Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ваааааааа, вчера была на концерте ПИЛОТА!!! Было просто супер!!! Жутко понравилось, няяяяя!!! правда, я до этого не сильно то их слушала, но друзья воть потащили на концерт! Мне безумно понравилось!!! =) У них такие красивые песни, мурк! Теперь вот основательно взялась за их творчество, зацепили они меня... А как они забавно вели себя на сцене - это надо было видеть!!! ^___^ В общем, я ни капельки не пожалела, что сходила! Ещё хотюююююю!!!

P.S.Обожаю их логотипчик! ^^ У мя он теперь на руке красуется в виде напульсника, гы! Смайлик - ня!

Опубликовано
Ваааааааа, вчера была на концерте ПИЛОТА!!! Было просто супер!!! Жутко понравилось, няяяяя!!! правда, я до этого не сильно то их слушала, но друзья воть потащили на концерт! Мне безумно понравилось!!! =) У них такие красивые песни, мурк! Теперь вот основательно взялась за их творчество, зацепили они меня... А как они забавно вели себя на сцене - это надо было видеть!!! ^___^ В общем, я ни капельки не пожалела, что сходила! Ещё хотюююююю!!!

P.S.Обожаю их логотипчик! ^^ У мя он теперь на руке красуется в виде напульсника, гы! Смайлик - ня!

1471610[/snapback]

ну после такого отзыва можно Илюшке заканчивать свою карьеру

Опубликовано (изменено)

может не к месту,но я с вами согласна.

Изменено пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему? Очень даже нет! Пусть и дальше пишет новые песни и радует нас ими! =) У него ещё впереди много новых возможностей!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Новый сольник Ильи Чёрта

Была на премьере в Питере. Оч понравилось! И кстати стихи, читавшиеся между песнями обрели гораздо более выразительный облик на концерте, нежели они есть на студийной записи. Кто там был, меня поймёт. :blink:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Слушаю эту группу не так давно, но мне очень нравятся и тексты песен и музыка. Да и вообще Ильюха как человек мне очень нравится. Светлая у него голова!!)))

Жаль... Йорик из группы ушёл...

Опубликовано
Слушаю эту группу не так давно, но мне очень нравятся и тексты песен и музыка. Да и вообще Ильюха как человек мне очень нравится. Светлая у него голова!!)))

Жаль... Йорик из группы ушёл...

не только Йорик, скоро там вообще из старого состава только Стасики останется))

Опубликовано
Железный занавес давно пал... Давно...И всё-равно в 1997 выползают люди, мало чем отличающиеся от того го...а, что попёрло в 90ые, аля теперь можно играть пургу, издеваясь над инструментами, и сочиняя недалёкие псевдосмысловые песни...Да и певец (не вакалист в моём понимании) убогий (простите, другого слова подобрать не смог).
Опубликовано
Eiwoz, хм...я сомневаюсь что Вы вообще слушали его песни..

Пожалуйста, выроазите свою мысль яснее...Вы хотели сказать, что

1) я не понял смысла их "замечательных" песен.

2) я просто не слышал их музыки.

Ответы:

1)Те песни, что мне попадались, были полным шлаком по своему смыслу, с матами, отвратными эпитетами... И явно проглядывается, что написаны они грязным бездельником с подворотни, и предназначены для того-же круга слушателей (ИМХО). Кончено, может я слушал не то, может вам стоит посоветовать мне песню с глубокими, мелодичными стихами?

2)По делу, конечно, у вас ума не хватило ответить/опровергнуть. И на самом деле я слышал 7-10 песен это отвратной с моей точки зрения группы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация