Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_594035

1. флудить осмысленно. без всяких "ДААА! " и точка. или "НЯ!"

2. мат и флейм запрещен.

3. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

4. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 825,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_615865
а опчему имено языки????

615857[/snapback]

Потомушто уши отрезает ис, а всё остально мне отрезать как-то неохота...

Опубликовано
comment_615869
а у професионального убийцы как будто нету хитрости и пары козырей в рукове))))

Да? Чего же ты тогда целый час с Симплом возился? :) :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_615870
Да? Чего же ты тогда целый час с Симплом возился?  :)  :)

615869[/snapback]

Я был молод и неопытен, всего 19 лет))) Да и ты там тоже ловкостью не блистал :)

Опубликовано
comment_615879
Я был молод и неопытен, всего 19 лет)))

если бы все не закончилось так быстро - я бы вас всех там уложил. Ничего, еще успею. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_615881
если бы все не закончилось так быстро - я бы вас всех там уложил. Ничего, еще успею.  :)

615879[/snapback]

Муа-ха-ха-ха-)))))

Но несмотря на это кинжал все же вошел в тело Маркуса.

Паладин выронил меч, и опустился на колени.

Опубликовано
comment_615884
Муа-ха-ха-ха-)))))

Осознав что он хронический неудачник, Адриан поднёс револьвер к виску и спустил курок. Тело "лучшего убийцы дайшара" рухнуло в мусор посреди какой-то подворотни на потеху крысам и бродячим собакам. :) :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_615887
Осознав что он хронический неудачник, Адриан поднёс револьвер к виску и спустил курок. Тело "лучшего убийцы дайшара" рухнуло в мусор посреди какой-то подворотни на потеху крысам и бродячим собакам.  :)  :)

615884[/snapback]

Это я сам писал в знак протеста, ня)))) Но я всё же его добил, а тебя в таком состоянии можно было ногами добить))))

Опубликовано
comment_615889
Это я сам писал в знак протеста, ня)))) Но я всё же его добил, а тебя в таком состоянии можно было ногами добить))))

Так чего же не добил? Убежал как последний трус. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_615892

SIDA

Класс: воин + небольшие познания некромансии

Сторона: Илмарен

Возраст - 22 года. Рост - приблизительно 180. Темные средней длинны волосы сзади достающие до спины, карие глаза.

Обмундирование: темные стальные доспехи, без головного убора.

Оружие: два серебрянных одноручника и легкий арбалет.

История: родился в одной из элитных семей Илмарена. в 19 лет сбежал из дома, прихватив небольшую долю семейного состояния. тайно пробрался на корабль, отплывавший на Тайлис, затем не один раз отличился как хороший воин. в 21 год был взят на обучение некромантами, которых позже убили воины Дайвара.

--------------

так будет норм? ничем ваши правила не нарушаю?

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_615895
Так чего же не добил? Убежал как последний трус. :)

615889[/snapback]

Я бы с радостью но... :)

У вас есть время еще на один боевой пост и 1 сбегающий. После этого конец на сегодня.
Опубликовано
comment_615896

Alz

Если не ошибаюсь - "Не спеша перезарядил револьвер.... И выпустил весь барабан в спину ползущего Алрена.

ЗЫ если после этого он ещё останенться жив, я застрелюсь......." - это твой пост. После ого как ты выстрелил он еще остался жив. Ждем-с от тебя обещанного суицида. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_615900
Я бы с радостью но...

Второго шанса уже не будет. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_615902

Так!!! Вопщем йа буду наемником "дирижаблевым" :)

Только... мне все больше и больше кажеццо что придеццо биццо на стороне аборигеноф >___<

Опубликовано
comment_615904
Alz

Если не ошибаюсь - "Не спеша перезарядил револьвер.... И выпустил весь барабан в спину ползущего Алрена.

ЗЫ если после этого он ещё останенться жив, я застрелюсь......." - это твой пост. После ого как ты выстрелил он еще остался жив. Ждем-с от тебя обещанного суицида.  :)

615896[/snapback]

Это бред был, и ты сам это прекрасно понимаешь, и сам жаловался на такую систему, нэ? а суицида не дождёшся, тебе на зло буду жить и процветать.

Опубликовано
comment_615911
тебе на зло буду жить и процветать.

до нашей следующей встречи. Тогда ты позавидуешь мертвым. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_615917
до нашей следующей встречи. Тогда ты позавидуешь мертвым.  :)

615911[/snapback]

У мну персонаж, отмореженный параноик убивец наркоман, он уже им завидует.

Опубликовано
comment_615920

Alz

К вам граф, с визитом.© Реклама презирвативов.

лол=)

ну так, что можно с вами в мини-ролевку?

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_615923

DeadMan

А чё нас то спрашиваешь? Иди в раздел и оставляй анкету, а так конечно можно, а то унас недобор.

Опубликовано
comment_615927
У мну персонаж, отмореженный параноик убивец наркоман, он уже им завидует.

Ты только не cклей ласты до нашей следующей встречи. :)

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.