Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lord Kuper Это будет просто супер!!!!

603988[/snapback]

Просто-напросто, я так сильно программами и компом не увлекаюсь, а так на досуге. А без музыки вообще жить не могу, вот и закончил школу искусств на двух отделениях.

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Star*

Тока нарыть бы её сначала, а то я уж не помню по какой учился...

Кстати, не нужны материалы о том, как делать нестандартные дома, бассейны, стены и т.д.?

Вот я например обожаю делать дом, наполовину встроенный в гору... или стены половинной величины...

Опубликовано
*Star*

Тока нарыть бы её сначала, а то я уж не помню по какой учился...

Кстати, не нужны материалы о том, как делать нестандартные дома, бассейны, стены и т.д.?

Вот я например обожаю делать дом, наполовину встроенный в гору... или стены половинной величины...

603998[/snapback]

А вам любезнейший, ноты не нужны?

Опубликовано

Lord Kuper Еще как нужны,а то у меня с этим не лады.Ну не получается.Мечтаю сделать дом с подвалом,но как ума не приложу.

MAXHO Мне точно нет,я играю только на нервах :)

Опубликовано

*Star*

О, там это описано просто и доступно, но вот на английском они, так что необходимо хоть какое знание языка...

В общем, как принесу из дома - брошу в личку, ок?

Добавлено:

Лерокс Элай

Жду признательности...

Приветствую...

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan Как скачаешь начинай играть Эльфийкой,на них спрос всегда большой :)

Lord качай обсолютно все!!! Тебе советую начать играть Дарк Кнаит для того чтобы сделать после 220 левела Маджик Гладиатора -супер машина маг+воин

Опубликовано

Lord Kuper Я на Инглише хорошо понимаю,так что проблем не будет.А то я пока не видела нормального туториала по строительству.

Лерокс Элай Про игру Му он лайн.

Опубликовано (изменено)
Квест про Тайного мастера не проходили?

Не-а. Хотя впрочем он про что?

Добавлено:

Лерокс Элай Про игру Му он лайн.

Что это за зверь? Линейка?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Star*

А ваще обращайся у меня по симам материала - завались...

Советы, хинты, коды, одежда, предметы, обои и покрытия для пола (а если учесть, что 3д максу прилагается набор текстур, который я постоянно расширяю, то зачастую получаются фотореалистичные обои и полы, аж сам не нарадуюсь [как вам, например вид заката у озера на стене, допустим, в спальной комнате?]), волосы, глаза и т.д. и т.п.

Опубликовано
Тебе советую начать играть Дарк Кнаит для того чтобы сделать после 220 левела Маджик Гладиатора -супер машина маг+воин

А какие еще есть варианты? Огласите весь список, пжалста. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация