Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зато к утру вся апатия исчезает.

Добавлено:

*Star*

а может у парня были уважительные причины не прейти

во-во. например его друзья вытащили на пиво=)))

Опубликовано

DeadMan

ну счет того первого незнаю, а вот Бибоп и Эльфин, это да...

Просто я вчера досмотрела Хак Синг и теперь хожу ккак глюк и не могу отойти. Как буд-то я одна из тех, что пересмотрел Евы, только не Еванутая, а ХакСингнутая или что-то типа того...

Опубликовано

Korin-san

ну счет того первого незнаю, а вот Бибоп и Эльфин, это да...

Просто я вчера досмотрела Хак Синг и теперь хожу ккак глюк и не могу отойти. Как буд-то я одна из тех, что пересмотрел Евы, только не Еванутая, а ХакСингнутая или что-то типа того...

хех, это чуство мне знакомо. я начинал с того, что за неделю проглотил Еву и Лэйн. это было что-то. а сколько серий в Хак Синге?

Опубликовано

*Star*

Да мы вобще-то и не договаривались.. просто его все нет и нет... и вобще, я на него обиделась и если вдруг увижу, то до смерти затискаю!! У!

Опубликовано

*Star*

Не,это не уважительная причина

понимаешь, друзья разные бывают. зовут на полчаса погулять, а потом... ужось... как вспомню прошлые выходные...

Опубликовано

DeadMan

26 а потом идет 12-серийный Дюск и 4-серийный Лиминалити+еще 2 овахи на ту же тему. Вот только после Синга и его психодела мне Дюск со своими чибиками вобще не лезет

Опубликовано

*налила себе кофе с молоком + 2 ложки сахара* Вкусно ! :D

И мне кофе с молоком если можно+две ложечки сахару

621106[/snapback]

О_о И тебе ?

*повторила процидуру*

А вкусы то у нас похожи ! :D

Опубликовано
Anami взяла кофе,спосибо сонц.Очень вкусно получилось а если еще с мороженным и корицей сверху это вообще блаженство http://www.cheesebuerger.net/images/smilie/nahrung/a065.gif
Опубликовано

Korin-san

А нету его тама!!! И бывает редко. Точнее я его словить не могу. А так он вобще мой братик анимешный.

нУ, удачи тебе в его поисках))

ладно, всем доброй ночи, мне пора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация