жирно >_<Да нет, намбы хотяб одну темку для яойщиц БЕЗ ПРАВИЛ =)\этот каминчик сойдёт\ :)
Melcor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Но, извини, ты хочешь чтоли чтобы была ваша зона, камин этот, и камин яойный? Реально жирно >_<Собственно этого никто не требует, просто любовь к флуду не прошла, а флудить хочется :)
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Лучше с тобой чем с этим человекоящером 683562[/snapback]Чем он тебе не угодил?
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 \этот каминчик сойдёт\Я *уею... ээ... извините... я как бы не наезжаю... но не нагло? >_<можно было б понять если бы у вас не было бы своей темы... а у вас есть... и как раз специально для яоя...
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ладно..я отползла на неопределённый срок)))))))))))))))))))))))
JC Sun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я *уею... ээ... извините... я как бы не наезжаю... но не нагло? >_<можно было б понять если бы у вас не было бы своей темы... а у вас есть... и как раз специально для яоя...Хи :)Да я шучу =)) \мою зонку под особый контроль взяли\...
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Собственно этого никто не требует, просто любовь к флуду не прошла, а флудить хочется :)683565[/snapback]Дык, флудите нормально... а не заяоивайте его >_< или это для вас обязательный атрибут? >_<
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Собственно этого никто не требует, просто любовь к флуду не прошла, а флудить хочется683565[/snapback]Именно поэтому существуют отдельно камин и зона... флудить? - милости просим... яой? - разрешите в соответствующую тему... Это правильно хотя бы по той причине, что некоторые считают все эти яойные лобызания друг друга омерзительными и недопустимыми...
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Именно поэтому существуют отдельно камин и зона... флудить? - милости просим... яой? - разрешите в соответствующую тему... Это правильно хотя бы по той причине, что некоторые считают все эти яойные лобызания друг друга омерзительными и недопустимыми... Подпишусь под каждым словом.И вообще все это яойное, не мужское поведение... (омерзительно и недопустимо в смысле) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 или это для вас обязательный атрибут?Я много про яой говорю???? *залазит на машину времени и орет* ДАЕШЬ ТОВАРИЩА ЧЕ!
JC Sun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Дык, флудите нормально... а не заяоивайте его >_< или это для вас обязательный атрибут? >_<Хм \задумался...\ ЭТО обязательный атрибут :PК томуже какже не чмокнуть каждого входящего в отдельном посте ;)
Melcor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Дык, флудите нормально... а не заяоивайте его >_< или это для вас обязательный атрибут? >_<Я по крайней мере придерживаюсь правил доски и не нарушаю их ;) 2Лорд Купер:Чем он тебе не угодил? Отмотай на сутки назад и поймешь :P
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Джейси *спрыгнула с машины времени и обняла опять* Мр-мр-мр... Alz опять вы пижонитесь!
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Отмотай на сутки назад и поймешь Да ты просто молодец... сам наехал на меня, и САМ ЖЕ делаешь меня "виноватым" в этом? Охренеть.
Рекомендуемые сообщения