Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ БРЕДИИИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ УБИВАТЬ АНАМИ!!!!!!!НУ НАКОНЕЦ СДЕЛАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ ПОЗИТИВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!678913[/snapback] Позитивное?*наливает Орку эля*Достаточно позитивно =_= ибо высокохудожественный флуд рулить! *чешет репу**надевает наряд Неко - раба*Так госпожа.. чего зделать для вас няя :) *смотрит на ЛавЛесс*
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 нет, чердак это чердак.... и не дай бог тебе туда попасть.678927[/snapback] это, по-любому, помещение :)
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мегалол. И ты нупка %)___ (не в обиду) Вот ЭТОТ человек не был в пятом камине 678926[/snapback]Сам ты мегагипернуп!!!Кто меня оскорбляет - неделю безостановочного просмотра яоя получает!
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 это, по-любому, помещение :)678935[/snapback]и что, оттуда наблюдать ничего нельзя и говорить тоже. ибо чердак это моё хентайное убежище :)
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Позитивное?*наливает Орку эля*Достаточно позитивно =_= ибо высокохудожественный флуд рулить!*дает попробовать сервитору* *пожужжав, поскрипев, выпустив облачко пара, сервитор с грохотом рухнул, подергивая бионическими имплантами, конечностями и инструментами* Никогда не верь еретикам! :)
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Никогда не верь еретикам! можт он просто на эль так среагировал?:) Налей другому амасеку:)
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *надевает наряд Неко - раба*Так госпожа.. чего зделать для вас няя *смотрит на ЛавЛесс*678933[/snapback]1. Свяжи Иса2. Привяжи его к стулу3. Поставь перед ним монитор4. Ставь яой5. Следи, чтобы он смотрел, не убил себя, не убил меня...И так - пока два дня... Потом будет неделя...(а потом ему понравится)
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 и что, оттуда наблюдать ничего нельзя и говорить тоже. ибо чердак это моё хентайное убежище rolleyes.gif678938[/snapback] ну им и без тебя пользуются :)короче, есть внекаминное пространство :)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *дает попробовать сервитору* *пожужжав, поскрипев, выпустив облачко пара, сервитор с грохотом рухнул, подергивая бионическими имплантами, конечностями и инструментами* Никогда не верь еретикам! :)678941[/snapback] Ты бы ему еще спирта налил... =_=*влил в себя бутылку эля*Сервиторы они существа хрупкие. требуют любви и ласки.
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 можт он просто на эль так среагировал?:) Налей другому амасеку:)678944[/snapback]Кхм... *наливает другому сервитору амасек* *покрутившись на месте, сервитор бросается выполнять уборку, перебирать и приводить в порядок оружие с удвоенной яростью*
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 love/less А теперь цитату ! :)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 1. Свяжи Иса2. Привяжи его к стулу3. Поставь перед ним монитор4. Ставь яой5. Следи, чтобы он смотрел, не убил себя, не убил меня...И так - пока два дня... Потом будет неделя...(а потом ему понравится)678946[/snapback] Да моя госпожа =_=!*транслирует на глазные имлантанты Иса Сукисье*
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *покрутившись на месте, сервитор бросается выполнять уборку, перебирать и приводить в порядок оружие с удвоенной яростью* Вот видишь:)
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ну им и без тебя пользуются :)короче, есть внекаминное пространство :)678949[/snapback]не нуПи, есть крыша ещё, но там джакузи и ЦОС окружённый хэви болтерами. А внекаминное пространство это или оффлайн или весь остальной форум, любые другие отмазы не приемлемы)))
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 1. Свяжи Иса2. Привяжи его к стулу3. Поставь перед ним монитор4. Ставь яой5. Следи, чтобы он смотрел, не убил себя, не убил меня...И так - пока два дня... Потом будет неделя...(а потом ему понравится)678946[/snapback]Чтобы это хиляк меня связал? Гыы... *вспоминает количество ванзероубиений в шестом камине*
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *транслирует на глазные имлантанты Иса Сукисье* *с отвращением* эт что такое?..
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 не нуПи, есть крыша ещё, но там джакузи и ЦОС окружённый хэви болтерами. А внекаминное пространство это или оффлайн или весь остальной форум, любые другие отмазы не приемлемы)))678962[/snapback] да http://smailiki.nm.ru/style3/sty024.gifа мож я в джакузи ?? или на крыше ??
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *вспоминает количество ванзероубиений в шестом камине*678966[/snapback]*про пятый даже и вспоминать лень...*
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Чтобы это хиляк меня связал? *представляет как Ванзер будет вязать Иса*
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *транслирует на глазные имлантанты Иса Сукисье* 678958[/snapback]Не, надо что пожестче... Я такое не смотрю, но из мести можно... Хыхы...
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *представляет как Ванзер будет вязать Иса*678976[/snapback] не забывай по уже 9 ранг в "use rope" =_=
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а мож я в джакузи ?? или на крыше ??678973[/snapback]Яж грю, там у нас болтеры))) :)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не, надо что пожестче... Я такое не смотрю, но из мести можно... Хыхы...678979[/snapback] Да ладно... етот шенен ай страшнее любого из яоев
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 но там джакузи и ЦОС окружённый хэви болтерами.Кста. Джакузи мы снесли..
Рекомендуемые сообщения