Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Народное средство: запираем в комнате со мной с плохим настроением: кем угодно станешь, лишь-бы меня не видеть!

679636[/snapback]

а шо, ты такой страшный?!

яой.)

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народное средство: запираем в комнате со мной с плохим настроением: кем угодно станешь, лишь-бы меня не видеть!

679636[/snapback]

Тосчно))) Твоё забитое тельце в крови и синяках в углу только улучшит мне настроение :lol:

Опубликовано
Мррр, моя детка))) ты просто жЖгла 

А сейчас уже поленца прогорели, одни угольки остались. Эх... срочно нужно найти иточник вдохновения.

Лерокс! Не будь наивной, еслик делу подключить Алза, то с его увереностью, в том, что он суперкрут он просто напишет: я всех убил. Точка.

Ошибаешся. У Алза имеетс более интерестный финал.

Опубликовано
нет, он ТИПА очень хентайный..

679649[/snapback]

лол!

Не читал, просто немного пообщавшись с тобой составил своё мнение и выразил его здесь.

679642[/snapback]

Alz

Тебя не любят :lol:

Опубликовано
Тосчно))) Твоё забитое тельце в крови и синяках в углу только улучшит мне настроение 

Ну-ну, если учесть как хорошо я обращаюсь со своей любимой стальной трубой, которую я от себя ни на минуту не отпускаю...

Опубликовано
Это был фирменный удар, когда действие переходило в маразм

Куча трупов, полупотухший камин и грозный Алз с победной лыбой стоит в середине. ЖИВОЙ!!!

Тебя не любят

А как же Морфея?

Опубликовано
Ошибаешся. У Алза имеетс более интерестный финал.

Я сделал всем [три абзаца перечесления страшных и разнообразных мучений каминщиков], и вот Я стоял весь в крови сс окрававленным [подставить] и улыбался, а вокруг расстилалась гора трупов. Точка.

Опубликовано
Ну-ну, если учесть как хорошо я обращаюсь со своей любимой стальной трубой, которую я от себя ни на минуту не отпускаю...

679655[/snapback]

все, не могу. рыдаю)))))

*у меня больное воображние*

Опубликовано

Нео тоже молотил стальной трубой... даунский момент в фильме кстати-- Смитов все больше, а он как идиот бесцельно лупит их, вместо того чтобы кого-то там спасать.

Опубликовано
Куча трупов, полупотухший камин и грозный Алз с победной лыбой стоит в середине. ЖИВОЙ!!!

679664[/snapback]

ну не совсем, море крови, кишки на стенах, осколки кости... И нечто чёрное и с тентаклями дико жр0т над кучей черепов.

Опубликовано

Слесарь, что ль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация