cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Он меня бесит. Вот скажи, какого хрена? Я не делаю ни-че-го против него а он начинает тут языком пол подметать пытаясь как-то задеть меня. Бред. Мож человек не понимает...........Нужно объяснить.........
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Гаси их гранатами Ося, за Родину, за Ст..., что-то меня не туда понесло (( За Сталина, за Сталина! *ржет*
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вообще херею с таких наглых высказываний... ты можешь говорить что не веришь в Бога, но что это "сказочки" и "розовые очки" - кхм... без комментариев. Кто тут еще ребенок. Уууу как я боюсь сильномогучего вассала импиратора с ручной хлопушкой в руках, Ося перестань продавать людям карамельки с галюциногенами, у них потом крыша съезжает :)))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Уууу как я боюсь сильномогучего вассала импиратора с ручной хлопушкой в руках, Ося перестань продавать людям карамельки с галюциногенами, у них потом крыша съезжает )))) Я не торгую наркотиками!
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну хватит о Боге! Может есть... Может нет... Мы в камине. Есть. Но базар этот и вправду надо оставить...........
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 фигасе... мож хватит ???чё за бред ??
Melcor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 2Ося:Пока лапка, ну вот получил заряд здорового смеха, жаль народ так и не допер, пожалуй стоит пойтить домой :))) Встретимся в ДРУГОМ месте (намек понят?)
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну ладно я пока пойду, дождусь пока динозавры-.....фобы эти вымрут и вечером вернусь обратно :)))))))))681570[/snapback]Если ты обо мне - я не вымру никогда :) И какого хрена я должен вас любить? (а я ненавижу - не боюсь. Боятся... ТАКОГО... ну, до такого уровня я не опустился, хвала Императору :))
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 это...того..ну..в общем...я пришла
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Встретимся в ДРУГОМ месте (намек понят?) Ладушки.
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 это...того..ну..в общем...я пришладобрый вечер пытаюсь разрядить обстановку..........
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 это...того..ну..в общем...я пришла681604[/snapback] Прет))*сидит на подоконнике*
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Уууу как я боюсь сильномогучего вассала импиратора с ручной хлопушкой в руках, Ося перестань продавать людям карамельки с галюциногенами, у них потом крыша съезжает :)))))681590[/snapback]Чел, я тебя презираю, можешь этим гордится - потому что добится этого ОЧЕНЬ трудно :) Понимаешь - надо сначала как-то... вдумчивее, чтоль... сначала все обдумать а уж потом выйопываться. Что ты и делаешь - совершенно беспричинно. Да и вообще, успокойся, буйный. А то фтопку отправлю - в игнор поставлю. Будет мне трижды на тебя насрать :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Morfeja это... того... ну в общем... привет! Добавлено:*сидит на машине времени, щелкает семечки и кидает кожурки на НКД*
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Чел, я тебя презираю, можешь этим гордится - потому что добится этого ОЧЕНЬ трудно Понимаешь - надо сначала как-то... вдумчивее, чтоль... сначала все обдумать а уж потом выйопываться. Что ты и делаешь - совершенно беспричинно. Да и вообще, успокойся, буйный. А то фтопку отправлю - в игнор поставлю. Будет мне трижды на тебя насрать Народ давайте успокоимся..........Камин-это не место для конфликтов...........Мир и давайте забудем об этом.......
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 не грохнисьwink.gif приветsmile.gif681612[/snapback] да я то удержусь. если не грохнут)))
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) пытаюсь разрядить обстановку.......... 681606[/snapback]а кто ее зарядил и че случилось?*сидит на подоконнике*681607[/snapback]не грохнись:) привет:) Добавлено:сидит на машине времени, щелкает семечки и кидает кожурки на НКД* 681609[/snapback]ну что за бардак разводишь?) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а кто ее зарядил и че случилось?681612[/snapback] да не надо об этом.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ну что за бардак разводишь?) Да ну, я не люблю чистоту, у меня задатки холостяка*хихикает*
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а кто ее зарядил и че случилось?ээ......не хочется и вас сюда приплетать.но если хотите-гляньте предыдущие страницы...........
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 да я то удержусь. если не грохнут)))681615[/snapback]я тя засисю)))да не надо об этом. 681618[/snapback]ну и не будем)))Да ну, я не люблю чистоту, у меня задатки холостяка*хихикает681620[/snapback]жены на вас не хватает)))))0ээ......не хочется и вас сюда приплетать.но если хотите-гляньте предыдущие страницы........... 681621[/snapback]оуууу....че-та ругается ..да? ну в задницу..мой мозК взорвется)))
Teнь Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Народ давайте успокоимся..........Камин-это не место для конфликтов...........Мир и давайте забудем об этом.......681614[/snapback]Да я то спокоен :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 жены на вас не хватает)))))0У меня Юра... Но он вроде не страдает любовью к чистоте.
cGIDEOn Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да я то спокоен Типа........ну вот и ладушки........
Рекомендуемые сообщения