Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
MAXHO Ну я точно ее не курю,у нас таких нет.Зато есть другая хадость Ноблесс  :D .Я же курю Гольф лайт.

604035[/snapback]

Я то на самом деле Приму курю. А вся пакость в том, что вчера свой любимый мундштук потерял! :)

Опубликовано (изменено)
Не-а. Хотя впрочем он про что?

Вот именно это я и хотел спросить)

Что-то упоминание такого квеста часто перед глазами мелькало, а я его еще не всречал....

Единственное что мне известно-получают вещи нехилого качества(отмычки,кальцинаторы,реторты тайного мастера)

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лерокс Элай Очень похоже на нее,но более к Диабло склоняется.Lord Вариантов не много,всего 3

Маг,Эльфийка и воин.Но они все после 220 уровня могут создать нового перса исходного из себя.

http://mu-forum.tts.lt/index.php?showtopic=38 Глянь тут все подробно описанно.

Опубликовано
Я тут решила нарисовать к Миллениуму фан-арт, да впрочем не то чтобы его, а персоонажа своего, есть тут хеллсинголюбы, которые могут посмотреть и сказать, не отклоняюсь ли я от стиля?
Опубликовано

Жаль, что уходить надо... стоко приятных для общения людей, а нельзя нормально посидеть - 8 часов на форуме не всчёт.)))

Спасибо за хорошо проведённое время - надеюсь увидеть вас здесь же завтра...

До скорого...

*Отвешивает низкий поклон всем присутствующим и исчезает...*

Опубликовано
Я тут решила нарисовать к Миллениуму фан-арт, да впрочем не то чтобы его, а персоонажа своего, есть тут хеллсинголюбы, которые могут посмотреть и сказать, не отклоняюсь ли я от стиля?

А мне можно взглянуть? Я хоть и не поклонник, но интересно. Как раз сейчас мангу на одном сайте читаю. :D

Опубликовано (изменено)

*посмотрел по сторонам*

Купер ты заядлый фанат?

А я не прочь посмотреть-по идее давно Хеллсинг изучаю...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль, что уходить надо... стоко приятных для общения людей, а нельзя нормально посидеть - 8 часов на форуме не всчёт.)))

До скорого...

604053[/snapback]

Мой вам совет, если подставят шею, задумайтесь прежде чем кусать! Может есть какой-то подвох.

Опубликовано
А мне можно взглянуть? Я хоть и не поклонник, но интересно. Как раз сейчас мангу на одном сайте читаю. 

Это пока эскиз...Мне главное узнать, не отклоняюсь ли я от стиля.

Добавлено:

До скорого...

Прощаюсь...

post-58092-1131634337.jpg

Опубликовано

До скорого...

Удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация