Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594035

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 828,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665207
*так-та-а-ак пылкого страсного увели....*

665200[/snapback]

примечание:

ты под ним ;)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_665211
Anami нечестно... ! твоя мята... на тебя и падают... ^______^

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_665217
Что нашел у юзера?

^___________________________________________________________________________________________________________________________^

665209[/snapback]

Сериал про вампиров, двд образ Бастарда, ави версию бастарда(прусь от бастарда ^_____^), кое какое аниме(сейчас проверяю какое именно) и море хентая...

^________________________________________________________________________________________________________________________________________^

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_665218
Anami нечестно... ! твоя мята... на тебя и падают... ^______^

665211[/snapback]

ну я ж тропу не случайно мимо тебя прокладывала ^____^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_665221
Однако это заразно... =)))))

665220[/snapback]

Однако

^________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_665223

Anami

Хитрая... что ль...

^_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^

Опубликовано
comment_665225
Alz

Однако у тебя улов! =)

^_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________^

665224[/snapback]

Ыгы)))

^_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^

Опубликовано
comment_665226

Mithertiths

Ой, только не ннадо про тапки, они мне так колят,..... а без них холодно...

Изменено пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_665232
Хитрая... что ль...

665223[/snapback]

што ли да

^________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________-^

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_665233
^_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^

Опубликовано
comment_665234
Ванз, ты так и будешь лежать нешелохнувшись ? Ей же тяжело !

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_665235

Alz

^_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^

Эммануэль

Больше не буду... однако тапки не должны колоть... =) ИМХО

Опубликовано
comment_665236

^___________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^

Опубликовано
comment_665240

Anami ^__^

Хе.... :)

Опубликовано
comment_665242

Alz

а-а-а....

ну вот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.