Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alz

Алекс осмотрелся ища трупик, в надежде. что это заинтересует Странника (как обед), или на худой конец Мойшу (как будующий зомбя), но не найдя оного продолжил кидать дротики в спину занятого чем-то Алза.

Опубликовано
Пофантазируй как это со стороны выглядит, и не забывай что правила ещё никто не отменял)))

*Где-то в районе барной стойки Грозный Алз потихоньку убивает (бла-бла-бла, описание убийства) Симпла или как там его а все остальный стоят-сидят и смотрят. некоторые фукают и уходят..*

Опубликовано
Alz

Алекс осмотрелся ища трупик, в надежде. что это заинтересует Странника (как обед), или на худой конец Мойшу (как будующий зомбя), но не найдя оного продолжил кидать дротики в спину занятого чем-то Алза.

679956[/snapback]

*сказал окровавленный выпотрошенный трупик*

Опубликовано

К сожелению не обладает лицензией врача, чтобы выписать лекарства от галлюцинаций.

Опубликовано

Alz

Алекс подумал, что у бедняги Алза выдохлась фантазия - виданное ли дело повторять одну и ту-же фразу?

Когда его достало кидать дротики он переключился на ледяные стрелы, дело пошло значительно веселей - новый Ёжеобразный Алз был каваен, как никогда.

Опубликовано
Alz

Алекс подумал, что у бедняги Алза выдохлась фантазия - виданное ли дело повторять одну и ту-же фразу?

Когда его достало кидать дротики он переключился на ледяные стрелы, дело пошло значительно веселей - новый Ёжеобразный Алз был каваен, как никогда.

679972[/snapback]

*сказал окровавленный выпотрошенный трупик*

Опубликовано
ненадо ! давай отвернемся и пожуем мороженое)))

679944[/snapback]

Пойдем, сестриццо, мы еще маленькие на такое смотреть... Мне дорога моя психика, да и твоя тоже... А то сдадут нас всех в дурку после такого(((

Опубликовано
Alz

*сказал окровавленный выпотрошенный трупик* :lol: :P :P :P

Опубликовано
Ладно, наро - бабка уже битый час спать гонит, а я всё никак.

Всё! Сказал я и испарился.

679980[/snapback]

*сказал окровавленный выпотрошенный трупик* :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ладно, наро - бабка уже битый час спать гонит, а я всё никак.

Всё! Сказал я и испарился.

679980[/snapback]

сказал окровавленный, отяоенный трупик. :lol: :lol: :lol:

Попрощалась с всеми, сложила оборудование для сьемок и ушла.

Опубликовано
Гы, он таки сдался))))

У окровавленного выпотрошенного трупика закончился словарный запас....

Алз, мона мя тя буду называть Алз-семпай?

Опубликовано
У окровавленного выпотрошенного трупика закончился словарный запас....

Алз, мона мя тя буду называть Алз-семпай?

679989[/snapback]

Конечно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация