Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Алз на славу пофантазировал....
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *боль была всё сильнее, симпла стали посещать галюцинации, он что-то бормотал, кажется у него уже было сломано ребро....* И чем ве кончится? Она вылезет через рот? :lol:
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Алз на славу пофантазировал....679950[/snapback]Ностальгическое настроение, сегодня в камине было не так уж плохо))))
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Алекс осмотрелся ища трупик, в надежде. что это заинтересует Странника (как обед), или на худой конец Мойшу (как будующий зомбя), но не найдя оного продолжил кидать дротики в спину занятого чем-то Алза.
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пофантазируй как это со стороны выглядит, и не забывай что правила ещё никто не отменял)))*Где-то в районе барной стойки Грозный Алз потихоньку убивает (бла-бла-бла, описание убийства) Симпла или как там его а все остальный стоят-сидят и смотрят. некоторые фукают и уходят..*
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Алекс осмотрелся ища трупик, в надежде. что это заинтересует Странника (как обед), или на худой конец Мойшу (как будующий зомбя), но не найдя оного продолжил кидать дротики в спину занятого чем-то Алза.679956[/snapback]*сказал окровавленный выпотрошенный трупик*
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz И было-бы тут так хорошо, без нас с тобой? Eh, partner?
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz И было-бы тут так хорошо, без нас с тобой? Eh, partner?679961[/snapback]*сказал окровавленный выпотрошенный трупик*
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Алекс осмотрелся ища трупик, в надежде. что это заинтересует Странника (как обед), или на худой конец Мойшу (как будующий зомбя), но не найдя оного продолжил кидать дротики в спину занятого чем-то Алза. К сожелению не обладает лицензией врача, чтобы выписать лекарства от галлюцинаций.
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин, а я ведь ещё книжку почитать хотел >_<
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ностальгическое настроение, сегодня в камине было не так уж плохо))))679953[/snapback] *смотрит в профиль, перечитывает поледние страницы. не сходится @__@*
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Алекс подумал, что у бедняги Алза выдохлась фантазия - виданное ли дело повторять одну и ту-же фразу? Когда его достало кидать дротики он переключился на ледяные стрелы, дело пошло значительно веселей - новый Ёжеобразный Алз был каваен, как никогда.
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Алекс подумал, что у бедняги Алза выдохлась фантазия - виданное ли дело повторять одну и ту-же фразу? Когда его достало кидать дротики он переключился на ледяные стрелы, дело пошло значительно веселей - новый Ёжеобразный Алз был каваен, как никогда.679972[/snapback]*сказал окровавленный выпотрошенный трупик*
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ненадо ! давай отвернемся и пожуем мороженое)))679944[/snapback]Пойдем, сестриццо, мы еще маленькие на такое смотреть... Мне дорога моя психика, да и твоя тоже... А то сдадут нас всех в дурку после такого(((
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *смотрит в профиль, перечитывает поледние страницы. не сходится @__@*679971[/snapback]Что именно?
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ладно, наро - бабка уже битый час спать гонит, а я всё никак.Всё! Сказал я и испарился.
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Алекс подумал, что у бедняги Алза выдохлась фантазия - виданное ли дело повторять одну и ту-же фразу? Когда его достало кидать дротики он переключился на ледяные стрелы, дело пошло значительно веселей - новый Ёжеобразный Алз был каваен, как никогда.*сказал окровавленный выпотрошенный трупик* :lol: :P :P :P
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ладно, наро - бабка уже битый час спать гонит, а я всё никак.Всё! Сказал я и испарился.679980[/snapback]*сказал окровавленный выпотрошенный трупик* :lol: :lol: :lol: :lol:
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Anami love/less Мя с вами мороженное жевать!
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Гы, он таки сдался)))) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ладно, наро - бабка уже битый час спать гонит, а я всё никак.Всё! Сказал я и испарился.679980[/snapback] сказал окровавленный, отяоенный трупик. :lol: :lol: :lol: Попрощалась с всеми, сложила оборудование для сьемок и ушла.
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Гы, он таки сдался))))У окровавленного выпотрошенного трупика закончился словарный запас....Алз, мона мя тя буду называть Алз-семпай?
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Anami love/less Мя с вами мороженное жевать! Стоять! Ждать нас! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 У окровавленного выпотрошенного трупика закончился словарный запас....Алз, мона мя тя буду называть Алз-семпай?679989[/snapback]Конечно)))
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Стоять! Ждать нас!кучей пойдем!
Рекомендуемые сообщения