Даэна Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Группа классная, мне нравится. Я под неё отдыхаю и готовлюсь к занятиям. Так что я однозначно ЗА эту группу. :) Цитата
Иори Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ваааааааа, вчера была на концерте ПИЛОТА!!! Было просто супер!!! Жутко понравилось, няяяяя!!! правда, я до этого не сильно то их слушала, но друзья воть потащили на концерт! Мне безумно понравилось!!! =) У них такие красивые песни, мурк! Теперь вот основательно взялась за их творчество, зацепили они меня... А как они забавно вели себя на сцене - это надо было видеть!!! ^___^ В общем, я ни капельки не пожалела, что сходила! Ещё хотюююююю!!! P.S.Обожаю их логотипчик! ^^ У мя он теперь на руке красуется в виде напульсника, гы! Смайлик - ня! Цитата
Limm Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ваааааааа, вчера была на концерте ПИЛОТА!!! Было просто супер!!! Жутко понравилось, няяяяя!!! правда, я до этого не сильно то их слушала, но друзья воть потащили на концерт! Мне безумно понравилось!!! =) У них такие красивые песни, мурк! Теперь вот основательно взялась за их творчество, зацепили они меня... А как они забавно вели себя на сцене - это надо было видеть!!! ^___^ В общем, я ни капельки не пожалела, что сходила! Ещё хотюююююю!!! P.S.Обожаю их логотипчик! ^^ У мя он теперь на руке красуется в виде напульсника, гы! Смайлик - ня!1471610[/snapback]ну после такого отзыва можно Илюшке заканчивать свою карьеру Цитата
Kaorin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) ну после такого отзыва можно Илюшке заканчивать свою карьеру может не к месту,но я с вами согласна. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ну после такого отзыва можно Илюшке заканчивать свою карьеру Почему? Очень даже нет! Пусть и дальше пишет новые песни и радует нас ими! =) У него ещё впереди много новых возможностей! Цитата
Limm Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 народ, если кто-то завтра идет на концерт - пишите в личку) можем пойти вместе*) Цитата
Arthas Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мда действительно, Илья если ты читаешь это сообщение, завязывай!!!!!!!! Цитата
Limm Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Новый сольник Ильи Чёрта можно слить здесь. Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Новый сольник Ильи ЧёртаБыла на премьере в Питере. Оч понравилось! И кстати стихи, читавшиеся между песнями обрели гораздо более выразительный облик на концерте, нежели они есть на студийной записи. Кто там был, меня поймёт. :blink: Цитата
_kaa_ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 тут лежит почти хорошая запись концерта, посвященного 10-летию группы. Есть пара интересный вещей, например "2 ангела" в исполнении Хелависы :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Слушаю эту группу не так давно, но мне очень нравятся и тексты песен и музыка. Да и вообще Ильюха как человек мне очень нравится. Светлая у него голова!!)))Жаль... Йорик из группы ушёл... Цитата
Limm Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Слушаю эту группу не так давно, но мне очень нравятся и тексты песен и музыка. Да и вообще Ильюха как человек мне очень нравится. Светлая у него голова!!)))Жаль... Йорик из группы ушёл...не только Йорик, скоро там вообще из старого состава только Стасики останется)) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Железный занавес давно пал... Давно...И всё-равно в 1997 выползают люди, мало чем отличающиеся от того го...а, что попёрло в 90ые, аля теперь можно играть пургу, издеваясь над инструментами, и сочиняя недалёкие псевдосмысловые песни...Да и певец (не вакалист в моём понимании) убогий (простите, другого слова подобрать не смог). Цитата
Aviora Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Eiwoz, хм...я сомневаюсь что Вы вообще слушали его песни..Limm, время сейчас у них не стабильное, но вроде сейчас крепкий состав подобрался. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Eiwoz, хм...я сомневаюсь что Вы вообще слушали его песни..Пожалуйста, выроазите свою мысль яснее...Вы хотели сказать, что1) я не понял смысла их "замечательных" песен.2) я просто не слышал их музыки. Ответы:1)Те песни, что мне попадались, были полным шлаком по своему смыслу, с матами, отвратными эпитетами... И явно проглядывается, что написаны они грязным бездельником с подворотни, и предназначены для того-же круга слушателей (ИМХО). Кончено, может я слушал не то, может вам стоит посоветовать мне песню с глубокими, мелодичными стихами?2)По делу, конечно, у вас ума не хватило ответить/опровергнуть. И на самом деле я слышал 7-10 песен это отвратной с моей точки зрения группы. Цитата
Limm Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Eiwoz, нежнее, еще нежнее. Тебе тут никто не грубит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.