Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых драки запрещены, во-вторых я забыл написать, об иммуните к огню, но уязвимости к холоду... Специально против тебя... Хе-хе...

606940[/snapback]

А это была драка? круто, я низнал >_<

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*вылезает из подвала, потрепанный, шатающийся, за собой тащит сундук, подходит к Thunder Nyan Nyan , открывает, показывая гору браслетов всех мастей, затем падает на пол*

Tonbi ni abura age.

606932[/snapback]

Мимо пролетает пепелац и сшибает сундук. МАХНО подскальзывается на браслетах и падая из последних сил, отчаянно матерится.

Опубликовано
Мимо пролетает пепелац и сшибает сундук. МАХНО подскальзывается на браслетах и падая из последних сил, отчаянно матерится.

Драки провоцируешь? Ну-ну...

Опубликовано
А это была драка? круто, я низнал >_<

Ну не драка, но вообще вроде любое насилие запрещено... А то знаешь, можно кого-гибудь так убить и сказть: "Это не драка... Я просто его убил, он даже не сопротивлялся"

Опубликовано

Ну не драка, но вообще вроде любое насилие запрещено... А то знаешь, можно кого-гибудь так убить и сказть: "Это не драка... Я просто его убил, он даже не сопротивлялся"

606962[/snapback]

Ну, из крайности в крайность то не бросайся.

И вообще - что за ннах?!?!? Когда это ты был против драк :wub:

Опубликовано
Драки провоцируешь? Ну-ну...

606957[/snapback]

Пепелац разворачивается и таранит МАХНО. МАХНО вылетает из комнаты с криком:" До скорого.........волм.АААА!.....ЫЫЫ!"

Опубликовано
Ну, из крайности в крайность то не бросайся.

И вообще - что за ннах?!?!? Когда это ты был против драк

C тех самых пор, как стал котом. Ибо орк не поймет, что существуют коты владеющие магией, ага. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация