Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Горк и Слаанеш это сыновья Хоруса и ещё кого-то, и они заточены Руссом в вулканах на Фенрисе, а Император это как раз и есть отец Всего Сущего.

670191[/snapback]

интересно кто это "еще кто-то" если все... как бы то сказать... "веховные личности" вархаммера исключительно мужского рода? :)

И почему именно Горк и Слаанеш? Куда они дели Морка? Т_Т

А остальные боги Ворпа??

И вообще, как меня это прет :lol: забавные у них верования :lol: а остальных Примархов они куда относят?

Опубликовано
интересно кто это "еще кто-то" если все... как бы то сказать... "веховные личности" вархаммера исключительно мужского рода? :)

И почему именно Горк и Слаанеш? Куда они дели Морка? Т_Т

А остальные боги Ворпа??

И вообще, как меня это прет :lol: забавные у них верования :lol: а остальных Примархов они куда относят?

670206[/snapback]

Если дословно, то в вулканах сидят Горг и Сла Нахеш, они дети богини драконов Скриннейр от её брака с тёмным богом Хорусом.

Опубликовано
Если дословно, то в вулканах сидят Горг и Сла Нахеш, они дети богини драконов Скриннейр от её брака с тёмным богом Хорусом.

670213[/snapback]

Забавно. Как у них все исковерканно то :) Бедняги, утопли в ложных фактах %)

Жестоко... а они ведь искренне получается верят в это, передают из поколения в поколение... Представляю шок фенрисианца-кандидата в десантники, отобранного Священником :) От... ну, ото всего :)

Добавлено:

^_______^

670221[/snapback]

:) :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
а хто папа?)))

670219[/snapback]

А нихто...

Еще есть: еще одна сестра, но она переехала... домашнее животное... и мой брат...

Большая и дружная семья! Да, и еще у меня есть ТЮЛЕНЬ!!!

Опубликовано
Забавно. Как у них все исковерканно то :) Бедняги, утопли в ложных фактах %)

Жестоко... а они ведь искренне получается верят в это, передают из поколения в поколение... Представляю шок фенрисианца-кандидата в десантники, отобранного Священником :lol: От... ну, ото всего :lol:

670223[/snapback]

Ну Волчий Жрец ГГ уже сказал, мол ты эти имена говоришь а истинного значение не ведаешь, так что лучше их и не поминай.

Опубликовано
Ну Волчий Жрец ГГ уже сказал, мол ты эти имена говоришь а истинного значение не ведаешь, так что лучше их и не поминай.

670227[/snapback]

То есть как? Он еще не инициирован? Он... ну, незнает "истинного расклада вещей"? :)

А то не представляю себе Десантника, не ведающего истинного значения имени "Хорус" >_______<

Добавлено:

Это ж когда ты мне успел детей сделаь?)) в перерывах между погромами каминной и SSSSSssssssss?:lol:)))

670230[/snapback]

Наверняка. Никого не было, а я спал мордом к стене на троне %)

Не застал такого момента %)___

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация