Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *отращивает булую пушистую тентаклю, передаёт управление тентаклей Лерокс*Пушистую тентаклю??? *выронила попкорн*
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *отращивает белую пушистую тентаклю, передаёт управление тентаклей Лерокс*Ладно, только ради тебя ^__^679862[/snapback]НЯ!!!!!!!!!
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *отращивает булую пушистую тентаклю, передаёт управление тентаклей Лерокс*Ладно, только ради тебя ^__^ НЯ! :) Передает тентаклю Лавлес, потому что сама не знает КАК , да и хочется просто посмотреть. Настраивает аппратуру, чтобы потом на добытые деньги от записи яоя украсить каминную к Новому Году.
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 В общем так, кина не будет [Невинно улыбнувшись исчеазю и появляюсь в другом конце камина]Я против яоя!
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пушистую тентаклю??? *выронила попкорн*679868[/snapback] *подхватила*нечего добру проподать)))
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Simple Goronian Слыш уке, ты меня не убедишь ^__^ Слишком скучно, пафосно и глупо. и вообще девочки вяжите его!!!!
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Simple Goronian А че ты ничего не скажешь про себя, почти отяойенного?
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Слыш уке, ты меня не убедишь ^__^ Слишком скучно, пафосно и глупо. и вообще девочки вяжите его!!!!679873[/snapback] это звучало так... яойно)))
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Передает тентаклю Лавлес, потому что сама не знает КАК , да и хочется просто посмотреть. Настраивает аппратуру, чтобы потом на добытые деньги от записи яоя украсить каминную к Новому Году. 679870[/snapback]Не, я не буду, я боюсь, и вообще... *краснеет* Алз, давай ты как самый опытный, а?Слыш уке, ты меня не убедишь ^__^ Слишком скучно, пафосно и глупо. и вообще девочки вяжите его!!!! 679873[/snapback]*заковывает в кандалы*
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 это звучало так... яойно)))Яойный АЛЗ!!!
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Алз, давай ты как самый опытный, а?679877[/snapback] гыыыыы)))
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Алз, давай ты как самый опытный, а?679877[/snapback]Крепко привязали? Блокировка на перемещение стоит?
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не, я не буду, я боюсь, и вообще... *краснеет* Алз, давай ты как самый опытный, а?А отдайте ее мне! мя яоить не умею, а просто себе оставлю пушистую тентаклю!
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Так на словах ничего не поймёшь, это видеть/читать надо. Скучно/пафосно/глупо? Ну-ну, посмотрим... -Дмитрий, мне асолютно пофиг, где ты тратишь свои деньги, но если ты ОПЯТЬ позволишь себе взять деньги из стипендий... я лично вырвы у тебя самый главный корень, и засуну его тебе в то место, о чуществовании которого ты даже не догадывался...
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Так на словах ничего не поймёшь, это видеть/читать надо. Скучно/пафосно/глупо? Ну-ну, посмотрим... -Дмитрий, мне асолютно пофиг, где ты тратишь свои деньги, но если ты ОПЯТЬ позволишь себе взять деньги из стипендий... я лично вырвы у тебя самый главный корень, и засуну его тебе в то место, о чуществовании которого ты даже не догадывался...679883[/snapback]И что это было? ты кстатит ща не о том думаешь))))
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Крепко привязали? Блокировка на перемещение стоит? Ставит первокласную блокировку подтверждая это своей темной печатью.
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 И что это было? ты кстатит ща не о том думаешь))))679885[/snapback] *замерла в предвкушении*
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Крепко привязали? Блокировка на перемещение стоит? 679881[/snapback]Крепко привязали? Блокировка на перемещение стоит? 679881[/snapback]А то!
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz -Алз!,- сакзал Алекс трогая его сзади за плечо, пушистые тентакли озадаченно обвислои, а кандалы каким-то макаром оказались на Алзе.Алекс осмотрел поле изврата, Матавзаном он постукивал по ноге мрачно рассматривая смущённо покрсаневшие щупальца...
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 -Алз!,- сакзал Алекс трогая его сзади за плечо, пушистые тентакли озадаченно обвислои, а кандалы каким-то макаром оказались на Алзе.Алекс осмотрел поле изврата, Матавзаном он постукивал по ноге мрачно рассматривая смущённо покрсаневшие щупальца...679892[/snapback] бу-га-га !!!! )))))))))))))))))))
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ставит первокласную блокировку подтверждая это своей темной печатью.679887[/snapback]Система активирована, начинаю подготовку.....готовность 67%.....система наведенги активирована.....начинается поиск устроиств....подходящий уке обнаружен.....подборка драйверов.
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 -Алз!,- сакзал Алекс трогая его сзади за плечо, пушистые тентакли озадаченно обвислои, а кандалы каким-то макаром оказались на Алзе.Алекс осмотрел поле изврата, Матавзаном он постукивал по ноге мрачно рассматривая смущённо покрсаневшие щупальца... 679892[/snapback]Моего воображения на это не хватает... Переведите?
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz -Алз!,- сакзал Алекс трогая его сзади за плечо, пушистые тентакли озадаченно обвислои, а кандалы каким-то макаром оказались на Алзе.Алекс осмотрел поле изврата, Матавзаном он постукивал по ноге мрачно рассматривая смущённо покрсаневшие щупальца... У тебя абсолютная блокировка на любую магию1 К тому же Алз демон и иллюзии отравления на них не действуют!
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 На Алекса не работает никакая блокировка, исключая разве-что Странниковую, хотя-бы по тому, что в жёнах у него значиться дико мощная Астральная ведьма - мастер отталкивающих и зазитных спеллов.
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Alz -Алз!,- сакзал Алекс трогая его сзади за плечо, пушистые тентакли озадаченно обвислои, а кандалы каким-то макаром оказались на Алзе.Алекс осмотрел поле изврата, Матавзаном он постукивал по ноге мрачно рассматривая смущённо покрсаневшие щупальца...679892[/snapback]*даже не смотря на жуткую боль в заду и натужное потрескивание разрываемого сфинкстера, Алекс продолжал городить свой бред.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: * Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения