Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я требую вина и зрелищ!!! Я требую PS2 и Горорульного времяпровождения!
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я требую вина и зрелищ!!!679798[/snapback] коктейль мне !!! и глаза закройте)))
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Выпей Горонианской воды! Алз!679793[/snapback]Твой это Горо-что-то-там, давно уничтожен бомбардировкой циколонными торпедами(проще говоря Экстерминатус)... а ты тут орёшь, бесишся....
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я требую вина и зрелищ!!!*достает из холодильника ящик вина*А за зрелищами не ко мне...
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я требую вина и зрелищ!!!679800[/snapback]низя требовать!.)
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Так. ничего подходящего так просто не найти, поэтому повешу одну из своих галерей. Только не обижаться!*С лучезарной улыбкой тыкает в сторону Симпла этим:* Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Ты хоть знаешь, что Горонианский университет - самач мощная организация во всём Каскаде (посел Серой Гильдии) и стостоит преимущественно из Бессмертных Добра, при чём разрушают её раза по три за месяц (в основном Странник или бездушные), привыкли уже как-то...
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так. ничего подходящего так просто не найти, поэтому повешу одну из своих галерей. Только не обижаться и кавай не понижать!*С лучезарной улыбкой тыкает в сторону Симпла этим:* 679805[/snapback]аплодисменты!!!браво!!!
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лерокс Элай Боже мой..... Никому такого не пожелаю, уж лечше грудью на штормболтер чем такое.....
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так. ничего подходящего так просто не найти, поэтому повешу одну из своих галерей. Только не обижаться и кавай не понижать!*С лучезарной улыбкой тыкает в сторону Симпла этим:* 679805[/snapback] *закрыла лапками глаза*
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лерокс Элай Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-м_Амам-ам-ам--вм-а-ма-ым-ваым-ывм!12ц2в!!!Проще говоря страх ужас и моральный террор.[Режет тентакли, замораживает и разносит в щебёнку эту мерзость]
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лерокс Элай Боже мой..... Никому такого не пожелаю, уж лечше грудью на штормболтер чем такое..... Жаль мало у меня Силвер Хауса. :)
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 вы уж извините за тупой вопрос... Ике - девочка иль мальчик?
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лерокс Элай Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-м_Амам-ам-ам--вм-а-ма-ым-ваым-ывм!12ц2в!!!Проще говоря страх ужас и моральный террор.[Режет тентакли, замораживает и разносит в щебёнку эту мерзость] Ты не можешь-- связан!*Бьется в припадке мегазлодейства и ищет семе".Помогайте!
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-м_Амам-ам-ам--вм-а-ма-ым-ваым-ывм!12ц2в!!!Проще говоря страх ужас и моральный террор.[Режет тентакли, замораживает и разносит в щебёнку эту мерзость] 679813[/snapback]да ладно тебе.)))
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Ты хоть знаешь, что Горонианский университет - самач мощная организация во всём Каскаде (посел Серой Гильдии) и стостоит преимущественно из Бессмертных Добра, при чём разрушают её раза по три за месяц (в основном Странник или бездушные), привыкли уже как-то...679806[/snapback]А ты хоть знаешь что Экстерминатусом выжигают под чистую целые миры, и даже миры заражённые тиранидами.... Те кто видели его в деле потом или сходят с ума или лишаются памяти(не без помощи Инквизиции).
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лерокс Элай Жестоко *Сотона аццкий*
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 да ладно тебе.)))679820[/snapback] ломацца))) *ужааас*
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) вы уж извините за тупой вопрос... Ике - девочка иль мальчик? Яой это же любофф мальчиков. Вот и думай.Лерокс Элай Жестоко *Сотона аццкий* Кто семе будет?! Обязательно надо найти! А то все веселье сорвется! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Жестоко *Сотона аццкий* 679822[/snapback]можно и ник менять на "Аццкого Сотону - Яойщика"
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 вы уж извините за тупой вопрос... Ике - девочка иль мальчик?679816[/snapback]уке мальчик.... Но его это не спасает....
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ломацца))) *ужааас*679825[/snapback]нет, детка!Это жестокая яойная правда!
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 уке мальчик.... Но его это не спасает....679828[/snapback] а ты хто ? О_о
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Мир это что? Жалкая планетка? В Каскаде - мир это около вселенной, причём Горонианский университет раксинут по мирам Каскада, как копейки по моему дому - то там... то здесь... Плюс его уничтожают по паре раз в неделю, Алекс и все остальные запарислись у Высших дополнительный бюджет на покрытие строительных расходов требовать.Лерокс Элай Ладно, значит это разрубил Гог... лиюо Эстра... лтюо Фьорал на худой конец... им всем сейчас делать нечего - юолтаются туда-сюда...
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а ты хто ? О_о679831[/snapback]Не смотри на меня так (*)___(*)
Рекомендуемые сообщения