Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ага. Повторюсь - Воистину, еще один прекрасный день в истории Империи! :rolleyes:

668057[/snapback]

ты же вроде в кибер панке..анарки,все дела...откуда империя?)))или тоже вархаммером балуемси? ^_^

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага. Повторюсь - Воистину, еще один прекрасный день в истории Империи! :rolleyes:

668057[/snapback]

Мммм... Я уже чувствую в воздухе запах битвы ^______^

Опубликовано
Хм... Мои плюшки никто не ел? Ну и ладно... *Щелкает пальцами и поднос с ними исчезает* Всем привет, я не надолго, где-то на часик...

668065[/snapback]

немедленно садится на медитацию и снова вызывает поднос с плюшками....

Опубликовано
Хм... Мои плюшки никто не ел? Ну и ладно... *Щелкает пальцами и поднос с ними исчезает* Всем привет, я не надолго, где-то на часик...

668065[/snapback]

Привет!

Опубликовано
ты же вроде в кибер панке..анарки,все деал...откуда империя?)))или тоже вархаммером балуемси?  ;)

668061[/snapback]

Да так, все вместе. :rolleyes:

Кстати, если отшвырнуть военную сторону - Космодесантников, Хаоситов, Орков, слава Ордена, Доблесть и Честь, и т.п., а взять обычную жизнь Имперца - то и получится что-то вроде очень организованного киберпанка.

А вселенную анарки воспринимаю как очень ранни ПРЕДвархаммер ^_^ Правда, думаю, похоже :)

Опубликовано
*от шока села на диван*

Благодарю...

668053[/snapback]

Знаю... У меня в последнии 2 недели наблюдается отличное настроение...Разрубил несколько узлов...Тем самым обеспечив себе выйграшь в партии...Осталось лишь решить ещё одну проблему...(Не свою) но в принципе я уже сделал свой "Ход конём" осталось лишь ждать результата...Хотя вариантов развития событий может быть всего 3 и к каждому я уже готов...

Опубликовано (изменено)
Знаю... У меня в последнии 2 недели наблюдается отличное настроение...Разрубил несколько узлов...Тем самым обеспечив себе выйграшь в партии...Осталось лишь решить ещё одну проблему...(Не свою) но в принципе я уже сделал свой "Ход конём" осталось лишь ждать результата...Хотя вариантов развития событий может быть всего 3 и к каждому я уже готов...

668074[/snapback]

Надеюсь результат будет приятным для Вас!

Искренне надеюсь! *улыбка*

Изменено пользователем Nola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

иииииииииииииииииииииии!

668078[/snapback]

ииииииииииииииии тебя прёёёёёёёёт ^____________^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация