Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто когда шли крики "ой это мой клон" "ой не кури ту траву что ты там делаешь" "это был не я" это бесит...

да эт и так понятно. По сто раз долбить труп, а он будет орать, что он живой, а потом окажеться, что это кссета в магнитофоне заела...

Опубликовано
Ой, только не спорь :lol: Мне лучше знать :lol:

Я его раз 200 убил...

679582[/snapback]

Первый раз битва была с ванзером, мы его с Психом мочили))) Эх, огнемёт, котята, халконен... как щаз помню.

Добавлено:

злой ты! :lol:

679587[/snapback]

уж кто бы говорил :lol:

Опубликовано
Лерокс Элай

:* приветик...

ты чего прикрепила, не понимаю пока о чем вы... но прикрепленный файл... жа-а-алостливый... :lol:

679578[/snapback]

Это я под следующюю цитату.

Ну как, получается астрография? :lol:

Опубликовано
да эт и так понятно. По сто раз долбить труп, а он будет орать, что он живой, а потом окажеться, что это кссета в магнитофоне заела...

679584[/snapback]

ПРосто это был бред, людей отказывающихся задействовать свое воображение. Потом долго роптали на меня что вот мол на себя посмотри сам такой же "неубиваемыч" :lol: даже мозгом пошевелить не могли... когда я был без штормтерминаторского доспеха меня чуть Такуми не спалил :lol: ... а все так плавно про это забывают... помню как Деад Мен мне брюхо вспарывал... а я грыз его, зажимая выпадающие кишки... вообщем я был честен :lol:

Добавлено:

Ну короче я сплю :lol:

Опубликовано (изменено)
КОТЯТА?

679591[/snapback]

Это ванзера плющило, он превратился в кучу котят(по аналогии как вампиры преващаются в летучих мышей), а я их огнемётом из-под дивана выжигал))) потом ванзер превратился в пары спирта, а Псих достал зажигалку....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПРосто это был бред, людей отказывающихся задействовать свое воображение. Потом долго роптали на меня что вот мол на себя посмотри сам такой же "неубиваемыч" laugh.gif даже мозгом пошевелить не могли... когда я был без штормтерминаторского доспеха меня чуть Такуми не спалил laugh.gif ... а все так плавно про это забывают... помню как Деад Мен мне брюхо вспарывал... а я грыз его, зажимая выпадающие кишки... вообщем я был честен smile.gif

679594[/snapback]

учитель )))

http://smailiki.nm.ru/style3/sty089.gif

Опубликовано
ПРосто это был бред, людей отказывающихся задействовать свое воображение. Потом долго роптали на меня что вот мол на себя посмотри сам такой же "неубиваемыч"  даже мозгом пошевелить не могли... когда я был без штормтерминаторского доспеха меня чуть Такуми не спалил  ... а все так плавно про это забывают... помню как Деад Мен мне брюхо вспарывал... а я грыз его, зажимая выпадающие кишки... вообщем я был честен

Млин, где ж мя насило-то?..

Опубликовано (изменено)
Это ванзера плющило, он ппревратился в кучу котят(по аналогии как вампиры преващаются в летучих мышей), а их огнемётом из-под дивана выжинал))) потом ванзер превратился в пары спирта, а Псих достал зажигалку....

Нellsing: Psalm of Neko.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, а потом вы все вместе кое от чьих тентаклей отбивались))))

От твоиХ?

ИДЕЯ!!! Можно подраться, но никого не убивать!

И ты думаешь, что Алз, Ис и все остальные так смогут?

Опубликовано
ИДЕЯ!!! Можно подраться, но никого не убивать!

Лерокс! Не будь наивной, еслик делу подключить Алза, то с его увереностью, в том, что он суперкрут он просто напишет: я всех убил. Точка.

Опубликовано (изменено)
мда.. Шо то ты уже не такой хентайный, как был раньше.)

679620[/snapback]

Да ведь времена не те((( правила, большой перерыв, потерял хватку :lol:

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация