Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АМИНЬ! Примкните к общему делу несения БОБРА в мир(ему самому сложно передвигаться)

614188[/snapback]

куда нести? если падонкам, я за! на себе понесу, лишь бы доставить по адресу :D

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты Хэму не знаешь? Знаешь Хэму????

Странник утверждает, что ему более 43 миллиардов лет, он не ест, не спит (правда! мы с ним на моей даче полторы недели были ТАКОЙ счёт за электричество по другому не получить (он в PS2 резался)), не ощущает боль (я его ногами по спине со всей дури бью и ни фига, однажды я его кулаком по пузу ударил - рука неделю болела). Плюс у него явные маниакальные наклонности, в общем страх, ужас и моральный террор, не наезжай на Странника! Не надо! (я сам боюсь даже подумать о его возможной реакции)

Опубликовано
Странник утверждает, что ему более 43 миллиардов лет, он не ест, не спит (правда! мы с ним на моей даче полторы недели были ТАКОЙ счёт за электричество по другому не получить (он в PS2 резался)), не ощущает боль (я его ногами по спине со всей дури бью и ни фига, однажды я его кулаком по пузу ударил - рука неделю болела). Плюс у него явные маниакальные наклонности,  в общем страх, ужас и моральный террор, не наезжай на Странника! Не надо! (я сам боюсь даже подумать о его возможной реакции)

614219[/snapback]

Атпусти Миня чудо трава))))

ЗЫ завязывай малыш, наркотики до бобра не доводят :blink:

Опубликовано
*лизнул ЛавЛесс в носик, потрогал ее мохнатые ушки*

Хочу себе такиеже.. ня ^__^

614212[/snapback]

*млеет*

на ДР подарю :blink:

Я временно ушла, мя полчасика не будет, а потом я опять продолжу флиртовать с Vanzer'ом и нести дело Бобра в массы!

Опубликовано
Проблема ещё вот в чём - он не злой, он не добрый он Серый Странник, для него существует только одна сторона - Он Сам, у него нет принципов, он не хочет сущестовать, но он не может умереть, поэтому мелкая ориентировка добро/зло ему безразлична, вас он просто сметёт и не заметит. (Он наверное немного гений, в ЛЮБОЙ игре он становится профи дня за три, вот так то...)
Опубликовано
*млеет*

на ДР подарю :D

Я временно ушла, мя полчасика не будет, а потом я опять продолжу флиртовать с Vanzer'ом и нести дело Бобра в массы!

614229[/snapback]

*пользуется моментом и бежит мыццо* :blink:

Опубликовано
Проблема ещё вот в чём - он не злой, он не добрый он Серый Странник, для него существует только одна сторона - Он Сам, у него нет принципов, он не хочет сущестовать, но он не может умереть, поэтому мелкая ориентировка добро/зло ему безразлична, вас он просто сметёт и не заметит. (Он наверное немного гений, в ЛЮБОЙ игре он становится профи дня за три, вот так то...)

614233[/snapback]

Не переживай, мы определим тебя в хорошую клинику :blink:

Опубликовано
Я сам вначале тихонько посмеивался, но наука сдаётся перед фактами, а факт в том, что существует 70 процентная вероятность его правоты, думается мне, что человек в здравом кме такое говорить-бы не стал. А он в здравом уме, потому-что ведёт себя (за исключением всего вышеперечисленного, но это скорее к физиологии) СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО.
Опубликовано

это просто лол )))

[Placher]ну так что? хочешь поговорить о тенденциях развития яоя в стране восходящего солнца?

[Элринг]неа, потому что если ты думаешь,что сотона не доберётся до страны восходящего солнца -ты думаешь неправильно,ибо у него схвачено всё!

[Placher]чтоб ты знал, сатана самый большой фанат яоя в этом блятском мире

[Элринг]нифига, ты с ним водку пил? не пил... так откуда знаешь? а я пила, и душу он мне изливал... прёт его только с хентая, ибо Южный парк банальное гонево и Саддам Хуссейн в аду никогда не бывал111

[Placher]да ты что?! млин... я разочарован в Садаме

[Элринг]саддам в ссылке в раю, а сотона водку со мной пьёт...

[Placher]мда... ну и как он на лицо? сильно страшный? или после литра уже изрядно красивый?

[Элринг]нее, он конечно ничего, только у него с тем делом проблемы па ходу от пьяннок... ну да мне пох, я замужем

[Placher]муж не ревнует?

[Placher]не знал что в 16 лет уже за муж выходят

[Элринг]муж рядом бухает... в 16 лет уже с сатаной бухают воттку,это главное...

[Placher]и ты хотела поделиться со мной сим замечательным событием?

[Элринг]неа, я хотела сообщить, что следующи й в списках аццкой инквизиции...

[Placher]будет время пришли мне копию списка на факс. Интересно узнать, кто ещё удостоился такой чести. В туалете повешу.

[Элринг]нет,это секреты японской разведки подл руководством некоего А. Гитлера... данные из секретных архивов.

[Placher]так Гитлер всё таки японец?! я знал!

[Элринг]нет, Гитлер русский шпион в японской разведкуе

[Placher]ужас какой

[Элринг]это не ужас, это коррупция и происки подонков! то бишь наши происки!

[Placher]вот ты тут всё "падонки-падонки" а ты хоть знаешь сколько республиканцев победило на выборах?

[Элринг]нет, но что все республиканцы-подонки, я знаю точно

[Placher]пОдонки или пАдонки?

[Placher]хотя это одно и то же

[Элринг]на самом деле понятие пАдонки - это изобретение врагов, так как враги - подонки, это наше изобретение, запантеванное и разрекламированное... это уже вы, смертыне, юзаете его в нарушение авторских прав!

[Placher]хм... ну чтож... я спать. передавай привет Адику, Сатане и Хусейну.

[Placher]и ещё. С Садамом по пьяне в карты на рездевание не играй... он ето...того...буйный...кидается на всё что голое

[Элринг]они следят за тобой, смертный, ибо нам,падонкам, не надо спать!!!

[Элринг]остерегайся нас!

[Элринг]а саддаму уже не счем кидаться -попыталсяодин раз

[Placher]круто. вы работаете на чистом йаде?

[Элринг]да, мы работаем на напалме и пургене (это для особо изощрённых пыток)

[Элринг]а ещё у нас большая коллекция клизм- специально для анимешников!

[Placher]пурген >_< я знал что падонки - засранцы

[Элринг]нее, ты не понял, смертный -пурген и напалм для вас, а нам и чистого йаду хватает!

[Placher]а тебя точно в детстве бобры не покусали? а то такие маниакальные мысли у такой маленькой девочки >_< куда котится молодеж

я рыдал

Опубликовано
Я сам вначале тихонько посмеивался, но наука сдаётся перед фактами, а факт в том, что существует 70 процентная вероятность его правоты, думается мне, что человек в здравом кме такое говорить-бы не стал. А он в здравом уме, потому-что ведёт себя (за исключением всего вышеперечисленного, но это скорее к физиологии) СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО.

О, и в чем же факт выражаеться? *злоейски ехидничает*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация