Korin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Candy The Sweet Fairy Э.. ну заходишь... и говоришь привет. А там можешь начинать в рзговоры влазить. У нас все добрые (почти) и никто не укусит. Еще мона кавайкой раскидываться!
Vanzer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Примерно так же, но Ванзера больше... Он же противоположного пола, всетки^_^662027[/snapback] Но но! я протестую! требую любить меня в 2 раза больше ;)
Korin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan За что убьешь? Сегодня День Убийств????
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan За что убьешь? Сегодня День Убийств????662033[/snapback]неее..пропал куда-то(( сбежал((
love/less Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хайд кровавый мне напомнил... Раммштайн ^_^ Не знаю почему...А Миява на последней клевый, а на предпоследней прям девочка) Но в виде мальчика ему лучше))))
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Korin-sanладно, только я ухожу уже, может попозднее зайду. Пока
Korin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Vanzer Ну тогда мя к Лавлесс присоденюсь! И бут те двойная Лубофф.А вобще - не ори с чердака... Добавлено:Candy The Sweet Fairy Поки)
Vanzer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 "Ворд Ворс!" - кричали дети глядя в профиль Садкой феи
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Во! НашОл! Наслаждайтесь))))) Пьянка (Так устал)Живя в это дешевое времяЯ никогда не буду удовлетворенПо ночному 3-часовому TV шоуС твоих губ слетело несколько сексуальных призывов (С*ка)Сломанная гипер "леди"Я никогда не буду удовлетворенОсталось время только на пьянкуУтро пятницы будет навеки потеряно и забыто! После полуночи, Синдерелла...Не нашла своих хрустальных туфелек В элитном стиле, нос Пинокио...Вырос из пепла...Часы ДНК,Называющий цифры от 9 до 5 маникен. Теперь, сумерки загораются огнемТащаться вниз.Постепенно приближается времяСчитай до трех и получишь это!(1, 2, 3 Есть!) В моей комнате в Нью ЙоркеЧерные кулисы закрывают вельветовую ночь Хей! Пьянка!Звони в колокола! Танцуй сердцем! Пой Песню!Хей! Пьянка!Кидайся (всем, что под руку подвернется)! Уплывай (у-у-утекай...)! Кричи во все горло!Вперед! Пьянка!Фиолетовый дым и иллюзииПодъем! Революция!Жжем лимузины! Когда часы пробили полночь, Карета превратилась в тыкву, и Платье превратилось в коврик! И только хрустальная туфелька осталась. Внезапно Синдерелла разбила ее и Пнула под зад свою fuckin' старую мачеху. И начала новую пьянку, Которую только собирались начинать. Падающая звезда в смеющемся городеПоследний голос его не достиг Хей! Пьянка!Звони в колокола! Танцуй сердцем! Пой Песню!Хей! Пьянка!Кидайся (всем, что под руку подвернется)! Уплывай (у-у-утекай...)! Кричи во все горло!Вперед! Пьянка!Вино цвета голубой крови...Подъем! Революция!Не думай обо всем мире, пусть он горит синим пламенем. Я не знаю кто придумал так пить... в любом случае, это конец света. Понравилось?)))))
Vanzer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Гыыыыыыыыыыыы!662044[/snapback] Гы? и ваще ет все одновреммено проснулись ^___^Тоисть.. Охаё
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кстати хиде тож часто под девочку косит, а мне больше его натуральный вид нравится... в смысле, ему больше идёт мне-то до него дела нет...)))А вот Хайду дела нет до того, в какой цвет краситься/одеваться - он дальтоник...
Korin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Vanzer "Ворд Ворс!" - кричали дети глядя в профиль Садкой феиИСТИННО! Добавлено:Anami НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 и ваще ет все одновреммено проснулись ^___^662047[/snapback] а я так гляну... вы это... и не спали почти ^__^Лавлесс обнял ??
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 662049[/snapback]НЯ-НЯ-НЯ-НЯ!!!!
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Korin-sanа че там у неё в профиле? у меня просто нет глючит, не могу зайти :( Добавлено:*приперлась от репититора*662053[/snapback]приивет! :lol:
Korin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а я так гляну... вы это... и не спали почти ^__^Лавлесс обнял ??И меня помыл....Morfeja НЯ! НЯ?Thunder Nyan Nyan А у нее фотка неки из Водс Ворс))
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А у нее фотка неки из Водс Ворс))и что это значит? такой ажиотаж))))
Anami Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Lord Kuper Ня) О! +2 ! Поздравляю)))
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Anami Пасиб, а я тебе пока не могу поставить - 10 дней(
Korin Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Thunder Nyan Nyan да просто... нека из хентая... кавайная нека... гы)
Рекомендуемые сообщения