Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Просмотры 824,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_603322

Flay

Есть поле типа Счётчик, мне надо, чтоб оно вставляло значение не с первого, а с 50, например... подскажешь чё?

Добавлено:

Привет! Как дела? Чего делаешь?

603318[/snapback]

Как ты уже понял с Access'ом маюсь - на меня повесили регистрацию документооборота и создание под неё базы данных...

Опубликовано
comment_603327
Flay

Есть поле типа Счётчик, мне надо, чтоб оно вставляло значение не с первого, а с 50, например... подскажешь чё?

Так оно по дефолту с первого и дальше проставляет... Если надо с 50 то проще числовое и обязательное и индексированное без повторений... Вроде так...

Ну или сотри первые 49 записей и счетчик будет считать с 50...

Опубликовано
comment_603336
Flay

А чтоб числовое автоматом выставлялось сделать мона?

Нет, нельзя. автоматом вообще только счетчик ставится... Можно ввести значение по умолчанию, но оно всегда одинаковое...

Опубликовано
comment_603342

Flay

Слушай, есть идея - а что если задать числовое поле и ввести первое значение руками (50, например) а последующие сослать на предыдущее с добавлением еденицы...

Осталось только узнать, как это сделать...)))

Опубликовано
comment_603346
Flay

Слушай, есть идея - а что если задать числовое поле и ввести первое значение руками (50, например) а последующие сослать на предыдущее с добавлением еденицы...

Осталось только узнать, как это сделать...)))

Идея конечно, хорошая, но как ее осуществить я не знаю... Хотя курсовую работу по БД Access в прошлом году написал и защитил на 5...

Опубликовано
comment_603348

Лана, буду делать тупо и злобно - вставлять автоматом счётчик и удалять ненужные значения, как ты сказал...

Спасибо за помощь...

Опубликовано
comment_603354
Flay

А это случаем не рядом с МГУ?

Нет.

Ну и кто тут еще скрытый сидит? :ph34r:

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_603363

Flay

А можно задать счётчик, который будет автоматом вставлять значения вида X/33 , где X - номер по-порядку (1,2,3 и т.д.)?

Опубликовано
comment_603371
Flay

А можно задать счётчик, который будет автоматом вставлять значения вида X/33 , где X - номер по-порядку (1,2,3 и т.д.)?

А так разве можно?

Опубликовано
comment_603374

Аёши

Привет...

Flay

Да вроде как-то можно маску задать, хотя я плохо разбираюсь в местных условиях... а точнее, вобще не разбираюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.