Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нисколько... ты спрашивала про яой - я ответил и только... мы здесь всем рады)

Какая прелесть :D

Кстати, Осёнок... увидишь Деми, передавай ему пламенный привет :), а то никак не могу в асю забраться :(

Опубликовано (изменено)
Ага. Охренеть. И у нас были реформы >_<

Но, извини, ты хочешь чтоли чтобы была ваша зона, камин этот, и камин яойный? Реально жирно >_<

683554[/snapback]

И так в зоне счётчик постов включен... Прально Соник говорит...

Кстати, разница между регистрацией меня и Джейси составляет примерно месяц, а кол-во постов?.. Ни о чём не говорит?

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*прижимает Джейси к себе опять* Не пущу!

Добавлено:

Кстати, Осёнок... увидишь Деми, передавай ему пламенный привет

Я его давно не видела... Но передам, если встречу.

Опубликовано
Приветствую, конечно... но вызывает недоумение выделение для меня отдельного приветствия... для Оси и Джейси - не удивляюсь, но для меня... странно это)))

Лучше с тобой чем с этим человекоящером :)

*Кинула снежок* здарова!

Опять кидыются снегом, заорал от страха и спрятался за диван ....

Опубликовано
Но, извини, ты хочешь чтоли чтобы была ваша зона, камин этот, и камин яойный? Реально жирно >_<

Да нет, намбы хотяб одну темку для яойщиц БЕЗ ПРАВИЛ =)

\этот каминчик сойдёт\ :)

Опубликовано

Собственно этого никто не требует, просто любовь к флуду не прошла, а флудить хочется :)

Опубликовано
\этот каминчик сойдёт\

Я *уею... ээ... извините... я как бы не наезжаю... но не нагло? >_<

можно было б понять если бы у вас не было бы своей темы... а у вас есть... и как раз специально для яоя...

Опубликовано
Я *уею... ээ... извините... я как бы не наезжаю... но не нагло? >_<

можно было б понять если бы у вас не было бы своей темы... а у вас есть... и как раз специально для яоя...

Хи :)

Да я шучу =)) \мою зонку под особый контроль взяли\...

Опубликовано
Собственно этого никто не требует, просто любовь к флуду не прошла, а флудить хочется :)

683565[/snapback]

Дык, флудите нормально... а не заяоивайте его >_< или это для вас обязательный атрибут? >_<

Опубликовано
Собственно этого никто не требует, просто любовь к флуду не прошла, а флудить хочется

683565[/snapback]

Именно поэтому существуют отдельно камин и зона... флудить? - милости просим... яой? - разрешите в соответствующую тему... Это правильно хотя бы по той причине, что некоторые считают все эти яойные лобызания друг друга омерзительными и недопустимыми...

Опубликовано (изменено)
Именно поэтому существуют отдельно камин и зона... флудить? - милости просим... яой? - разрешите в соответствующую тему... Это правильно хотя бы по той причине, что некоторые считают все эти яойные лобызания друг друга омерзительными и недопустимыми...

Подпишусь под каждым словом.

И вообще все это яойное, не мужское поведение... (омерзительно и недопустимо в смысле)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык, флудите нормально... а не заяоивайте его >_< или это для вас обязательный атрибут? >_<

Хм \задумался...\ ЭТО обязательный атрибут :P

К томуже какже не чмокнуть каждого входящего в отдельном посте ;)

Опубликовано

Я по крайней мере придерживаюсь правил доски и не нарушаю их ;)

2Лорд Купер:

Чем он тебе не угодил?

Отмотай на сутки назад и поймешь :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация