Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (I)__(I)678737[/snapback] http://smailiki.nm.ru/style3/sty065.gif хто ты ?
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ис, ты с кем разговариваешь ??Я это, я здесь )))678736[/snapback]*посмотрел на обугленное тело* С тобой ;) и нехер отмазываццо что ты забралась в мой угол, ты бы туда не прошла просто ;) тебя бы разорвало минами :)
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 http://smailiki.nm.ru/style3/sty065.gif хто ты ?678738[/snapback]<I>___<I>
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *посмотрел на обугленное тело* С тобой smile.gif и нехер отмазываццо что ты забралась в мой угол, ты бы туда не прошла просто smile.gif тебя бы разорвало минами smile.gif678739[/snapback] если я ща умру, мой дух будет тебя преследовать причем гламурно. очень гламурно. ;)и фиг ты меня тогда убъешь ;)укаваю до сумашетвия ^________^ Добавлено:<I>___<I>678741[/snapback] н-н-не у-з-знаюю...
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *запрыгнул на спину Aira*а ты хто O_o...кто-то подобрался ко мне с тыла. чего он хочет???гляди, как здорово, вот этот проводок не там и вот эта колба заполнена не тем веществом...что ты тут мне про колбочки рассказываешь?кинулся на Осю неся на закорках Vanzera
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Минуточку! *сердито* Аира, погоди-ка! Я ж НКД заказывала из ВАП! Мой НКД кокнули! *злится*
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 если я ща умру, мой дух будет тебя преследовать причем гламурно. очень гламурно. и фиг ты меня тогда убъешь укаваю до сумашетвия ^________^Да ты уже умерла B) А я буду молиццо Императору и твой поганый, гнусный... тьфу, гламурный дух от меня отстанет :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 что ты тут мне про колбочки рассказываешь?Но это же очень интересно... Вот например тут я смешала спирт с валерианой и бензином...
Alz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) НКД, ВАП... Что-то давно я ЦОС не проверял.... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 кинулся на Осю неся на закорках VanzeraВяяя!
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да ты уже умерла smile.gif А я буду молиццо Императору и твой поганый, гнусный... тьфу, гламурный дух от меня отстанет smile.gif678748[/snapback] хрена вам B)моему духу филетово на императора))он тя терь не оставит ^_______^доигрался))
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Минуточку! *сердито* Аира, погоди-ка! Я ж НКД заказывала из ВАП! Мой НКД кокнули! *злится*Плевать мне на всякие НКД и ВаП,я прямо зверею когда рядом такая девушка.вновь побежал к Осе
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *комната, полная страшных дядек...*
Рэйко Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 пришла и стала около дивана, смотря на него и сожалея, что не может сесть(
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 хрена вам моему духу филетово на императора))он тя терь не оставит ^_______^доигрался))Она меня запугивает, лол B) Тебе модет и фиолетово (мерзкая еретичка) а вот Императору нет :) И если уж на то пошло то и мне на тя фиолетово :angry:
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 *комната, полная страшных дядек...*678764[/snapback] И кавайной чугунной черепашки!
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 И кавайной чугунной черепашки! *достает барабанные палочки и барабанит... барабанит по чугунной черепашке B) звон и стук...*
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Она меня запугивает, лол B) Тебе модет и фиолетово (мерзкая еретичка) а вот Императору нет :) И если уж на то пошло то и мне на тя фиолетово :angry:678767[/snapback]фу, пративный, даже императору на мя не фиолетово, а ты... забадава :ph34r:
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 фу, пративный, даже императору на мя не фиолетово, а ты... забадаваИмператору на тя не фиолетово потому что каждая гнусная еретическая душонка должна быть истреблена B)А мне то что... еретик мертв - можно спокойно спать :)
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Крылатый СумракСначала прочитал как Крылатый Сундук B)
Anami Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Императору на тя не фиолетово потому что каждая гнусная еретическая душонка должна быть истреблена smile.gifА мне то что... еретик мертв - можно спокойно спать smile.gif678780[/snapback] чего это я еретик-то ? я вроде ж жаiц ))
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Сначала прочитал как Крылатый Сундукне смешно B) :) :angry:
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 чего это я еретик-то ? я вроде ж жаiц ))678789[/snapback]жаiц ты или не жаiц старому штормтерминатору как-то все равно, а вот коль в Императора не веруешь, то тебя надо убивать самым жестоким из доступных способов ;) Добавлено:не смешно B) :) :angry:678791[/snapback]Ну вот я и смотрю как не смешно :ph34r:
Рекомендуемые сообщения