Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он меня бесит. Вот скажи, какого хрена? Я не делаю ни-че-го против него а он начинает тут языком пол подметать пытаясь как-то задеть меня. Бред.

Мож человек не понимает...........

Нужно объяснить.........

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще херею с таких наглых высказываний... ты можешь говорить что не веришь в Бога, но что это "сказочки" и "розовые очки" - кхм... без комментариев. Кто тут еще ребенок.

Уууу как я боюсь сильномогучего вассала импиратора с ручной хлопушкой в руках, Ося перестань продавать людям карамельки с галюциногенами, у них потом крыша съезжает :)))))

Опубликовано
Уууу как я боюсь сильномогучего вассала импиратора с ручной хлопушкой в руках, Ося перестань продавать людям карамельки с галюциногенами, у них потом крыша съезжает ))))

Я не торгую наркотиками!

Опубликовано

2Ося:

Пока лапка, ну вот получил заряд здорового смеха, жаль народ так и не допер, пожалуй стоит пойтить домой :))) Встретимся в ДРУГОМ месте (намек понят?)

Опубликовано
Ну ладно я пока пойду, дождусь пока динозавры-.....фобы эти вымрут и вечером вернусь обратно :)))))))))

681570[/snapback]

Если ты обо мне - я не вымру никогда :) И какого хрена я должен вас любить? (а я ненавижу - не боюсь. Боятся... ТАКОГО... ну, до такого уровня я не опустился, хвала Императору :))

Опубликовано
Уууу как я боюсь сильномогучего вассала импиратора с ручной хлопушкой в руках, Ося перестань продавать людям карамельки с галюциногенами, у них потом крыша съезжает :)))))

681590[/snapback]

Чел, я тебя презираю, можешь этим гордится - потому что добится этого ОЧЕНЬ трудно :)

Понимаешь - надо сначала как-то... вдумчивее, чтоль... сначала все обдумать а уж потом выйопываться. Что ты и делаешь - совершенно беспричинно.

Да и вообще, успокойся, буйный. А то фтопку отправлю - в игнор поставлю. Будет мне трижды на тебя насрать :)

Опубликовано
Чел, я тебя презираю, можешь этим гордится - потому что добится этого ОЧЕНЬ трудно

Понимаешь - надо сначала как-то... вдумчивее, чтоль... сначала все обдумать а уж потом выйопываться. Что ты и делаешь - совершенно беспричинно.

Да и вообще, успокойся, буйный. А то фтопку отправлю - в игнор поставлю. Будет мне трижды на тебя насрать

Народ давайте успокоимся..........

Камин-это не место для конфликтов...........

Мир и давайте забудем об этом.......

Опубликовано (изменено)
пытаюсь разрядить обстановку..........

681606[/snapback]

а кто ее зарядил и че случилось?

*сидит на подоконнике*

681607[/snapback]

не грохнись:) привет:)

Добавлено:

сидит на машине времени, щелкает семечки и кидает кожурки на НКД*

681609[/snapback]

ну что за бардак разводишь?)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да я то удержусь. если не грохнут)))

681615[/snapback]

я тя засисю)))

да не надо об этом.

681618[/snapback]

ну и не будем)))

Да ну, я не люблю чистоту, у меня задатки холостяка*хихикает

681620[/snapback]

жены на вас не хватает)))))0

ээ......не хочется и вас сюда приплетать.но если хотите-гляньте предыдущие страницы...........

681621[/snapback]

оуууу....че-та ругается ..да? ну в задницу..мой мозК взорвется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация