Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Если бы(((

665951[/snapback]

Так что думаешь?

Хотя, можешь не отвечать... я и так всё понимаю, но надежда ещё теплится...против моей воли...(

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что думаешь?

Хотя, можешь не отвечать... я и так всё понимаю, но надежда ещё теплится...против моей воли...(

665955[/snapback]

О, я установила прогу и у меня вопрос:

ЧТО ЭТО??????????????7

Похоже на ftp... Я тупая...

Опубликовано
О, я установила прогу и у меня вопрос:

ЧТО ЭТО??????????????7

Похоже на ftp... Я тупая...

665964[/snapback]

Это список того, что у меня есть в той иерархии и архитектуре как оно у меня на компе с указанием занимаемого места и другой байды... Просто выбирай по названиям, что понравится и скажи мне... Или удаляй из списков то, что НЕ нравится и сохрани как новый, потом отдашь мне))

Второй вариант предпочтительнее))

Опубликовано
ИТАК, МОИ ВЕРНЫЕ НЕУДАЧНИКИ! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО АПАТЬ КАВАЙ СВОЕМУ ВЕЛИКОМУ ВОЖДЮ!!!!

665970[/snapback]

Я ужо, мне не жалко...

Это список того, что у меня есть в той иерархии и архитектуре как оно у меня на компе с указанием занимаемого места и другой байды... Просто выбирай по названиям, что понравится и скажи мне... Или удаляй из списков то, что НЕ нравится и сохрани как новый, потом отдашь мне))

Второй вариант предпочтительнее))

665974[/snapback]

Тогда это не сегодня))) И потом, я сама не знаю, что мне надо, а что не надо))))) Я только знаю, что мне ОЧЕНЬ надо и что ТОЧНО не надо, вот...

Опубликовано
Тогда это не сегодня))) И потом, я сама не знаю, что мне надо, а что не надо))))) Я только знаю, что мне ОЧЕНЬ надо и что ТОЧНО не надо, вот..

665983[/snapback]

Тогда это не раньше понедельника))

И лучше в личку))

Опубликовано
Тогда это не раньше понедельника))

И лучше в личку))

665991[/snapback]

ОК, без проблем)))

А теперь все, кому я апнула или кто хочет, чтобы я апнула - дружно сами апаем мне кавай!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация