asreveciv Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Млять, ну вас всех фтопку со своим яоем, хентаем, и прочей юрей >_< А я ведь серьезно спросил... Нарисуй дракошу с перепончатыми крыльяи, я всю алгебру сёдня рисовал :lol:
Лерокс Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ис рисует яой - это как я пою арию Фигаро. Всетаки интерестон что бы у него получилось. У меня бы ничего... мне будет хи-хишно, и от приступов хохота я умру.
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нарисуй дракошу с перепончатыми крыльяи, я всю алгебру сёдня рисовал :rolleyes:663017[/snapback]Не. Я их в прошлом-позапрошлом году обрисовалсо по самое не балуйся .:rolleyes: Добавлено:Всетаки интерестон что бы у него получилось. У меня бы ничего... мне будет хи-хишно, и от приступов хохота я умру.663019[/snapback]Адназначно Лерокс, ты Тупое Чудовище :ph34r:
asreveciv Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 эт как я 1ый концерт Паганини играюА почему бы и нет?Ты же супер скрипач.А вот из мну оперный певец, как из тебя космонавт :rolleyes:
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Млять, ну вас всех фтопку со своим яоем, хентаем, и прочей юрей >_< А я ведь серьезно спросил... 663011[/snapback]Ещё один вариант:Знакомство обитателей аниме форума с решением IBM TotalStorage Resiliency Family для обеспечения непрерывности бизнеса и тотального позитива)))
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ещё один вариант:Знакомство обитателей аниме форума с решением IBM TotalStorage Resiliency Family для обеспечения непрерывности бизнеса и тотального позитива)))663026[/snapback]Нет, и тебя фтопку >_<
asreveciv Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Всетаки интерестон что бы у него получилось.У меня бы ничего... мне будет хи-хишно, и от приступов хохота я умру. Даа. Представляю : сидит лерокс с похотью на лице и рисует яой. Фуу уйди, гадость, из башки моей :rolleyes:
Лерокс Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Не. Я их в прошлом-позапрошлом году обрисовалсо по самое не балуйся . Что-нибудь кроваво-кавайное....
love/less Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ещё один вариант:Знакомство обитателей аниме форума с решением IBM TotalStorage Resiliency Family для обеспечения непрерывности бизнеса и тотального позитива))) 663026[/snapback]ужОснах... мну умрет от перегрузки моска(((
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Даа. Представляю : сидит лерокс с похотью на лице и рисует яой. Фуу уйди, гадость, из башки моей :rolleyes:663031[/snapback]гы :rolleyes:
Лерокс Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Даа. Представляю : сидит лерокс с похотью на лице и рисует яой. Фуу уйди, гадость, из башки моей Я яой не рисую. Я не могу. Мне ужасно смешно сделается.
asreveciv Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нет, и тебя фтопку >_<А нарисуй меня. :rolleyes:
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Что-нибудь кроваво-кавайное....663032[/snapback]Эээ... только не кавайное... можно ковайное :rolleyes:
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 http://smailiki.nm.ru/ves/ves06.gif http://catsonmars.com/otaku/cosplay/shame_aug04.php
asreveciv Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 туть)) тамь Я яой не рисую. Я не могу. Мне ужасно смешно сделается. значит пробовала :rolleyes:
Alz Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я яой не рисую. Я не могу. Мне ужасно смешно сделается.663036[/snapback]Хмммм.... *что-то подумал, ржОт*
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я яой не рисую. Я не могу. Мне ужасно смешно сделается.663036[/snapback]С чего бы >_<
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нет, и тебя фтопку >_< 663028[/snapback]За что? Я же не придлагаю знакомство ЮРИстов и яойщиками с панками с последующим истреблением друг друга...Лана, нарисуй высадку космодесанта на какую-нить эльдарскую планету...
asreveciv Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 http://catsonmars.com/otaku/cosplay/shame_aug04.phpужостакакой! :rolleyes:
*Star* Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Isador Нарисуй всех каминщиков вместе как ты себе их предстваляешь-вот тебе и кавай :rolleyes:
Teнь Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 За что? Я же не придлагаю знакомство ЮРИстов и яойщиками с панками с последующим истреблением друг друга...Лана, нарисуй высадку космодесанта на какую-нить эльдарскую планету...663047[/snapback]И космодесант фтопку >___<(да простит меня Император) Ибо и его я тоже уже обрисовалсо по самое не хочу >_<
Лерокс Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 значит пробовала Хмммм.... *что-то подумал, ржОт* С чего бы >_< Нет, не пробовала. Ну если когда я его читаю то помераю со смеху, то что со мной буде если я его нарисовать попробую?Эээ... только не кавайное... можно ковайное Ну мну нарисуй!
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А ты что хочешь норисовать... Если хорошо ричуешь, можешь нарисовать сражающихся войнов на уступе, фон закат, ветер развивает волосы, они скрестили свои клинки... Красиво... Так кому там позитив был нужен? 663050[/snapback]какая тигряяя!!! НЯЯ!!
Рекомендуемые сообщения