Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Воистину, еще один прекрасный день в истории Империума!Сколько еретиков пало страшной смертью! Сколько еще падет!Кровь, ярость, лязг стали и сладковатый запах горелой плоти, бва-ха-ха! Короче, как вы все поняли, меня ПРЕТ :lol: посему пойду.. нарисую что-то...
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 О чём все беседу ведёте?? 683389[/snapback]У морфеи с аллом беседа наполовину здесь - наполовину в асе, наскок я понял, поэтому о чём у них разговор не всегда йасна для акружающих))А у нас, остальных не о чём)))
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 , поэтому о чём у них разговор не всегда йасна для акружающих))683403[/snapback]ой, как хорошо :lol: ;) ;)
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Воистину, еще один прекрасный день в истории Империума!Сколько еретиков пало страшной смертью! Сколько еще падет!Кровь, ярость, лязг стали и сладковатый запах горелой плоти, бва-ха-ха! Короче, как вы все поняли, меня ПРЕТ посему пойду.. нарисую что-то... 683399[/snapback]Здарова - успехов в твоём нелёгком деле...))Кароче, вали отсюда - весь камин из-за тебя гарью провонял уже))))))
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Здарова - успехов в твоём нелёгком деле...))Кароче, вали отсюда - весь камин из-за тебя гарью провонял уже))))))683408[/snapback]Что-что? :lol: Нуу... в таком случае... назло вам останусь... *умащивает задницу на троне в Темном Углу*
Элион Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 У морфеи с аллом беседа наполовину здесь - наполовину в асе, наскок я понял, поэтому о чём у них разговор не всегда йасна для акружающих))А у нас, остальных не о чём)))683403[/snapback] может кто0нить тему предложит?..вот я например рада, что зима пришла кнам..:lol:..жду Нового года..;)..хе..хочу повеселиться!! ;)
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *сидит , зашивает штаны*683397[/snapback]Кто...хм...продырявил?)))Или купила рваные джинсы, а теперь, как жертва моды, сидишь и зашиваешь их, ибо не сезон, да и не сильно модно уже?)))
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Муа-га-га, у нас кста турнир будет. Тринадцатого, во вторник :lol: а потом махась немного vs немного ;) ыы, повеселюсь... хде там мой фальчион? >_<
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Нуу... в таком случае... назло вам останусь... *умащивает задницу на троне в Темном Углу*683412[/snapback]Видите, как я умею уговаривать людей остаться и побеседовать)))))может кто0нить тему предложит?..вот я например рада, что зима пришла кнам....жду Нового года....хе..хочу повеселиться!! 683413[/snapback]Мда - НГ это классно - целая ночь пьяных оров и гулянок))) Весёлое время)))) Добавлено:Муа-га-га, у нас кста турнир будет. Тринадцатого, во вторник а потом махась немного vs немного ыы, повеселюсь... хде там мой фальчион? >_< 683416[/snapback]А из чего у тя фальчион? Дюраль?
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Видите, как я умею уговаривать людей остаться и побеседовать)))))А ты расчитывал на конструктивную беседу? *аккуратно потыкал штормболтером в лицо*
Элион Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Воистину, еще один прекрасный день в истории Империума!Сколько еретиков пало страшной смертью! Сколько еще падет!Кровь, ярость, лязг стали и сладковатый запах горелой плоти, бва-ха-ха! Короче, как вы все поняли, меня ПРЕТ :lol: посему пойду.. нарисую что-то...683399[/snapback] Приветик!!!
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) А ты расчитывал на конструктивную беседу? *аккуратно потыкал штормболтером в лицо* 683419[/snapback]*аккуратно отвёл штормболтер от лица*Но-но... поосторожнее - такими штуками перед хаоситом размахивать не пристало!)))) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А из чего у тя фальчион? Дюраль? Издеваесся... дюраль мнеццо >_< Вообще то текстолит. Но это для таких вот... событий... А к НГ я себе стальной куплю :lol: буду париться над рукоятью, мотать, балансировать >_< А ваще я хочу цвайхандер. Ээ... хде то к лету на него и надеюсь >_< 110 см клинок фламберг... красота... Добавлено:*аккуратно отвёл штормболтер от лица*Но-но... поосторожнее - такими штуками перед хаоситом размахивать не пристало!))))683427[/snapback]Перед кем-кем??! *затыкал в лицо с удвоенной яростью*
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто...хм...продырявил?)))683414[/snapback]да не, кто-то подошел да так тыкнул,что штаны порвались)))))) Добавлено:*затыкал в лицо с удвоенной яростью* 683428[/snapback]смешно написано)))
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 да не, кто-то подошел да так тыкнул,что штаны порвались))))))683432[/snapback]Ээ... а чем? >_<
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Издеваесся... дюраль мнеццо >_< Вообще то текстолит. Но это для таких вот... событий... А к НГ я себе стальной куплю буду париться над рукоятью, мотать, балансировать >_<683428[/snapback]Знаю, что мнёцца... но у нас он остаёцца самым популярным материалом для подобной экипировки - потому что лёгкий, наверное...
Morfeja Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ээ... а чем? >_< 683434[/snapback]а вот думайте дальше сами))))
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *затыкал в лицо с удвоенной яростью*683428[/snapback]Попрошу мне не тыкать!! Ко мне на "Вы" и по фамилии)))))
mellominx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 так..я опять доползла до компа))))) всем новопришедшим привет)
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а вот думайте дальше сами))))683437[/snapback]Раньше я писал: *гонит от себя яойные мысли*А щас не буду)))))))
Teнь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Знаю, что мнёцца... но у нас он остаёцца самым популярным материалом для подобной экипировки - потому что лёгкий, наверное...683435[/snapback]И чего? Ты им не наваляешь хорошо, и после первой же схватки он у тебя будет вот такой вот формы ~~~~~~ >_< Мы текстолит ломаем... а ты... дюраль ^_^Я вот вообще думаю, может купить простой клинок с грубой обмоткой, и намотать рукоять, смягчить и отбалансировать самому? >_< трудно зхато дешевле... Добавлено:Попрошу мне не тыкать!! Ко мне на "Вы" и по фамилии)))))683438[/snapback]*тыкает многоуважаемого Лорда Купера Куперовича Куперского в его прекраснейшее лицо стволом (стволами?) штормболтера*
Элион Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Видите, как я умею уговаривать людей остаться и побеседовать))))) Мда - НГ это классно - целая ночь пьяных оров и гулянок))) Весёлое время)))) Добавлено: А из чего у тя фальчион? Дюраль?683417[/snapback]точно!! только пьянные не очень вкусные :^_^)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я вярнулась! *залазит на вершину машины времени и поедает семечки, кидая вниз шелуху*
Lord Kuper Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мы текстолит ломаем... а ты... дюраль Я вот вообще думаю, может купить простой клинок с грубой обмоткой, и намотать рукоять, смягчить и отбалансировать самому? >_< трудно зхато дешевле...683446[/snapback]Я ваще в этом не учавствую... иногда жалею, но времени нет...Текстолит проколоть довольно просто, а сломать... лихие ребята))))Насчёт дешевле - это да... но вот качество может оставлять желать лучшего...
Рекомендуемые сообщения