Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот, например, моя любимая Гактовская песня:Emu ~for my dear~ Gackt CamuiПеревод di'Anel Luchiel Samour Наша внезапная встреча Наполнила сердце счастьем. "Ведь это кончится…" - Тень расставания Так пугала меня. Но я смотрел в твои глаза, Не понимая и забываясь. В моих воспоминаниях, Так похожих на мечты, Неизменно был и есть ты. И теперь, вновь встречая Твой взгляд, я вижу - Ничто не меняется. Та улыбка, до которой Я мог дотянуться Была так мимолетна. И когда я смыкаю веки, Я хочу обнять тебя, Но ты исчезаешь из моих рук Снова. Потому что я не могу забыть Тот день, тот миг Когда мы встретились. Ты танцевал на ветру, Очерченный светом… Я глядел лишь на тебя. Я всегда смотрел в твои глаза. Даже теперь, я вижу лишь тебя. Ничто не меняется. Та улыбка, до которой Я мог дотянуться Была полна боли и грусти. И когда я смыкаю веки, Я хочу обнять тебя, Но ты исчезаешь из моих рук, Из мечтаний и снов, Снова. Потому что я не могу забыть Тот день, тот миг Когда мы встретились. Я никогда не смогу забыть… Ну разве он не романтик?)))
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 трам пам пам..че то скучно((
love/less Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А у Гакта, кстати не только песни хорошие, но и тексты душевные... воть...))662098[/snapback]:)А предыдущая - чье было творчество?трам пам пам..че то скучно(( 662102[/snapback]Не скучай! ;)
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А предыдущая - чье было творчество?662106[/snapback]X-Japan вопщем и Хиде в частности...
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 love/less Кстати, из тех ДВД, что мне пришли я пока разобрался ТОКО с Гактом... Там ещё стоко всего... :)
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 мда уж..сколько же я Чобитов качать буду о_О
love/less Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кстати, из тех ДВД, что мне пришли я пока разобрался ТОКО с Гактом... Там ещё стоко всего... 662126[/snapback]А есть Миява, Хайд и Лунаси? Уж очень мя эти таварисчи прут... Добавлено:мда уж..сколько же я Чобитов качать буду о_О 662128[/snapback]Была б ты Московская - я б тебе своих дала, чтоб не мучилась))))
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А есть Миява, Хайд и Лунаси? Уж очень мя эти таварисчи прут...662130[/snapback]Есть... почти полностью... за исключением новых вещей...
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот блин... тянет меня раздавать людям добро нахаляву...Чувствую скоро меня убьют либо за пиратство, либо другие пираты, за то что я обламываю им бизнес...)))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan ты же тож в Сибири живешь, нэ?
love/less Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Есть... почти полностью... за исключением новых вещей... 662137[/snapback]*сердечкив глазках*ААААААААААААААААа хочу-хочу-хочууууууууууу!!!!!!!!
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *сердечкив глазках*ААААААААААААААААа хочу-хочу-хочууууууууууу!!!!!!!! 662153[/snapback]Ну насколько там много я точно не знаю, но если ты в Москве можем встретиться - передам тебе, что у мя есть, ток болванки готовь...
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Himura Yumiя в Китае живу))
love/less Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну насколько там много я точно не знаю, но если ты в Москве можем встретиться - передам тебе, что у мя есть, ток болванки готовь... 662161[/snapback]Я московская бака, сколько раз уже писала, пора бы знать! :blink:
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я московская бака, сколько раз уже писала, пора бы знать!662165[/snapback]А в профиле написано - анимефорум...))))))Лана будет 6-7 двд, если хошь... или могу выборочно залить, как скажешь...
love/less Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Лана будет 6-7 двд, если хошь... или могу выборочно залить, как скажешь... 662169[/snapback]Ну, это надо обсудить)))
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) CHI!! Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну, это надо обсудить)))662175[/snapback]Значится так, делаю всё нахаляву, но болванки заказчика, ибо не бесконечный у меня их запас, да и не бесплатные они... Не впервой уже, добро делать))))))
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 chi! прилипучее словечко))
love/less Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Значится так, делаю всё нахаляву, но болванки заказчика, ибо не бесконечный у меня их запас, да и не бесплатные они... Не впервой уже, добро делать)))))) 662186[/snapback]ОКтеперь: что именно есть, ну, какие альбомы, клипы, еще что-то?
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan А я думаю, что это часовые пояса похожи :blink: Грейся!
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 теперь: что именно есть, ну, какие альбомы, клипы, еще что-то?662192[/snapback]Ну у меня они дома валяются, да и не смотрел ещё толком, что там есть... А тебя токо эти группы интересуют? А то много чего ещё есть...
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan А я думаю, что это часовые пояса похожи :blink: Грейся!662195[/snapback] :D греюсь, пока могу))
love/less Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну у меня они дома валяются, да и не смотрел ещё толком, что там есть... А тебя токо эти группы интересуют? А то много чего ещё есть... 662197[/snapback]Меня просто больше пока мало что прет :blink:
Рекомендуемые сообщения