Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
тебя слушаем))

ЗЫ какими я тут пламенными речами рассекаю воздух с величайшим напряжением голосовых связок

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
знаешь,умных орков(кроме себя любимого)я встречал токо пару раз.я дестр,таскаю с собой три набора оружия.Блант,Двуручник,Лук.под фулл-баффом у меня почти 7к ХП.да и бронька еще хороша.твои спешалы...хм...подойди поближе biggrin.gif если ты АВ,то даже тату на +кон не помогут,застанишься на ура.ТХ тут 50/50,но даже без стана,я буду ему дамаг наносить нереальный(обычный крит ~1,5к дмг),он решил меня закайтить?пожалуйста,достаю БоП)))

673560[/snapback]

пипец =) у моего ТХ на 70 уже хп родных 5000 с dualami SA i Doom heavy под 7000 =)

спешилам пох на броню =) криты они и есть криты что на них АР не влияет =) стан может и пройдет - но на мне Маджестик лайт -50% к успеху твоего стана + 4 ментал аэгис =)

лук с 3 станшотом есть и у меня =)

пипец =) по ТХ с Агилити и песенкой на эвейжен ты попадать будешь только случайно =) а если он врубит UE то вобще их области фантастики =) скорость стрельбы у тебя как у черепашки =)

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пипец =) у моего ТХ на 70 уже хп родных 5000 с dualami SA i Doom heavy под 7000 =)

спешилам пох на броню =) криты они и есть криты что на них АР не влияет =) стан может и пройдет - но на мне Маджестик лайт -50% к успезу твоего стана + 4 ментал аэгис =)

лук с 3 стан шотом есть и у меня =)

пипец =) по ТХ с  Агилити и песенкой на эвейжен ты попадать будешь только случайно =) а если он врубит UE то вобще их области фантастики =) скорость стрельбы у тебя как у черепашки =)

673583[/snapback]

ну-ну...это ты на ПвП серве маджестик лайт таскаешь?спешиалы на броню не идут токо в с1,а я про с3 офф.

mental aegis на кон не влияет,следовательно на прохождение стана тоже.

дальше идем,у дестра есть аккураси(сорри,сначала гайденсом его обозвал),ему как раз хватит 2-3 "случайных" выстрелов на могилку ТХ.кстати,не представляешь сколько ворлей было когда в с3 порезали ТХ <_<

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация