Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отдохни и не парься так, зы, сегодня о ПоП 3 слышал, он уже вышел?

601485[/snapback]

Истинным отдыхом для меня будут мои дэсят тыщщ, поездка в Мир Древностей, и покупка бриганты, понож, латных рукавиц и двуручника ^_^

Нэт, ПоП тры нэ вышыл.

Опубликовано
Истинным отдыхом для меня будут мои дэсят тыщщ, поездка в Мир Древностей, и покупка бриганты, понож, латных рукавиц и двуручника ^_^

Нэт, ПоП тры нэ вышыл.

601491[/snapback]

Шлем возьми, грю на себе проверил, а то мозг отшибут, будишь таким как я

Опубликовано
Нахрена варвару шлем?

Шлем придумал трус!

601496[/snapback]

Тогда готовься, возможна будишь типо мня: иногда в третьем литце о себе говорить, пороть всякую чушь про благославления, и всякую х***ю на ирландском себе в подпись записовать (хотя это и не х***я а мой девиз)

Опубликовано
Тогда готовься, возможна будишь типо мня: иногда в третьем литце о себе говорить, пороть всякую чушь про благославления, и всякую х***ю на ирландском себе в подпись записовать (хотя это и не х***я а мой девиз)

601504[/snapback]

Хе-хе.

Я уже постоянно поминаю Императора, горожу всякую чушь про еретиков, и всякую х**ню про Ужасы Войны из книги правил Вархаммера себе в подпись записываю >_<

Опубликовано (изменено)
*расплылась по дивану*...ZzZZZZzZZzz...

*Спрыгивает со спинки дивана прямо на спину Ниан, и мягко перебирая лапами начинает ходить по спине* Мда, а руками или векторами, массаж более удобно делать было...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Спрыгивает со спинки дивана прямо на спину Ниан, и мягко перебирая лапами начинает ходить по спине* Мда, а руками или векторами, массаж более удобно делать было...

601527[/snapback]

*Со спинки дивана наблюдает, за Флаем и Ниян* ^_^

Опубликовано

можжжет и удобней...зато лапами приятней)))

Опубликовано
можжжет и удобней...зато лапами приятней)))

Ну наверное... *Продолжает делать массаж* Ня.

*Со спинки дивана наблюдает, за Флаем и Ниян* :ph34r:

Что не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация