Гость あくま Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 "Это стандартное приветствие призрака"
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 "Это стандартное приветствие призрака"О.. я тут раньше призраков не встречала
akagumi Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Korin-sanну, потому что что-то простое очень легко сделать, и если это сделает тебя счастливой, тогда (зная это) достичь счастья становится намного проще -_-
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 akagumi хм.. а ты предлагаешь мя ощасливить?
akagumi Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Korin-sanда нет, это прием такой.Допустим, конкретная анимешка делает тебя счастливой на какое-то время. Тогда когда тебе тяжело - просто забиваешь на все и садишься смотреть эту анимеху. Вот!
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 akagumi Эх.. мине щас анимеха не поможет...
Гость あくま Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 щастье, это когда много душ загубиш
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 あくま счастье для каждого разное
akagumi Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 あくまты что, сотонист? Korin-sanВот видишь! Я и говорю - найди что-нть пустячное, что делает тебя счастливой! Всегда есть что-то такое...
Гость あくま Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 нет, я же написа, я злой дух
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 akagumi Почему ты у всех спрашиваешь, может ли сделать счастливым какая-нить мелочь?
akagumi Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Korin-sanМожет! Я хочу узнать, какая?Это важно, еси ты знаешь это, ты можешь управлять своим настроением и быть всегда в хорошем расположении духа
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 akagumi такое ощущение, что ты хочешь знать эту причину, что б делать людям лучше...
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 akagumi Хорошая идея. И хоть кому-то уже сделала?
akagumi Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Korin-sanЧеловек должен найти таки причины для себя сам.Если я знаю, что что-то незначителное сделает близеого мне человека счастливым - я сделаю это, когда тому плохо (депресняк, например). Помогает, иногда (человек сам в первую очередь должен захотеть изменть свое настроение). Добавлено:У меня уже 3 кавайки, спасибо, Korin-san Изменено 4 декабря, 2005 пользователем akagumi (смотреть историю редактирования)
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 あくま а ты не лузь к чужому! Тя кто просил так делать?akagumi А зачем спрашивать у все подряд? не проще спросить близкого?
akagumi Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Korin-sanДык ты сама тут сердилась, вот к тебе и вопрос был. А вовсе не ко всем подряд.Это так, между прочим... Все равно мы все у камина сидим B)
Korin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 akagumi Хе... ну, посердилась и перестала. Камин успокаивает...
akagumi Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да, говорят, что челове может смотреть бесконечно на пожар :) (Горящий огонь, текущая вода, работает другой человек)
akagumi Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 >что тут происходит?? ой!!! Тут ТАКОЕ творится, ты не представляешь!
mellominx Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 >что тут происходит?? ой!!! Тут ТАКОЕ творится, ты не представляешь!670718[/snapback]чего :) ...по-моему тут ничего особенногго не происходит)
Рекомендуемые сообщения