Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
love/less

так вроде еще нет так уж и позно

621038[/snapback]

А я уже успела выспаться!!!!! :D

love/less

и тебе доброй ночи.

621044[/snapback]

:) в моем случае - скорее доброго утра

Ну вы и понаписАли ! О_о

621042[/snapback]

А шо? :D

Опубликовано
ну а как ты предыдущую-то потерять умудрился? аа?=)

после 4 ягаров по 0,5 + вино + пиво + непомню еще чего.... я думаю, не мудренно....=))))))

Опубликовано

*Star*

угу. кста, от одиночества помогает аниме. причем желательно со смыслом и философией. правда на смену одиночеству может прийти разочарование в жизни или депрессия на пару с апатией. на себе убедился=)

Опубликовано

Korin-san

Ага, постараюсь... все равно обидно...

ну, а шо делать? у мну например когда был диалап я вообще ничего не успевал. страница грузилась 2-3 минуты.

Опубликовано
угу. кста, от одиночества помогает аниме. причем желательно со смыслом и философией. правда на смену одиночеству может прийти разочарование в жизни или депрессия на пару с апатией. на себе убедился=)

Я извиняюся, что в разговор лезу, а Хак Синг к ним же тоже относиться, к таким аниме??? правда???

Опубликовано

Korin-san

все равно обидно...
Это еще мелочи,я вот сегодня узнала что парень который мне в инете нравится уже занят :D ,вот это действительно обидно хнык.

DeadMan

правда на смену одиночеству может прийти разочарование в жизни или депрессия на пару с апатией. на себе убедился=)
Живописнейшая картина :) полная позитива.Но она мне тоже знакома.
Опубликовано

Korin-san

Я извиняюся, что в разговор лезу, а Хак Синг к ним же тоже относиться, к таким аниме??? правда???

да ниче, присоединяйся. к сожалению я не видел сего аниме. из недавних мною просмотренных к таковым относяться Mindgame, Cowboy Bebop и отчасти Elfen Lied.

Опубликовано
Это еще мелочи,я вот сегодня узнала что парень который мне в инете нравится уже занят  ,вот это действительно обидно хнык.

А еще обиднее, когда ждешь кого-то (в нете), а он не приходит

Опубликовано

*Star*

Живописнейшая картина  полная позитива.Но она мне тоже знакома.

ага. позитива. у мну позитив появляеться только после того, как друзья во время очередной апатии после просмотра аниме вытаскивают на пиво и я напиваюсь водяры. ужосьнах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация