Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594035

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 827,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_679869
*отращивает белую пушистую тентаклю, передаёт управление тентаклей Лерокс*

Ладно, только ради тебя ^__^

679862[/snapback]

НЯ!!!!!!!!!

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_679870
*отращивает булую пушистую тентаклю, передаёт управление тентаклей Лерокс*

Ладно, только ради тебя ^__^

НЯ! :)

Передает тентаклю Лавлес, потому что сама не знает КАК , да и хочется просто посмотреть. Настраивает аппратуру, чтобы потом на добытые деньги от записи яоя украсить каминную к Новому Году.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_679871

В общем так, кина не будет [Невинно улыбнувшись исчеазю и появляюсь в другом конце камина]

Я против яоя!

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_679872
Пушистую тентаклю??? *выронила попкорн*

679868[/snapback]

*подхватила*

нечего добру проподать)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_679875

Simple Goronian

А че ты ничего не скажешь про себя, почти отяойенного?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_679876
Слыш уке, ты меня не убедишь ^__^ Слишком скучно, пафосно и глупо. и вообще девочки вяжите его!!!!

679873[/snapback]

это звучало так... яойно)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_679877
Передает тентаклю Лавлес, потому что сама не знает КАК , да и хочется просто посмотреть. Настраивает аппратуру, чтобы потом на добытые деньги от записи яоя украсить каминную к Новому Году.

679870[/snapback]

Не, я не буду, я боюсь, и вообще... *краснеет* Алз, давай ты как самый опытный, а?

Слыш уке, ты меня не убедишь ^__^ Слишком скучно, пафосно и глупо. и вообще девочки вяжите его!!!!

679873[/snapback]

*заковывает в кандалы*

Опубликовано
comment_679879
это звучало так... яойно)))

Яойный АЛЗ!!!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_679880
Алз, давай ты как самый опытный, а?

679877[/snapback]

гыыыыы)))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_679882
Не, я не буду, я боюсь, и вообще... *краснеет* Алз, давай ты как самый опытный, а?

А отдайте ее мне! мя яоить не умею, а просто себе оставлю пушистую тентаклю!

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_679883

Alz

Так на словах ничего не поймёшь, это видеть/читать надо. Скучно/пафосно/глупо? Ну-ну, посмотрим...

-Дмитрий, мне асолютно пофиг, где ты тратишь свои деньги, но если ты ОПЯТЬ позволишь себе взять деньги из стипендий... я лично вырвы у тебя самый главный корень, и засуну его тебе в то место, о чуществовании которого ты даже не догадывался...

Опубликовано
comment_679885
Alz

Так на словах ничего не поймёшь, это видеть/читать надо. Скучно/пафосно/глупо? Ну-ну, посмотрим...

-Дмитрий, мне асолютно пофиг, где ты тратишь свои деньги, но если ты ОПЯТЬ позволишь себе взять деньги из стипендий... я лично вырвы у тебя самый главный корень, и засуну его тебе в то место, о чуществовании которого ты даже не догадывался...

679883[/snapback]

И что это было? ты кстатит ща не о том думаешь))))

Опубликовано
comment_679887
Крепко привязали? Блокировка на перемещение стоит?

Ставит первокласную блокировку подтверждая это своей темной печатью.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_679890
И что это было? ты кстатит ща не о том думаешь))))

679885[/snapback]

*замерла в предвкушении*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_679891

679881[/snapback]

679881[/snapback]

А то!

Опубликовано
comment_679892

Alz

-Алз!,- сакзал Алекс трогая его сзади за плечо, пушистые тентакли озадаченно обвислои, а кандалы каким-то макаром оказались на Алзе.

Алекс осмотрел поле изврата, Матавзаном он постукивал по ноге мрачно рассматривая смущённо покрсаневшие щупальца...

Опубликовано
comment_679894
-Алз!,- сакзал Алекс трогая его сзади за плечо, пушистые тентакли озадаченно обвислои, а кандалы каким-то макаром оказались на Алзе.

Алекс осмотрел поле изврата, Матавзаном он постукивал по ноге мрачно рассматривая смущённо покрсаневшие щупальца...

679892[/snapback]

бу-га-га !!!! )))))))))))))))))))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_679897
Ставит первокласную блокировку подтверждая это своей темной печатью.

679887[/snapback]

Система активирована, начинаю подготовку.....готовность 67%.....система наведенги активирована.....начинается поиск устроиств....подходящий уке обнаружен.....подборка драйверов.

Опубликовано
comment_679898

679892[/snapback]

Моего воображения на это не хватает... Переведите?

Опубликовано
comment_679899
Alz

У тебя абсолютная блокировка на любую магию1 К тому же Алз демон и иллюзии отравления на них не действуют!

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_679900
На Алекса не работает никакая блокировка, исключая разве-что Странниковую, хотя-бы по тому, что в жёнах у него значиться дико мощная Астральная ведьма - мастер отталкивающих и зазитных спеллов.
Опубликовано
comment_679902
Alz

679892[/snapback]

*даже не смотря на жуткую боль в заду и натужное потрескивание разрываемого сфинкстера, Алекс продолжал городить свой бред.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_679903
Система активирована, начинаю подготовку.....готовность 67%.....система наведенги активирована.....начинается поиск устроиств....подходящий уке обнаружен.....подборка драйверов.

Система Яой ХР?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.