Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*отращивает булую пушистую тентаклю, передаёт управление тентаклей Лерокс*

Ладно, только ради тебя ^__^

НЯ! :)

Передает тентаклю Лавлес, потому что сама не знает КАК , да и хочется просто посмотреть. Настраивает аппратуру, чтобы потом на добытые деньги от записи яоя украсить каминную к Новому Году.

Опубликовано
Передает тентаклю Лавлес, потому что сама не знает КАК , да и хочется просто посмотреть. Настраивает аппратуру, чтобы потом на добытые деньги от записи яоя украсить каминную к Новому Году.

679870[/snapback]

Не, я не буду, я боюсь, и вообще... *краснеет* Алз, давай ты как самый опытный, а?

Слыш уке, ты меня не убедишь ^__^ Слишком скучно, пафосно и глупо. и вообще девочки вяжите его!!!!

679873[/snapback]

*заковывает в кандалы*

Опубликовано
Не, я не буду, я боюсь, и вообще... *краснеет* Алз, давай ты как самый опытный, а?

А отдайте ее мне! мя яоить не умею, а просто себе оставлю пушистую тентаклю!

Опубликовано

Alz

Так на словах ничего не поймёшь, это видеть/читать надо. Скучно/пафосно/глупо? Ну-ну, посмотрим...

-Дмитрий, мне асолютно пофиг, где ты тратишь свои деньги, но если ты ОПЯТЬ позволишь себе взять деньги из стипендий... я лично вырвы у тебя самый главный корень, и засуну его тебе в то место, о чуществовании которого ты даже не догадывался...

Опубликовано
Alz

Так на словах ничего не поймёшь, это видеть/читать надо. Скучно/пафосно/глупо? Ну-ну, посмотрим...

-Дмитрий, мне асолютно пофиг, где ты тратишь свои деньги, но если ты ОПЯТЬ позволишь себе взять деньги из стипендий... я лично вырвы у тебя самый главный корень, и засуну его тебе в то место, о чуществовании которого ты даже не догадывался...

679883[/snapback]

И что это было? ты кстатит ща не о том думаешь))))

Опубликовано

Alz

-Алз!,- сакзал Алекс трогая его сзади за плечо, пушистые тентакли озадаченно обвислои, а кандалы каким-то макаром оказались на Алзе.

Алекс осмотрел поле изврата, Матавзаном он постукивал по ноге мрачно рассматривая смущённо покрсаневшие щупальца...

Опубликовано
-Алз!,- сакзал Алекс трогая его сзади за плечо, пушистые тентакли озадаченно обвислои, а кандалы каким-то макаром оказались на Алзе.

Алекс осмотрел поле изврата, Матавзаном он постукивал по ноге мрачно рассматривая смущённо покрсаневшие щупальца...

679892[/snapback]

бу-га-га !!!! )))))))))))))))))))
Опубликовано
Ставит первокласную блокировку подтверждая это своей темной печатью.

679887[/snapback]

Система активирована, начинаю подготовку.....готовность 67%.....система наведенги активирована.....начинается поиск устроиств....подходящий уке обнаружен.....подборка драйверов.

Опубликовано

679892[/snapback]

Моего воображения на это не хватает... Переведите?

Опубликовано
Alz

У тебя абсолютная блокировка на любую магию1 К тому же Алз демон и иллюзии отравления на них не действуют!

Опубликовано
На Алекса не работает никакая блокировка, исключая разве-что Странниковую, хотя-бы по тому, что в жёнах у него значиться дико мощная Астральная ведьма - мастер отталкивающих и зазитных спеллов.
Опубликовано (изменено)
Alz

679892[/snapback]

*даже не смотря на жуткую боль в заду и натужное потрескивание разрываемого сфинкстера, Алекс продолжал городить свой бред.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация