Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_646202
, ладно... Могу без подробностей... *Хентаит Лерокс*

646195[/snapback]

А ты хоть у Лерокс поинтересовался, надо ей это или как?))

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 824,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_646203
*Кровавая кашица собирается вновь во Флая* И ето все? *Глаза полыхнули огнем. Выбивает мушкет из рук Лерокс, и стянув с нее одежду начинает лизать грудь, а когтистой лапой проводит по спине слегка царапая*

Бьет Флая ножкой стула по рукам и растреливает этого болвана, пдирая с Алза плащ, пока тот занят усаги и не оращает ни на что внимания и накрываеся им.

"Я межуд прочим тоже мог тентакли отрастить, Алзину крофф пила, так что берегись!

Опубликовано
comment_646206
А ты хоть у Лерокс поинтересовался, надо ей это или как?))

Хм... Злобный вомпер должен интересоваться такими вещами?

Опубликовано
comment_646217
Бьет Флая ножкой стула по рукам и растреливает этого болвана, пдирая с Алза плащ, пока тот занят усаги и не оращает ни на что внимания и накрываеся им.

"Я межуд прочим тоже мог тентакли отрастить, Алзину крофф пила, так что берегись!

Хм... Тентакль-демон... Забавно... Кстати чем ты там стреляешь то? Мушкета нету... *Срывает плащ и вновь начинает хентаить*

Опубликовано
comment_646219
Мну тебе тоже...

646211[/snapback]

Выживем вместе в мире зла и разврата! )))))

Да не коснется нас тентакля Алза и обойдет нас стороной любвеобильный Флэй!)))))

Опубликовано
comment_646220
я больше не могу ничего придумать *на глазах показались слёзы*

646216[/snapback]

>_< Тьфу... *дохентаив Ниан, бросает её на диван....*

Опубликовано
comment_646221
*Не горит, мокрая...*

646209[/snapback]

я больше не могу ничего придумать *на глазах показались слёзы*

646216[/snapback]

КИСЛОТА ! БВУ-ХА-ХА-ХА ! Ня)
Опубликовано
comment_646225
Хм... Тентакль-демон... Забавно... Кстати чем ты там стреляешь то? Мушкета нету... *Срывает плащ и вновь начинает хентаить

С какой это стати нет? плащь на заклепках, тебе время надо! Выращивает множество темных тентаклей и хентаит Флая во все что можно, попутно успокаивая его ножкой от стола по голове.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_646235
С какой это стати нет? плащь на заклепках, тебе время надо! Выращивает множество темных тентаклей и хентаит Флая во все что можно...

Ха-ха-ха!!! Как все забавно! *Выпивает анти-тентакль жидкости и быстро подтянув к себе голову Лерокс. Целует ее вливая в рот анти-тентаклевую жидкость* Ну вот так веселей будет... *Смотрит на исчезающие тентакли* Продолжим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.