Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 уже нет *проступил из тени, шагнул в следующую и исчез, вышел из третей, упал в кресло* /прикольный масхалат надыбал/
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Каждая ночь...И опять я здесь потерял что-то. Наверное, уже не могу не прийти к камину. Эдакая привязанность к здешним полуночникам <_< правда не всегда встречаю кого-то..
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) првиет Тигр ну так ведь это старый животный инстинкт, устроиться поближе к огню, тепло и приятно. Смотреть на пламя можно часами погружаясь в свои мысли или наобород, открыв разум очистить его от все мыслительной шелухи.... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 И если бы не эти вечные крики днём "НЯ! Кавай!", я бы вобще мог сидеть тут дольше обычного :blink:Не то что бы меня раздражали эти крики, но надо вкладывать в великое и лаконичное слово "Ня" гораздо больше смысла, нежели вкладывают нынешние дятлы. <_< Ну ладно. Это было маленькое отступление.Как дела?
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Тигрёнок Привет, это я не про тебя говорил <_< гомен насай Добавлено:Anami Ня! :blink:Добрая ночь.
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Тигрёнок Братец, я написал, что говорил не про тебя <_< извини.
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Anami *заключил в обьятья* рад видеть <_< Тигрёнок привет :blink:
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *находиться в хорошем настроении, первый раз за неделю выспался, да ещё и Миядзаки на ночь насмотрелся*
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) *поставил младшую сетсрёнку напол* не я :blink: вчера летал по восточному порту до 8 часов, сети чинил <_< Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) завтра начало первой зимней партии в настолки*в предвкушении 2 года не сидел с кубиками в руках* Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) *открыл моск энергиям вселенной и переместился в прошлое, посмотреть что здесь происходило* Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мя дитё *выпал из прошлого бьёться в судорогах*
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Там происходил дурдом <_< Обожаю камин. Тигрёнок Забыл добавить тогда, НЯ в твоём исполнении мне очень нравятся.
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) *пытается представить себе яой с тентаклями* <_< Изменено 9 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *поднялся, жутким усилием мысл(подаваляя хохот) опять устремил сознание в прошлое*
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Тигрёнок Пока.. сияй! <_<
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) *вернулся назад* да таукой жестокости в камине я ещё не видел.... Добавлено:Пушистик пока <_< *страшная тайна Рода, всё что с лапками, хвостом и мурлыкает это все пуфыстики* Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Анами госопди и кто это вчера затеял? /А камин то отмыл/ *смотрит на чистую каминную*
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 как это ? :blink:682756[/snapback]Оказалось, что просто перемотал :P Добавлено:Надо будет попросить Korin-san показать пушистую тентаклю <_<
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 да ж не буду спрашивать, зачем тебе она )))682764[/snapback]Получить чисто эстетическое удовольствие от её внешнего вида)))
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) угу)) все вы так говорите)))))682769[/snapback]Угу))) а вы всё не о том думаете :lol:*заинтересованно*Ты её видела, какая она?*всё ещё пытается представить яой с тентаклями* =) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 так ЯОЯ НЕ БУДЕТ при мне такого в камине не повториться.....
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 так ЯОЯ НЕ БУДЕТ при мне такого в камине не повториться.....682778[/snapback]Прравильно :)Лучше будет юри))) с тентаклями :lol:*пытается представить* Добавлено:У меня сегодня какое-то странное настроение..))
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) ага)) необычайная буйность, прям)))682781[/snapback]Невменяемость. Извините если чего не то ляпну. :lol: ой, чувствую, ничего у вас не получицца)))*засобиралась*682781[/snapback]Да ты что) мы же интеллигенты))) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
White Tiger Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Anami Спокойной... тоже рад был видеть.
Рекомендуемые сообщения