Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А не слишком ли жестоко? 679568[/snapback]ладно я шучупочитай, это интересно!
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А Ванзер пишет очень разумно... ну конечно...679573[/snapback]Ой, только не спорь :lol: Мне лучше знать :lol:Я его раз 200 убил...
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Просто когда шли крики "ой это мой клон" "ой не кури ту траву что ты там делаешь" "это был не я" это бесит...да эт и так понятно. По сто раз долбить труп, а он будет орать, что он живой, а потом окажеться, что это кссета в магнитофоне заела...
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *сказал обугленый кусок окрававленного мяса* 679576[/snapback]злой ты! :lol:
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ой, только не спорь :lol: Мне лучше знать :lol:Я его раз 200 убил...679582[/snapback]Первый раз битва была с ванзером, мы его с Психом мочили))) Эх, огнемёт, котята, халконен... как щаз помню. Добавлено:злой ты! :lol:679587[/snapback]уж кто бы говорил :lol:
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Первый раз битва была с ванзером, мы его с Психом мочили))) Эх, огнемёт, котята, халконен... как щаз помню.КОТЯТА?
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лерокс Элай :* приветик...ты чего прикрепила, не понимаю пока о чем вы... но прикрепленный файл... жа-а-алостливый... :lol:679578[/snapback] Это я под следующюю цитату. Ну как, получается астрография? :lol:
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 да эт и так понятно. По сто раз долбить труп, а он будет орать, что он живой, а потом окажеться, что это кссета в магнитофоне заела...679584[/snapback]ПРосто это был бред, людей отказывающихся задействовать свое воображение. Потом долго роптали на меня что вот мол на себя посмотри сам такой же "неубиваемыч" :lol: даже мозгом пошевелить не могли... когда я был без штормтерминаторского доспеха меня чуть Такуми не спалил :lol: ... а все так плавно про это забывают... помню как Деад Мен мне брюхо вспарывал... а я грыз его, зажимая выпадающие кишки... вообщем я был честен :lol: Добавлено:Ну короче я сплю :lol:
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 уж кто бы говорил 679589[/snapback]да я добро в чистом виде!сама невинность!никого не убила в камине!.)
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Первый раз битва была с ванзером, мы его с Психом мочили))) Эх, огнемёт, котята, халконен... как щаз помню. Я там тоже была, тотем Бубки жгла!
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) КОТЯТА?679591[/snapback]Это ванзера плющило, он превратился в кучу котят(по аналогии как вампиры преващаются в летучих мышей), а я их огнемётом из-под дивана выжигал))) потом ванзер превратился в пары спирта, а Псих достал зажигалку.... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ПРосто это был бред, людей отказывающихся задействовать свое воображение. Потом долго роптали на меня что вот мол на себя посмотри сам такой же "неубиваемыч" laugh.gif даже мозгом пошевелить не могли... когда я был без штормтерминаторского доспеха меня чуть Такуми не спалил laugh.gif ... а все так плавно про это забывают... помню как Деад Мен мне брюхо вспарывал... а я грыз его, зажимая выпадающие кишки... вообщем я был честен smile.gif679594[/snapback] учитель )))http://smailiki.nm.ru/style3/sty089.gif
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ПРосто это был бред, людей отказывающихся задействовать свое воображение. Потом долго роптали на меня что вот мол на себя посмотри сам такой же "неубиваемыч" даже мозгом пошевелить не могли... когда я был без штормтерминаторского доспеха меня чуть Такуми не спалил ... а все так плавно про это забывают... помню как Деад Мен мне брюхо вспарывал... а я грыз его, зажимая выпадающие кишки... вообщем я был честенМлин, где ж мя насило-то?..
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я там тоже была, тотем Бубки жгла! 679598[/snapback]и я!кровушку попивала!
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Это ванзера плющило, он ппревратился в кучу котят(по аналогии как вампиры преващаются в летучих мышей), а их огнемётом из-под дивана выжинал))) потом ванзер превратился в пары спирта, а Псих достал зажигалку.... Нellsing: Psalm of Neko. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Млин, где ж мя насило-то?.. 679604[/snapback]весело было.. очень!!!
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 и я!кровушку попивала!679605[/snapback]Ага, а потом вы все вместе кое от чьих тентаклей отбивались)))) :lol:
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ИДЕЯ!!! Можно подраться, но никого не убивать! Добавлено:Ага, а потом вы все вместе кое от чьих тентаклей отбивались)))) А кто-то с ножкой от стула в з***у бегал...
Korin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ага, а потом вы все вместе кое от чьих тентаклей отбивались)))) От твоиХ?ИДЕЯ!!! Можно подраться, но никого не убивать!И ты думаешь, что Алз, Ис и все остальные так смогут?
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ИДЕЯ!!! Можно подраться, но никого не убивать!679615[/snapback] ага, покажите класс молокососам)))
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ага, а потом вы все вместе кое от чьих тентаклей отбивались)))) 679613[/snapback]мда.. Шо то ты уже не такой хентайный, как был раньше.)
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто-то с ножкой от стула в з***у бегал...679615[/snapback]Мррр, моя детка))) ты просто жЖгла :lol:
Simple Goronian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ИДЕЯ!!! Можно подраться, но никого не убивать! Лерокс! Не будь наивной, еслик делу подключить Алза, то с его увереностью, в том, что он суперкрут он просто напишет: я всех убил. Точка.
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) мда.. Шо то ты уже не такой хентайный, как был раньше.)679620[/snapback]Да ведь времена не те((( правила, большой перерыв, потерял хватку :lol: Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 мда.. Шо то ты уже не такой хентайный, как был раньше.)679620[/snapback] виагры ему, виагры))
Рекомендуемые сообщения