allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не... всетаки хреново он отвис... Мдя... А кто знает что за история с тем, что форум наш хакнули???678431[/snapback]Я знаю)))) Но не скажу подписку давал о неразглащении
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime Ты тока скажи когда последствия исправят, а хакнули-не хакнули - мне один х...
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я знаю)))) Но не скажу подписку давал о неразглащении678450[/snapback]навострила уши.....
mellominx Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 че то у меня в камине ниодного юзера не видно...
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Vanzer love/less Вы где?678463[/snapback] Да да! где она! О_оато както не интересно отыгрывать критическую привязанность к ней без нее...
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Vanzer Точняк!)) Добавлено:Vanzer Появилась и, назло нам, пропала))
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я кажется тоже здесь. Но не на долго.
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я туть :rolleyes: Всех люблю!Просто комп и форум дико тормозят...
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лерокс Элай Привет!)love/less Тогда ждём взаимности, в смысле ответа))
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я туть :rolleyes: Всех люблю!Просто комп и форум дико тормозят...678473[/snapback] *повторил процедуру привеццтвия с примесью щенячего восторга*^___^
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я туть Всех люблю!Просто комп и форум дико тормозят... Я тебе там тових Ловелессов повесила.Мдя... Однако... Тоже флдим?
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Тигрёнок ни та, ни та... Я предпочитаю держаться по середине. Ибо Джедаи очень прекрасно, но они за своей привычкой нести добро и справедливость бочками и цистернами иногда невидят очевидного. А ситхи слишком превозносят себя как "зло". И те и те хороши. Но я бы организовала 3ю сторону. =)
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мля, у нас 13 числа будет турнир... на турнире кроме нас будет еще клуп Берн... Я ИХ БОЮСЬ!! они страшные и большие >_____<
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Тогда ждём взаимности, в смысле ответа)) 678477[/snapback]??? Какой ваимности? Мое сердце несвободно...*повторил процедуру привеццтвия с примесью щенячего восторга*678478[/snapback]Няка!Я тебе там тових Ловелессов повесила.678479[/snapback]Они не мои... Меня с них даже почти не прет... Но все равно спасибо)))
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Isador Турнир по фехтованию? Держи забрало опущенным))
Лерокс Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ни та, ни та... Я предпочитаю держаться по середине. Ибо Джедаи очень прекрасно, но они за своей привычкой нести добро и справедливость бочками и цистернами иногда невидят очевидного. А ситхи слишком превозносят себя как "зло". И те и те хороши. Но я бы организовала 3ю сторону. =) Джедаи между прочим первые напали на ситхов и уничтожили почти всех их.
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ??? Какой ваимности? Мое сердце несвободно...678485[/snapback]Я же говорю - ответов...Во-первых, тебе послание от Aira (заставляешь меня повторять :P )А во-вторых, списки моей музыки смотрела уже? я так и не дождался...
D'Hife Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Mithertiths всегда легче соблюдать нейтральность или стоять в сторонке ни поддерживая ни одну из сторон =) тоже мне сумеречный дозор =)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Mithertiths тоже мне сумеречный дозор =)678490[/snapback] *окрестил крестным знамением*Во имя лукьяненко оцца, лабиринта сына и святого лорда планеты земля! чур меня! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лерокс Элай Воть и я о том же... Ни те ни те.. =)
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 D'Hife Приветствую... тут как раз тапками кидались))Тигрёнок Пока...А в обще мну любит ситхов!!! Все-таки очень величественно и красиво!!!678492[/snapback]Мну тоже)
love/less Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Во-первых, тебе послание от Aira (заставляешь меня повторять )А во-вторых, списки моей музыки смотрела уже? я так и не дождался... 678489[/snapback]Послание - повтори, плиз, если не трудно - у мя все дико тормозит..Насчеи списков - будут в самое ближайшее время))) Я щас просто в глубокой депрессии была...
Рекомендуемые сообщения