love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *из него выскальзывает большой холодильник с мороженым всех цветов, сотров и размеров*621182[/snapback]УРАААААААААААААА!!! Налетай, девчата!!!!! :)А что говорят? 621184[/snapback]Ничего... :D Мне вообще сам Бог велел кавайностью делиться (явился мне и сказал: Лавлес! Неси кавайность миру! шутка...)Я вообще за дело минусовала каву только 2 раза, причем одному и тому же человеку - не приемлю его взгляды и то, как он их формулирует...
*Star* Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Угу) Все диеты отменяются))) Здорово то как :) (жует шоколадный горячий тортик с мороженным )
*Star* Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Korin-san Я себе на днюху собираюсь такое устроить,кофе парти и уйму сладостей :)
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *на радостях обняла тортик, плюхнулась всем лицом прям в середину(торта), потом одним большим взмахом языка облизалась. Достала столовую ложку и начала быстро поглощать, нонякивая и помуркивая * 621188[/snapback]Ну прям кавайная нека! :)*Лавлесс достала из глубин холодильника... арбуз. А что, нельзя? :D*
Korin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ничего... smile.gif Мне вообще сам Бог велел кавайностью делиться (явился мне и сказал: Лавлес! Неси кавайность миру! шутка...)Я вообще за дело минусовала каву только 2 раза, причем одному и тому же человеку - не приемлю его взгляды и то, как он их формулирует...Ну раз так.. тогда... НЯ!
Korin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *Star* А ты где живешь? Мож м пригласишь? Добавлено:Anami НЯЯ!!!!! А я те кавайку ставила?
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну раз так.. тогда... НЯ! 621194[/snapback]НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! (С)
-Naomi- Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я так понимаю у нас девичникгы=)))если это так, то на всех приличных дивичниках надообливать мужчин грязьюзаказывать стриптизеровнаедаться вкусностей и выпивать благородных напитков
Anami Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *Лавлесс достала из глубин холодильника... арбуз. А что, нельзя? * 621193[/snapback] зубы замерзнут арбуз холодный трескать... :)
*Star* Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Korin-san Я бы с превеликим удовольствием :) но живу я в Израиле.Но обещаю отписатся тут со всеми нямками.
Anami Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 НЯЯ!!!!! А я те кавайку ставила? 621198[/snapback] ставила ) гы=)))если это так, то на всех приличных дивичниках надообливать мужчин грязьюзаказывать стриптизеровнаедаться вкусностей и выпивать благородных напитков 621200[/snapback] Хы) все выполнимо ! тока вот мужчин нет)))
Korin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *Star* Израиль... далеко... придеться опять наедаться флудом и выделять желудочный сок.. ГЫзубы замерзнут арбуз холодный трескать... sleep.gifтак она его подогреет, правда же?гы=)))если это так,то на всех приличных дивичниках надообливать мужчин грязьюзаказывать стриптизеровнаедаться вкусностей и выпивать благородных напитковЯ за стриптиз!!!!
*Star* Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Anami обливать мужчин грязьюзаказывать стриптизеровнаедаться вкусностей и выпивать благородных напитков Значит так,сижу я на диванчике попиваю Белеейс а тут из за заневеса стриптизер ну вылитый Рено из Финалки :) Я аж обомлела от радости :)
-Naomi- Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я за стриптиз!!!! только вот в исполнении форумских мужчин, поверьте, это убого будет!!!мне кажется...хмммм....
*Star* Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Причем для каждой свой стриптизер чтоб по вкусам споров не было :)
Anami Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Значит так,сижу я на диванчике попиваю Белеейс а тут из за заневеса стриптизер ну вылитый Рено из Финалки Я аж обомлела от радости 621209[/snapback] Страсти то какие ! :) *злобно хихикая* а можно я его грязью, а ? :)
*Star* Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 -Naomi- только вот в исполнении форумских мужчин, поверьте, это убого будет!!! Не скажи,я вот фотогалерею просматривала как то,совсем не плохо :)
*Star* Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Anami а можно я его грязью, а ? Да чем угодно :) я его все равно потом отмою :)
*Star* Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну вот,все разбежались осталась я одна :)
love/less Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Значит так,сижу я на диванчике попиваю Белеейс а тут из за заневеса стриптизер ну вылитый Рено из Финалки Я аж обомлела от радости 621216[/snapback]ААААА! Хочу стриптиз в исполнении сугойного мальчика!Кюдзо из 7 самураев мне, пжалста! :) (не бейте за святотатство)
-Naomi- Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 даа=) кто-то на форуме... ммм... выкладывал...
White Tiger Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *проходит к своему любимому креслу, садится в нём, мгновенно отправляясь в полудремоту после этих слов:*Привет всем. Я так и не могу увидеть кто здесь есть точно, как и точно то, что едва ли кто-то узнал бы, что я сейчас пришёл, не отпости я это. :) Я сегодня даже ночью умудрился не выспаться, но и спать пока не собираюсь уже из чистого принципа ожидания. Хотя бессонница, как я уже говорил всегда со мной :)Привет всем.
Korin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 НЯм-НЯ*Подкрадываеться к холодильнику, начинает в нем рыться. Постепенно залазит в него целиком и начинает поглощать сразу 5 мороженных, при этом двигая ушками и дергая хвостом*
Anami Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *подкралась к дядьке и давай его поливать холодной грязью из ведерка**мужик с криками убежал*
White Tiger Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А я малость не вовремя :)
Рекомендуемые сообщения