Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 я всех убил. Точка.679624[/snapback]Мля, так ведь он читал шестой камин :lol: :D :lol:
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 виагры ему, виагры))Народное средство: запираем в комнате со мной с плохим настроением: кем угодно станешь, лишь-бы меня не видеть!
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да ведь времена не те((( правила, большой перерыв, потерял хватку 679627[/snapback]бедняга но тебя вылечят!!виагры ему, виагры))679631[/snapback] :lol:
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мля, так ведь он читал шестой камин таку кого там фантазии много?
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Народное средство: запираем в комнате со мной с плохим настроением: кем угодно станешь, лишь-бы меня не видеть!679636[/snapback] чё за яой ??? )))
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мля, так ведь он читал шестой каминНе читал, просто немного пообщавшись с тобой составил своё мнение и выразил его здесь.
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Народное средство: запираем в комнате со мной с плохим настроением: кем угодно станешь, лишь-бы меня не видеть! 679636[/snapback]а шо, ты такой страшный?! яой.) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Народное средство: запираем в комнате со мной с плохим настроением: кем угодно станешь, лишь-бы меня не видеть!679636[/snapback]Тосчно))) Твоё забитое тельце в крови и синяках в углу только улучшит мне настроение :lol:
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а шо, ты такой страшный?!нет, он ТИПА очень хентайный..
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 чё за яой ??? )))Не яой, а злой Горонианец, который умудрился вечнофлегматичногогада Странника после недели пребывания на моеё даче вывести из себя.
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мррр, моя детка))) ты просто жЖгла А сейчас уже поленца прогорели, одни угольки остались. Эх... срочно нужно найти иточник вдохновения.Лерокс! Не будь наивной, еслик делу подключить Алза, то с его увереностью, в том, что он суперкрут он просто напишет: я всех убил. Точка. Ошибаешся. У Алза имеетс более интерестный финал.
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 таку кого там фантазии много?679639[/snapback]Это был фирменный удар, когда действие переходило в маразм :lol:
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 нет, он ТИПА очень хентайный.. 679649[/snapback]лол!Не читал, просто немного пообщавшись с тобой составил своё мнение и выразил его здесь. 679642[/snapback]Alz Тебя не любят :lol:
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Тосчно))) Твоё забитое тельце в крови и синяках в углу только улучшит мне настроение Ну-ну, если учесть как хорошо я обращаюсь со своей любимой стальной трубой, которую я от себя ни на минуту не отпускаю...
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Alz Тебя не любят :lol:679654[/snapback]Более того, ненавидят :D
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 чё за яой ??? ))) Там возможен яой? Я еще не видела яой в Камине. А был ли он воообще?
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Рыбят, вы меня сейчас настольгией заразите ^__________^
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Это был фирменный удар, когда действие переходило в маразмКуча трупов, полупотухший камин и грозный Алз с победной лыбой стоит в середине. ЖИВОЙ!!!Тебя не любятА как же Морфея?
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Более того, ненавидят 679657[/snapback]похоже, что тебя это возбуждает :lol:
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ошибаешся. У Алза имеетс более интерестный финал. Я сделал всем [три абзаца перечесления страшных и разнообразных мучений каминщиков], и вот Я стоял весь в крови сс окрававленным [подставить] и улыбался, а вокруг расстилалась гора трупов. Точка.
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну-ну, если учесть как хорошо я обращаюсь со своей любимой стальной трубой, которую я от себя ни на минуту не отпускаю...679655[/snapback] все, не могу. рыдаю))))) *у меня больное воображние*
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я еще не видела яой в Камине. А был ли он воообще? 679661[/snapback]не было!*плачет*
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну-ну, если учесть как хорошо я обращаюсь со своей любимой стальной трубой, которую я от себя ни на минуту не отпускаю... Нео тоже молотил стальной трубой... даунский момент в фильме кстати-- Смитов все больше, а он как идиот бесцельно лупит их, вместо того чтобы кого-то там спасать.
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Куча трупов, полупотухший камин и грозный Алз с победной лыбой стоит в середине. ЖИВОЙ!!!679664[/snapback]ну не совсем, море крови, кишки на стенах, осколки кости... И нечто чёрное и с тентаклями дико жр0т над кучей черепов.
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну-ну, если учесть как хорошо я обращаюсь со своей любимой стальной трубой, которую я от себя ни на минуту не отпускаю...Слесарь, что ль?
Рекомендуемые сообщения