love/less Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 АМИНЬ! Примкните к общему делу несения БОБРА в мир(ему самому сложно передвигаться) 614188[/snapback]куда нести? если падонкам, я за! на себе понесу, лишь бы доставить по адресу :D
Alz Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Чего-чего? Ну давай его сюда, получит по морде!614201[/snapback]Пожалей малыша)))))) Он не знает о чём говорит))))))
Vanzer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *обнимаиццо и прижимаеццо к Vanzer'y*614195[/snapback] *лизнул ЛавЛесс в носик, потрогал ее мохнатые ушки*Хочу себе такиеже.. ня ^__^
Лерокс Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Пожалей малыша)))))) Он не знает о чём говорит)))))) МЫ МЕГАЗЛОДЕИ!!! *Злобно хохочет*
Simple Goronian Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А ты Хэму не знаешь? Знаешь Хэму???? Странник утверждает, что ему более 43 миллиардов лет, он не ест, не спит (правда! мы с ним на моей даче полторы недели были ТАКОЙ счёт за электричество по другому не получить (он в PS2 резался)), не ощущает боль (я его ногами по спине со всей дури бью и ни фига, однажды я его кулаком по пузу ударил - рука неделю болела). Плюс у него явные маниакальные наклонности, в общем страх, ужас и моральный террор, не наезжай на Странника! Не надо! (я сам боюсь даже подумать о его возможной реакции)
Alz Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 МЫ МЕГАЗЛОДЕИ!!! *Злобно хохочет*614214[/snapback]*мегазлобно Някает, и заливается жутким някающим хохотом*
Anami Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *сидит в тени*млин, а глаза то видно...
Alz Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Странник утверждает, что ему более 43 миллиардов лет, он не ест, не спит (правда! мы с ним на моей даче полторы недели были ТАКОЙ счёт за электричество по другому не получить (он в PS2 резался)), не ощущает боль (я его ногами по спине со всей дури бью и ни фига, однажды я его кулаком по пузу ударил - рука неделю болела). Плюс у него явные маниакальные наклонности, в общем страх, ужас и моральный террор, не наезжай на Странника! Не надо! (я сам боюсь даже подумать о его возможной реакции)614219[/snapback]Атпусти Миня чудо трава)))) ЗЫ завязывай малыш, наркотики до бобра не доводят :blink:
love/less Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *лизнул ЛавЛесс в носик, потрогал ее мохнатые ушки*Хочу себе такиеже.. ня ^__^ 614212[/snapback]*млеет*на ДР подарю :blink:Я временно ушла, мя полчасика не будет, а потом я опять продолжу флиртовать с Vanzer'ом и нести дело Бобра в массы!
Лерокс Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *мегазлобно Някает, и заливается жутким някающим хохотом*614221[/snapback]Вместе зловеще и злобно хохочут, пока людишки падают ниц и просят подать им негого Стронника!
Simple Goronian Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Проблема ещё вот в чём - он не злой, он не добрый он Серый Странник, для него существует только одна сторона - Он Сам, у него нет принципов, он не хочет сущестовать, но он не может умереть, поэтому мелкая ориентировка добро/зло ему безразлична, вас он просто сметёт и не заметит. (Он наверное немного гений, в ЛЮБОЙ игре он становится профи дня за три, вот так то...)
Лерокс Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) ЗЫ завязывай малыш, наркотики до бобра не доводят Доводят, тоько до летающего. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *млеет*на ДР подарю :DЯ временно ушла, мя полчасика не будет, а потом я опять продолжу флиртовать с Vanzer'ом и нести дело Бобра в массы!614229[/snapback] *пользуется моментом и бежит мыццо* :blink:
Alz Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Проблема ещё вот в чём - он не злой, он не добрый он Серый Странник, для него существует только одна сторона - Он Сам, у него нет принципов, он не хочет сущестовать, но он не может умереть, поэтому мелкая ориентировка добро/зло ему безразлична, вас он просто сметёт и не заметит. (Он наверное немного гений, в ЛЮБОЙ игре он становится профи дня за три, вот так то...)614233[/snapback]Не переживай, мы определим тебя в хорошую клинику :blink:
Simple Goronian Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я сам вначале тихонько посмеивался, но наука сдаётся перед фактами, а факт в том, что существует 70 процентная вероятность его правоты, думается мне, что человек в здравом кме такое говорить-бы не стал. А он в здравом уме, потому-что ведёт себя (за исключением всего вышеперечисленного, но это скорее к физиологии) СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО.
Placher Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 это просто лол )))[Placher]ну так что? хочешь поговорить о тенденциях развития яоя в стране восходящего солнца? [Элринг]неа, потому что если ты думаешь,что сотона не доберётся до страны восходящего солнца -ты думаешь неправильно,ибо у него схвачено всё![Placher]чтоб ты знал, сатана самый большой фанат яоя в этом блятском мире [Элринг]нифига, ты с ним водку пил? не пил... так откуда знаешь? а я пила, и душу он мне изливал... прёт его только с хентая, ибо Южный парк банальное гонево и Саддам Хуссейн в аду никогда не бывал111[Placher]да ты что?! млин... я разочарован в Садаме [Элринг]саддам в ссылке в раю, а сотона водку со мной пьёт...[Placher]мда... ну и как он на лицо? сильно страшный? или после литра уже изрядно красивый? [Элринг]нее, он конечно ничего, только у него с тем делом проблемы па ходу от пьяннок... ну да мне пох, я замужем[Placher]муж не ревнует? [Placher]не знал что в 16 лет уже за муж выходят [Элринг]муж рядом бухает... в 16 лет уже с сатаной бухают воттку,это главное...[Placher]и ты хотела поделиться со мной сим замечательным событием? [Элринг]неа, я хотела сообщить, что следующи й в списках аццкой инквизиции...[Placher]будет время пришли мне копию списка на факс. Интересно узнать, кто ещё удостоился такой чести. В туалете повешу.[Элринг]нет,это секреты японской разведки подл руководством некоего А. Гитлера... данные из секретных архивов.[Placher]так Гитлер всё таки японец?! я знал![Элринг]нет, Гитлер русский шпион в японской разведкуе[Placher]ужас какой[Элринг]это не ужас, это коррупция и происки подонков! то бишь наши происки![Placher]вот ты тут всё "падонки-падонки" а ты хоть знаешь сколько республиканцев победило на выборах? [Элринг]нет, но что все республиканцы-подонки, я знаю точно[Placher]пОдонки или пАдонки?[Placher]хотя это одно и то же[Элринг]на самом деле понятие пАдонки - это изобретение врагов, так как враги - подонки, это наше изобретение, запантеванное и разрекламированное... это уже вы, смертыне, юзаете его в нарушение авторских прав![Placher]хм... ну чтож... я спать. передавай привет Адику, Сатане и Хусейну. [Placher]и ещё. С Садамом по пьяне в карты на рездевание не играй... он ето...того...буйный...кидается на всё что голое[Элринг]они следят за тобой, смертный, ибо нам,падонкам, не надо спать!!![Элринг]остерегайся нас![Элринг]а саддаму уже не счем кидаться -попыталсяодин раз[Placher]круто. вы работаете на чистом йаде? [Элринг]да, мы работаем на напалме и пургене (это для особо изощрённых пыток)[Элринг]а ещё у нас большая коллекция клизм- специально для анимешников![Placher]пурген >_< я знал что падонки - засранцы[Элринг]нее, ты не понял, смертный -пурген и напалм для вас, а нам и чистого йаду хватает![Placher]а тебя точно в детстве бобры не покусали? а то такие маниакальные мысли у такой маленькой девочки >_< куда котится молодеж я рыдал
Selvera Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Анами.. ня.. привет милая*кричит ше(о)потом*
Лерокс Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я сам вначале тихонько посмеивался, но наука сдаётся перед фактами, а факт в том, что существует 70 процентная вероятность его правоты, думается мне, что человек в здравом кме такое говорить-бы не стал. А он в здравом уме, потому-что ведёт себя (за исключением всего вышеперечисленного, но это скорее к физиологии) СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО. О, и в чем же факт выражаеться? *злоейски ехидничает*
Simple Goronian Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я кстати нормальный, и глюков у меня нет, а эти зелёные и рогатые не со мной! Добавлено:Трудно объяснить, необходимо пообщаться в реале - понятно становиться.
love/less Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Placher Сотона - фанат яоя! ЛОЛЪ!!!!
Anami Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 это просто лол )))614247[/snapback] *выпала их тени* ржунимагу)))) Selvera Здряяям))))
Лерокс Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Placher Я тоже так хочу!Дай-ка мне адресок. Постораюсь вернуть человека на праведный путь.
Simple Goronian Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Нечего на Сатану баллоны катить - мне Странник про него всё рассказал! Сатана аскет, а когда не аскет шляется по мирам и над всеми издевается, а на яой ему забить...
Рекомендуемые сообщения